- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なんでもしていいスレ47【殺伐】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/01/30(月)12:34:26 ID:???
なんでも
なん でも
951名無しさん :2017/01/31(火)06:58:24 ID:???
>>633
俺もずっと孤立してきた
だが、人の輪にはいって和気あいあいとするのが苦手だったから何も不都合はなかった
当然社会に出てもプライベートじゃ一切人と遊ばない
結婚はしたけどな
人によって感じ方は違うんだな
952名無しさん :2017/01/31(火)07:17:51 ID:???
やっとだ…これで寝れ…あれこれ寝れる…?
953名無しさん :2017/01/31(火)07:20:49 ID:???
寝ろwww
954名無しさん :2017/01/31(火)07:22:21 ID:???
仕事しながら寝ればええねん
955名無しさん :2017/01/31(火)07:22:42 ID:???
>>954
天才だな
956名無しさん :2017/01/31(火)07:23:44 ID:???
淡々さんキャラ投下乙ー
狙撃兵は初登場だな、ロングレンジキャラいなかったから活躍しそう
957名無しさん :2017/01/31(火)07:25:58 ID:???
>>956
眠さが一周回って頭痛に代わるという生贄を差し出して召喚したんだけど、恐ろしい逆奇跡が置きた
リメスレで直前に狙撃魔法使いが現れた…一瞬躊躇った…
958名無しさん :2017/01/31(火)07:28:32 ID:???
獣人系も初登場じゃね?って思ったけどマオとかカゲタダがいたわ
タイサ、騙されやすいキャラでもお嬢様と被らないし、キャラ立ってていいね

>頭痛
それHPにバッドステータス付くやつだから早く休んでェ!
959名無しさん :2017/01/31(火)07:31:13 ID:???
>>958
キャラ立ってて良かった 設定決まったすぐ後にお嬢が酒場に舞い降りてきて焦った
どうでもいいけど、ショーイあれ…のらくろ…
大丈夫、頭痛も一周回ればラリる
960名無しさん :2017/01/31(火)07:32:05 ID:???
バディキャラもいなかったから新鮮味があるます
そして部下を増やして上げたい気持ちになる
961名無しさん :2017/01/31(火)07:32:42 ID:???
(いいのよ)
962名無しさん :2017/01/31(火)07:34:38 ID:???
(でも折角のキャラ立ち邪魔しそうやし…)
963名無しさん :2017/01/31(火)07:38:06 ID:???
(仲間が増えたほうが楽しそうじゃないの)
964名無しさん :2017/01/31(火)07:38:18 ID:???
(部下に入りたい人集まって小隊出来たりして)
965名無しさん :2017/01/31(火)07:38:36 ID:???
サーイエッサー!
966名無しさん :2017/01/31(火)07:40:35 ID:???
どうでもいい話だけど、河童→イノシシ→犬と変遷を経てる
967名無しさん :2017/01/31(火)07:43:01 ID:???
すごい遍歴にキャラ作るときに悩みまくった感じがわかるw
968名無しさん :2017/01/31(火)07:43:26 ID:???
今日雪かよー 
969名無しさん :2017/01/31(火)07:46:16 ID:???
森の姫騎士のやつ、レールガンかw懐かしいw
970名無しさん :2017/01/31(火)07:48:22 ID:???
で、性騎士は誰か描いてるの?
971名無しさん :2017/01/31(火)07:53:10 ID:???
お、淡々さん性騎士いっちゃう?
972名無しさん :2017/01/31(火)07:53:57 ID:???
ごめん、自分が性騎士描くと本気の性騎士(R18)になりそうだからやめておくw
973名無しさん :2017/01/31(火)07:54:29 ID:???
その聖剣で誰を貫くと言うのか!!
974名無しさん :2017/01/31(火)07:57:57 ID:???
聖騎士のイメージソース固まってたんだっけ?
975名無しさん :2017/01/31(火)07:58:42 ID:???
人を疑えない呪いがかかってるとか頭が弱いくらいしか覚えてない
976名無しさん :2017/01/31(火)08:00:27 ID:???
その通りに作らなくてもいいんじゃ
忠実に作るとなると性騎士だし
977名無しさん :2017/01/31(火)08:00:50 ID:???
あれ性騎士=聖騎士になったんだっけ?
978名無しさん :2017/01/31(火)08:01:03 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1485817207/l10
次スレ
979名無しさん :2017/01/31(火)08:01:12 ID:???
おつおつ
980名無しさん :2017/01/31(火)08:01:32 ID:???
>>979
乙ありっす
981名無しさん :2017/01/31(火)08:01:41 ID:???
聖なるメイス装備して登場した時点で退場させられる可能性
982名無しさん :2017/01/31(火)08:01:54 ID:???
たておつ
983名無しさん :2017/01/31(火)08:02:54 ID:???
>>982
あざっす
984名無しさん :2017/01/31(火)09:11:25 ID:???
今まさに騎士系のキャラを描いてるのですが、
やりすぎない程度に性騎士のキャラ設定活かしてもいいですか?
985名無しさん :2017/01/31(火)09:17:59 ID:???
ええんやで
986名無しさん :2017/01/31(火)09:23:48 ID:???
あざっす!
987名無しさん :2017/01/31(火)09:42:58 ID:???
すごくたのしみ
988名無しさん :2017/01/31(火)10:30:08 ID:???
全員で性騎士を描けば性騎士団の出来上がり
989名無しさん :2017/01/31(火)11:24:54 ID:???
桃色性騎士団…
990名無しさん :2017/01/31(火)11:48:25 ID:???
埋めていいか?
991名無しさん :2017/01/31(火)11:55:23 ID:???
   ____
  (Ll l l l l)
  6   l  l |
  (_   )3 ) < 昼メシ何食う~?
 / _人__人ヽ
〈  ノ     l|
 ヽヽ______)
  ひ___Y___」ノ
   .|_〈「__〈
992名無しさん :2017/01/31(火)11:55:42 ID:???
ケーキドーナツ(^ω^)
993名無しさん :2017/01/31(火)11:58:09 ID:???
鶏肉煮たのとカボチャプリン食べたよー
994名無しさん :2017/01/31(火)12:00:39 ID:???
うまそう(^ω^)
995名無しさん :2017/01/31(火)12:01:29 ID:???
美味しいよー
996名無しさん :2017/01/31(火)12:19:49 ID:???
貧乏ニキは何食ってるんやろか…
997名無しさん :2017/01/31(火)12:21:31 ID:???
ファミレスのペペロンチーノうまー
998名無しさん :2017/01/31(火)12:23:24 ID:???
サイゼの\300のやつかな?
999名無しさん :2017/01/31(火)12:23:39 ID:???
わたくしはナポリタン派ですのよ
1000名無しさん :2017/01/31(火)12:23:57 ID:???
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでもしていいスレ47【殺伐】