- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

裏コテ雑

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/01/29(日)17:42:02 ID:???
表は荒らしコテばっかりなのでこっち
2名無しさん :2017/01/30(月)16:08:46 ID:???
なぜひっそりと立てた…
3名無しさん :2017/01/30(月)18:02:25 ID:???
同名スレあるし
4名無しさん :2017/01/31(火)18:40:38 ID:???

5名無しさん :2017/01/31(火)18:41:09 ID:???
433 :名無しさん :2017/01/31(火)18:05:23 ID:???
おもしろかったから裏コテ雑で続きやってよ
ここだとすれ違いになるし


ある程度お題がないと無理だわ
6名無しさん :2017/01/31(火)18:51:27 ID:???
本家にいったおーぷんコテ
愛と欲の出世話
7名無しさん :2017/01/31(火)18:57:27 ID:???
専門外だわ・・・
本家知らない
8名無しさん :2017/01/31(火)18:59:18 ID:???
おーぷんといったり来たりしてるコテならどうかね
10名無しさん :2017/01/31(火)19:07:06 ID:???
荒らしじゃないコテなんていないぞ
12名無しさん :2017/01/31(火)20:00:09 ID:???
九尾は荒らしはしないのに
九尾がいるスレは必ず荒れる
13名無しさん :2017/02/05(日)11:32:01 ID:???
あっちはなぁドンドンひどい事になってきてるわ
15名無しさん :2017/02/05(日)12:12:36 ID:???
九尾とか顔文字とか裏にいるんかな
名乗り出なくていいからいて欲しいや
17名無しさん :2017/02/05(日)12:23:13 ID:???
こらこらそれはみせちゃだめだっつーの
18名無しさん :2017/02/05(日)12:24:31 ID:???
という自分も裏出身コテ
19名無しさん :2017/02/05(日)12:26:36 ID:???
空気コテだから誰も知らんと思うけどね
20名無しさん :2017/02/05(日)13:09:10 ID:???
ニートだけどぼくのエロアカのアイコンが可愛すぎるから女と思われ男に口説かれた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486264600/
今の時間でコテ集合してるとこ
カオス
21名無しさん :2017/02/05(日)14:18:20 ID:???
>>20
拓也って結構レスバトル強いんだな
22名無しさん :2017/02/05(日)14:30:20 ID:???
職業書いちゃってるけどいいのかね
弁護士とかじゃないから大丈夫かな
23名無しさん :2017/02/05(日)14:42:46 ID:???
ベリアルがクイズ大会とな!?
24名無しさん :2017/02/05(日)14:43:39 ID:???

178 :ベリアル・ブラッドリー@◆4NDEVILzqw :2017/02/05(日)14:41:35 ID:JqD ×
クイズ大会開催 頭の柔軟さに自信のある奴~この指止まれ
25名無しさん :2017/02/05(日)14:44:13 ID:???
どんな問題だすんだろ
26名無しさん :2017/02/05(日)14:52:24 ID:???
どうせひねくれた問題だろ
27名無しさん :2017/02/05(日)14:55:11 ID:???
それはそれでベリアルの性格が分かって面白そう
28名無しさん :2017/02/05(日)14:55:39 ID:???
正解しても不正解って言いそう
29名無しさん :2017/02/05(日)14:56:19 ID:???
ありえるwww
30名無しさん :2017/02/05(日)15:32:28 ID:???
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486273202/l50
もうやってんのかよー
31名無しさん :2017/02/05(日)15:36:16 ID:???
反抗の雑学王のほうが伸びてて草
32名無しさん :2017/02/05(日)15:44:26 ID:???
ベリアルは時期と時間が悪かったかな


↓誰やねん的な
今日からコテハンデビューしました
1 :今日は【86】月【44】日:2017/02/05(日)15:28:30 ID:Mse(主) ×
1日で消えます
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486276110/
34名無しさん :2017/02/07(火)07:45:11 ID:???
昨日はコテがあんまりいなかったなぁ
35名無しさん :2017/02/07(火)21:52:22 ID:???
age
こっちもあぼーんされてるね
36名無しさん :2017/02/15(水)12:38:51 ID:???
>>32
今日は 月 日というコテはまだいるな
ランダムくんっていうらしい
37名無しさん :2017/02/15(水)12:44:58 ID:???
観 測 所 の方は時間によっているコテが違うのがはっきりわかる
蘭々じゃねーけど観 測 してねーだろってレスが多い
虎 雑 と金 魚 のとこに顔出してるコテは大概見てるな
最近のスレ主は 金 魚 なのか?

など思うこと多し
38名無しさん :2017/02/15(水)12:46:50 ID:???
>>36
そういやあの分析とかレスの書き方が某コテのようだとふと思った
39名無しさん :2017/02/15(水)12:47:55 ID:???
今は見かけなくなった、あのコテ
40名無しさん :2017/02/19(日)07:41:11 ID:???
昨夜はゴ ッ ブ レ氏によって裏観測所を閉鎖し、表に立て議論を活発にしようという動きでVIPとセピアに観測所が立てられた
41名無しさん :2017/02/19(日)07:42:02 ID:???
また将棋がコテ内で行われるようになる
42名無しさん :2017/02/19(日)07:45:29 ID:???
矢 野 さ と る氏への脅迫ともとれるスレがパート5あたりまで立ちパート2をたてたお 色 気 花 吹 雪氏のスレタイ規制があった様子
43名無しさん :2017/02/19(日)07:48:59 ID:???
>>40
これに関しては早々に頓挫した様子
しかしながら一部のコテが細々と利用する可能性も捨てきれない
コテを網羅する一覧表作りに関しては非常に有意義であると思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





裏コテ雑