- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なんでもしていいスレ46【殺伐】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/01/29(日)21:02:59 ID:???
なんでも
なん…
951名無しさん :2017/01/30(月)08:24:29 ID:???
おばちゃんもう人生スレに書くのやめろよ
イライラしてきた
952名無しさん :2017/01/30(月)08:26:18 ID:???
こんな陰口が日課なやつらで本気でオフ会やるつもりか
953名無しさん :2017/01/30(月)08:30:26 ID:???
>>952
安心しろ俺は参加しない

それにそんな事を気にしたら負けだ!
現実世界でも陰口表口叩くやつはいくらでもいるから
954名無しさん :2017/01/30(月)08:35:13 ID:???
見てきた
なんでわざわざ構いに行くんだろうか
955名無しさん :2017/01/30(月)08:43:11 ID:???
>>954
人生の事なら、ムカつく事されたか、子供に似てるとか波長的に構いたくなるとかかな?

でもムカつく事されたなら、人生は外出てないっぽいから人生スレの中でって事になる
アドバイスして無視されたから?とか考えたが、それならアドバイスしなくなって終わる気もするし
956名無しさん :2017/01/30(月)08:44:25 ID:???
陰口ばかりのやつは陰口が楽しいからわざわざオフ会なんて場に行かないし好きにしたらええ
957名無しさん :2017/01/30(月)08:54:34 ID:???
ちなみに現実で陰口する場合は

Aがトイレで席を立つ⇒B「Aってマジうざくない?」C「ウザイウザイw」
Aが戻りBが電話しに席を立つ⇒C「Bって高飛車だよね」A「それよく分かるーw」
Bが戻りCが用事を済ませに席を立つ⇒A「あの子人の陰口ばかり嫌になる」B「だよねーw」

と感じになる。でも三人そろってると、仲良くやっている
程度や性別の差はあれ、日常で頻繁に起きてると俺は感じる
958名無しさん :2017/01/30(月)09:00:44 ID:???
>>957
これ中学校で女子グループがやってた
959名無しさん :2017/01/30(月)09:01:25 ID:???
陰口まんは亜人ちゃん見て反省しなさい
960名無しさん :2017/01/30(月)09:08:58 ID:???
現実に起きてること=肯定していいこと
と単に横並びに判断し続けてたら
いずれ現実がお前に襲いかかってきたとき何も出来なくなるゾ
961名無しさん :2017/01/30(月)09:09:11 ID:???
漫画の亜人ちゃんは語りたいか

でも血界戦線読みたい
>>959
962名無しさん :2017/01/30(月)09:11:31 ID:???
人生何も言い返せなくて草
963名無しさん :2017/01/30(月)09:11:48 ID:???
>>957
女子はそもそもこういうのが悪口だという意識がない
会話する為の話題なだけで本気で嫌いな訳じゃないことが多い
964名無しさん :2017/01/30(月)09:13:59 ID:???
>>960
取り合えず>>957みたいな事は確かに気分が悪い。できるなら俺も避けたいな
できる物なら…

