- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷんコテ観測所40

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/01/30(月)19:45:15 ID:???

951名無しさん :2017/01/31(火)22:36:01 ID:???
ゴッドブレス「【このノートにIDを書かれたおーぷん民は社会的に死ぬ】」

ゴッドブレス「なるほどごんぬ拓也軍団を荒らす無能を楽に排除することができるごんか」

ゴッドブレス「ん?他にもルールごん?」

ゴッドブレス「【トリップがついてる者はトリップを書かなければ効果がない】ごんか」

ゴッドブレス「ごんごんごんwwwwwwwwこんなノートある筈ないゴンぬwwwwwwwwww」

ゴッドブレス「第一こんなものが存在したら僕の論破力が何の意味もなくなるゴンぬ」

ゴッドブレス「...............」

ゴッドブレス「...と」カキカキ...
952名無しさん :2017/01/31(火)22:36:59 ID:???
その頃リアルの世界
名無し「ウンコブリュブリュリュリュウウウウウウウウウウウ...」

名無し「学校でウンコ漏らしたンゴおおおおおお..スレ立てんごおおおお」

名無し「学校でウンコ漏らしたけど質問ある?」

ゴッドブレス「こ.これは...本物ごん......」

ゴッドブレス「......ぼ.僕は大変なことをしてしまったごん...」

ゴッドブレス「辞めるか?...いや違う...ずっと思ってたことごん...誰かがやらなければいけないことごん...」

ゴッドブレス「新世界のコテとなるごんぬううううううううううううううううううううううう」
953名無しさん :2017/01/31(火)22:37:36 ID:???
>>910サテンも言ってたな
954名無しさん :2017/01/31(火)22:37:36 ID:???
ゴッドブレス「まずは拓也軍団敵対勢力を消すことにするゴンか」

ゴッドブレス「これで拓也軍団のおーぷん統治も手に届くところまで来たゴンぬうううう」

拓也軍団敵対図

緑色くらげ 魚群 ペインター


ゴッドブレス「まずはペイカスを消すゴンぬか」

???「ゴッドブレスに話がある」
955名無しさん :2017/01/31(火)22:37:45 ID:???
パンパース
956名無しさん :2017/01/31(火)22:38:04 ID:???

ペインター「ゴッドブレス話がある」

ゴッドブレス「こいつ馬鹿ゴンぬ(なんだいって見ろごん)」

ペインター「僕と協力しないか?メール送ってくれ」

ゴッドブレス「わかったごんぬではお前のトリップキーを渡せゴンぬ」

ペインター「しかたない、その代わり協力してもらうからな」

ゴッドブレス「こいつやっぱり馬鹿ゴンぬ(さすがペインターごんな(=゚ω゚)ノ)」
958名無しさん :2017/01/31(火)22:38:32 ID:???
ゴッドブレス「......と」カキカキ

ペインター「早速協力内容をいうゴン」

ゴッドブレス「早くしろゴン...38、39」チッチッチ...

ペインター「まずh...ウグッ」

ゴッドブレス「ごんぬううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

ゴッドブレス「馬鹿ゴンこいつ馬鹿ゴンぬううううううううううううううううう」

リアルの世界
ペインター「ウンコブリュブリュリュリュウウウウウウウウウウウ...」

ペインター「僕のうちの電子機器全部にうんこが掛かっておーぷんにこれなくなったンゴおおおお」

こうしてペインターは死んだ
959名無しさん :2017/01/31(火)22:38:42 ID:???
>>953
俺もそう思う
960名無しさん :2017/01/31(火)22:39:03 ID:???
反発力は文芸部員(本人談)
961名無しさん :2017/01/31(火)22:39:04 ID:???
>>946
答えはオロナミン!

