- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

天才イケメン総合スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/01/27(金)19:13:16 ID:???
はいよ
3名無しさん :2017/01/27(金)19:14:32 ID:???
細分化されていくのか…杏仁のおもうがままやな
4名無しさん :2017/01/27(金)19:16:59 ID:???
いつもの

天イケはリア充アピールするのに一日中おーぷんに居るのは草

天池はリア充アピールするのに正月休みを全部荒らしで消費してるのは草

天池はIT企業に属しているのにPC持ってなくて草

天池は一橋大学卒業してるのに議論になったら「死ね」と「殺すぞ」しか言えなくて草

天池はホワイト企業に属してるから365日休みで草

天イケは一橋大学を卒業して論文はお手の物
8名無しさん :2017/01/27(金)19:21:14 ID:???
天イケ居そう
11名無しさん :2017/01/27(金)19:22:38 ID:???
こんなスレつくったら喜ぶじゃないか
13名無しさん :2017/01/27(金)19:23:50 ID:???
雑談VIP pt1
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485512281/
15名無しさん :2017/01/27(金)19:25:59 ID:???
結局テンイケは面白そうなコテスレに顔突っ込んてくるから専門スレは難しそう
16名無しさん :2017/01/27(金)19:42:37 ID:???
なんだこれは
17名無しさん :2017/01/27(金)19:46:50 ID:???
どれのことだよ
18名無しさん :2017/01/27(金)19:52:17 ID:???
テンイケと九尾はライバルなの?
19名無しさん :2017/01/27(金)19:53:39 ID:???
何を競ってるんだよwwww
20名無しさん :2017/01/27(金)20:15:45 ID:???
知能かな
22名無しさん :2017/01/27(金)23:12:27 ID:???
毎回スレ埋めしとるな
25名無しさん :2017/01/28(土)00:33:29 ID:???
天イケまた負けたのか
28名無しさん :2017/01/28(土)00:39:58 ID:???
自演擁護が露骨過ぎてな……
31名無しさん :2017/01/28(土)00:51:57 ID:???
>>29
せやな
32名無しさん :2017/01/28(土)01:45:41 ID:???



33名無しさん :2017/01/28(土)03:01:46 ID:???
妹かな
34名無しさん :2017/01/28(土)07:59:27 ID:???





36名無しさん :2017/01/28(土)08:45:58 ID:???
ましゃーない
38名無しさん :2017/01/28(土)11:44:28 ID:???
(っ>ω<c)
39名無しさん :2017/01/28(土)14:04:19 ID:???
psID掘った奴いないのか
40名無しさん :2017/01/28(土)20:53:49 ID:???
黒豚スレかよ
41名無しさん :2017/01/28(土)21:28:41 ID:???
https://kakuyomu.jp/works/1177354054880870669
神小説進撃のタクト
43名無しさん :2017/01/30(月)08:14:59 ID:???
黒い悪夢が覚めるとき・・・
河を絶ち山岳を剥ぎ
豚のような悲鳴を上げ
人が人で有らんとする狼煙が揚がる・・・
出門厳禁の秘法
会心の一撃が解き放たれる
いまこそ全てをときはなて
厨弐バースト!!!!!



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





天才イケメン総合スレ