ちな中学生所じゃ無く、成人でもしている。おばさんおばあさん言われる世代でも
965名無しさん :2017/01/30(月)09:14:59 ID:???
オフ会の話は向こうでやれ
966名無しさん :2017/01/30(月)09:18:35 ID:???
ねむーい
967名無しさん :2017/01/30(月)09:26:44 ID:???
>>902
すまん寝落ちてた襟にもそんな種類あるのか…!悩んでも決まらない時の最後の決め手はもう自分の好み全開なのを選べばいいと思うよ
968名無しさん :2017/01/30(月)10:02:24 ID:???
自分語りからものの価値観を押し付けるという
人生とは別方向で深刻な人がいることは分かった
969名無しさん :2017/01/30(月)11:22:03 ID:???
まあ人生はうざったいかもしれないけどさ
他スレに迷惑かけてるんじゃないんだし嫌なら見なければいいのにね
おせっかい通りこしてる
970名無しさん :2017/01/30(月)11:30:13 ID:???
人生に粘着してるやつは社会経験ないんだろうなと思うわ
まあ、人生がどう返すのか楽しみ
971名無しさん :2017/01/30(月)11:30:25 ID:???
あーいったのも本人は良かれと思ってるんだろう
972名無しさん :2017/01/30(月)11:32:32 ID:???
私が救ってあげなくちゃ!(使命感)
973名無しさん :2017/01/30(月)11:38:56 ID:???
>>972
少なからずこう思って書きこんだんだろうなあ
974名無しさん :2017/01/30(月)11:46:41 ID:???
だめ!氏んじゃう‼︎
975名無しさん :2017/01/30(月)12:02:15 ID:???
自分だけが不幸!とか思ってる奴に
別にみんな苦労してますけど?なんて
本当の事を教えてあげる必要は無いんだなあ
そのまま歪んだ自己愛と被害者意識を抱いたまま
つまらない一生を送らせてあげればいいだけだよ
976名無しさん :2017/01/30(月)12:05:10 ID:???
頑張れ言われて諦めたやつにもっと頑張れってか
無理無理
977名無しさん :2017/01/30(月)12:06:04 ID:???
教えるだけならいいけど色々と強要してね?
978名無しさん :2017/01/30(月)12:07:21 ID:???
人生もあいつはあいつで社会経験乏しいんだろうなあとは思う
979名無しさん :2017/01/30(月)12:08:36 ID:???
アレの言ってるパワハラってせいぜいちょっと怒られたレベルだろうな
980名無しさん :2017/01/30(月)12:11:16 ID:???
見たいアニメがあるのに定時に帰らせてくれなかった。とかじゃね
981名無しさん :2017/01/30(月)12:13:57 ID:???
>>980
たぶんそんなレベルで社会を恨んでいるタイプだわw
982名無しさん :2017/01/30(月)12:19:18 ID:???
>>980
>>981
こんなやついんの…
983名無しさん :2017/01/30(月)12:21:50 ID:???
コミケで有給取るヲタもいるから多少はね
984名無しさん :2017/01/30(月)12:28:10 ID:???
おもちゃが壊れてしまう…
985名無しさん :2017/01/30(月)12:28:10 ID:???
>>983
有給なら別にいいじゃないですかー!
986名無しさん :2017/01/30(月)12:28:10 ID:???
ピクニックかわいい
987名無しさん :2017/01/30(月)12:30:57 ID:???
>>985
上司「だめです」
988名無しさん :2017/01/30(月)12:30:58 ID:???
おばちゃんは単に気に入らないものを壊しに行ってるのかも知れない
おせっかいとは何となく質が違う気がする
こう言えば傷つくという言葉をあえて選んでいるような
だから薄ら怖い
989名無しさん :2017/01/30(月)12:31:23 ID:???
ブラックは想像つかないぐらい心底のブラックがあるからなんとも言えん
幸不幸なんて主観なんだし、人にそんなのはたいした不幸じゃないとか、
あなたよりも私の方が不幸だとか言うやつがバカ
何が不幸か知らんが人生は愚痴うざくて普通に嫌いだけど、おばちゃんも嫌な態度だよ
990名無しさん :2017/01/30(月)12:33:55 ID:???
>>988
ちょっと怖い話やんか・・
991名無しさん :2017/01/30(月)12:34:03 ID:???
人生、今日はスマホからポチポチしないんだね
992名無しさん :2017/01/30(月)12:34:47 ID:???
おばちゃん悪気はないんだよー根はいい人なんだよーって擁護は理解できないんだよね
993名無しさん :2017/01/30(月)12:34:50 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1485747266/l50
次スレ
994名無しさん :2017/01/30(月)12:35:58 ID:???
>>993
おつあり

埋めますか?
995名無しさん :2017/01/30(月)12:36:06 ID:???
おばちゃん根はキツいだろうなー
偏見申し訳ないが京都の人みたいなイメージある
996名無しさん :2017/01/30(月)12:36:17 ID:???
巻きますか巻きませんか?
997名無しさん :2017/01/30(月)12:36:22 ID:???
>>994
あざっす
埋めて大丈夫っす
998名無しさん :2017/01/30(月)12:36:42 ID:???
ブンダバ
999名無しさん :2017/01/30(月)12:36:46 ID:???
巻きますん
1000名無しさん :2017/01/30(月)12:36:59 ID:???
おい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでもしていいスレ46【殺伐】