第六問

ROMコテとは自スレにおける話題の大半がROM行為によって産出されているコテのことを指す。
962名無しさん :2017/01/31(火)22:39:04 ID:???
サテンは頭悪いけど拓也は頭良いよな
963名無しさん :2017/01/31(火)22:39:12 ID:???
実は拓也とサテンは認め合っている
964名無しさん :2017/01/31(火)22:39:34 ID:???
第7問

学歴は?
965名無しさん :2017/01/31(火)22:39:49 ID:???
バカ大!
966名無しさん :2017/01/31(火)22:40:08 ID:???
味噌大
967名無しさん :2017/01/31(火)22:40:08 ID:???
ssは裏コテ雑にでも書いてくれよ
興味あればそっちに読みに行くしさ

ここだと間にレス入って読みづらいよ


裏コテ雑
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1485679322/
968名無しさん :2017/01/31(火)22:40:54 ID:???
>>963
マ?
969名無しさん :2017/01/31(火)22:41:27 ID:???
サテンは頭悪いのが滲み出てるからつまらない
拓也はその正反対だから好き
970名無しさん :2017/01/31(火)22:44:22 ID:???
>>961
答えはネンドール!

第七問

この事から天才イケメンは自分を客観的に見る能力があると見るわ
971名無しさん :2017/01/31(火)22:45:35 ID:???
コテ雑行けよ
972名無しさん :2017/01/31(火)22:46:31 ID:???
>>969
ワイが思う頭いいコテの中に入っとるんやが?
拓也、サテン
973名無しさん :2017/01/31(火)22:47:18 ID:???
43 :顔文字 :2017/01/31(火)22:44:01 ID:Zgg ×
ここまでのあらすじ(修正)
>>1の高校時代に彼女がいたが、>>1は浪人した。その間、彼女は3大女子大に行ったきり帰って来ることはなかった。
そして浪人中>>1は予備校で知り合ったギャル子と不倫セックスをしていた。
しかしギャル子と>>1は大学合格し、なんと>>1は最初の彼女とよりを戻して結婚。

8年後…
子供はできず、嫁にギャル子とのハメ撮りが発見された>>1
どうなる、どうする?この物語の結末はいかに?!
974名無しさん :2017/01/31(火)22:47:46 ID:???
>>971
ほんこれ
コテの動向観察するんじゃなければ裏コテ雑活用すべき
975名無しさん :2017/01/31(火)22:48:30 ID:???
>>973
胸糞
977名無しさん :2017/01/31(火)22:49:24 ID:???
>>973
笑わせんなw
978名無しさん :2017/01/31(火)22:51:33 ID:???
>>970
答えは名無し風の天才イケメン!

以上です。
980名無しさん :2017/01/31(火)22:53:11 ID:???
>>972サテンは優しいイメージ 大人な感じやな
981名無しさん :2017/01/31(火)22:57:28 ID:???
サテンドールを追い込め
982名無しさん :2017/01/31(火)22:58:20 ID:???
サテンドールレベルファイブに達してるぞ
983名無しさん :2017/01/31(火)23:02:15 ID:???

984名無しさん :2017/01/31(火)23:02:31 ID:???

985名無しさん :2017/01/31(火)23:02:37 ID:???

986名無しさん :2017/01/31(火)23:02:42 ID:???

987名無しさん :2017/01/31(火)23:02:46 ID:???

988名無しさん :2017/01/31(火)23:02:50 ID:???

989名無しさん :2017/01/31(火)23:02:51 ID:???

990名無しさん :2017/01/31(火)23:02:58 ID:???

991名無しさん :2017/01/31(火)23:03:15 ID:???

992名無しさん :2017/01/31(火)23:03:40 ID:???
おちんちんびろ〜ん
993名無しさん :2017/01/31(火)23:03:49 ID:???

994名無しさん :2017/01/31(火)23:04:34 ID:???

995名無しさん :2017/01/31(火)23:04:41 ID:???

996名無しさん :2017/01/31(火)23:04:43 ID:???

997名無しさん :2017/01/31(火)23:05:10 ID:???

998名無しさん :2017/01/31(火)23:05:19 ID:???

999名無しさん :2017/01/31(火)23:05:22 ID:???
1000なら金魚コテ総合社永遠に繁栄
1000名無しさん :2017/01/31(火)23:05:23 ID:???

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所40