- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

中原の監査スレ

※ID非表示スレ
801名無しさん :2017/02/25(土)22:36:40 ID:???
中原の的外れなアドバイスを信じろ
802名無しさん :2017/02/25(土)23:19:27 ID:???
>>796
したらば見る限り誰もフレンドになってないらいしよ
803名無しさん :2017/02/26(日)01:04:45 ID:???
>>646
あとで中原BOTに追加しておきます
804名無しさん :2017/02/26(日)01:49:37 ID:???
中原ボットってなんだよ
805名無しさん :2017/02/26(日)04:44:14 ID:???
>>804
中原教を世界に発信する素敵bot
806名無しさん :2017/02/26(日)07:21:48 ID:???
fateスレのケンケンは明らかに中原の自演だわな。

画像上げてるのにFGOの話してないって俺の画像価値無しですか?ってキレてたが、頻度もめっちゃ少ないし目に着くわけ無いから難癖だわ。
それにそれでやめる意味もわからんし、やめて最初から始める宣言はもっと意味がわからん。
中原が突貫で進めてて、Twitter連携の件も含めて面倒になったんやろこれ。





807名無しさん :2017/02/26(日)07:30:10 ID:???
マジレスすると、ストーリーの5章まではフレンドのキャラを借りれば自分のキャラが育ってなくてもクリア出来る
普通に遊ぶつもりなら、自分のキャラも育てる
ケンケンとかいうコテは、自分のキャラを全く育てずに攻略してた。つまりはそういう事だ
808名無しさん :2017/02/26(日)08:12:31 ID:???
マシュたんもなんで中原を擁護出来るかねぇ
明らかに真っ黒だって分かるだろ普通
809名無しさん :2017/02/26(日)09:26:53 ID:???
232 :中原 :2017/02/26(日)09:23:15 ID:tw@open2ch2015(主) ×
>>230
50と言えば、テスラとか坂田がそうだな
>>231
初心者的にはスキルレベルに左右されないロリジャンヌの方がコスパ良いような
1件+1
233 :名無し :2017/02/26(日)09:25:10 ID:BAJ ×
>>232
残念ながらジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィはクリスマス2016限定だ!
今からは手に入らないぞ!
入手期間が限られるイベント配布サーヴァントの受け取り忘れには気を付けよう!
810名無しさん :2017/02/26(日)10:32:04 ID:???
236 :中原 :2017/02/26(日)09:46:43 ID:tw@open2ch2015(主) ×
>>233
5お目当て鯖は一年経っても引けないことあるからな
あと、クリスマス辺りに始めた新規は多いと思うんだ(冬休みと一部ラスト効果)
>>234
メディアとかアンデルとかがそうだな
周回向きならステラの人に圧制狩りの人とかがそうだね。

ティーチの支援スキルは性別不明にすらかかるから有用
ドレイクねえの代用として使う人をみかける

余談だが、全く話題にならない呂布は金時の代用になるくらい住み分けが出来ている鯖
金時いないなら呂布フルマするのオススメ

10ヶ月待たすのかwww
811名無しさん :2017/02/26(日)11:59:37 ID:???
ヘイトの話はよく分からないからやめろ
812名無しさん :2017/02/26(日)13:30:23 ID:???
242 :名無し :2017/02/26(日)10:36:19 ID:iRU ×
なんで術クラスに騎クラスのドレイクって言ってんのに槍クラスのスパムすすめるのか
1件
243 :中原 :2017/02/26(日)10:37:54 ID:tw@open2ch2015(主) ×
>>242

813名無しさん :2017/02/26(日)13:31:04 ID:???
>>811
解説要るか?
中原のエアプ証拠集なんだが
814名無しさん :2017/02/26(日)16:08:30 ID:???
ケンケンは自演ファンネルだよな
815名無しさん :2017/02/26(日)19:31:24 ID:???
マシュなんとかも怪しいけどな
816名無しさん :2017/02/26(日)19:52:41 ID:???
>>813
いやいい
どうせ分からないから
817名無しさん :2017/02/26(日)19:58:49 ID:???
>>816
まあ用語を使わずに説明すると
・金策クエストで出る敵に有利な相性(ダメージ無条件に2倍)よりダメージ等倍、しかも入手出来る期間が限られるキャラをオススメした
818名無しさん :2017/02/26(日)20:03:24 ID:???
>>817
ニビシティ対策にエスパータイプ勧めたみたいなこと?
819名無しさん :2017/02/26(日)20:05:20 ID:???
>>818
ポケモンの例えで言うなら初代ではヒトカゲなら序盤有利だよって言ってる感じ
820名無しさん :2017/02/26(日)20:06:45 ID:???
やっぱ中原クソだわ
821名無しさん :2017/02/26(日)20:08:36 ID:???
>>817
これ初心者にオススメしたん?
822名無しさん :2017/02/26(日)20:12:16 ID:???
ポケモントレーナー以外には分かりにくいだろうけど
・タケシの攻略法を聞かれてヒトカゲトランセルコクーンを支持する
・アカネのミルタンク対策にゴースをオススメする
・かっこよさコンテストに臆病な性格のポケモンを出す
・カプ・テテフ相手にかげうち
こんな所
>>821
そう
823名無しさん :2017/02/26(日)20:14:24 ID:???
中原、初心者に限定品オススメ
初心者は当然持ってない
中原「俺は持ってるよすごいでしょ」


これやりたかったんやろなあ
824名無しさん :2017/02/26(日)20:32:13 ID:???
自分語り大好きな自慢屋で自己顕示欲の塊、ほんと中原はクソコテの中のクソコテだよなぁ
825名無しさん :2017/02/26(日)20:38:53 ID:???
>>822
ハナダジムクリアするならガルーラ捕まえてくるといいぞって感じ
826名無しさん :2017/02/26(日)20:51:56 ID:???
>>825
近いかもしれない
827名無しさん :2017/02/26(日)20:53:13 ID:???
>>825
わろた
かなり的外れだな
828名無しさん :2017/02/27(月)18:48:05 ID:???
最初は中原がおーぷんから消えれば良いと思ってたけど、最近はどうでもよくなってきた
フェイトスレも中原と愉快な仲間達だけで楽しんでればいいよ
関わるだけ時間の無駄って事にようやく気が付いたわ
829名無しさん :2017/02/27(月)19:30:59 ID:???
>>828
昔はみんなそうだったんだけど
最近パンドラの箱を開いてしまった感ある
830名無しさん :2017/02/27(月)19:55:38 ID:???
中原の虚言がかなりヤバイ域まできてるのは間違いない
中原に騙される奴らがいると考えると、そうつらが不憫だわ
831名無しさん :2017/02/27(月)21:38:34 ID:???
中原が居なくなると自称ROM派も居なくなって草

というかあそこでROMって何の意味があるんだろうか
832名無しさん :2017/02/27(月)21:45:28 ID:???
ドラクエスレでも湧いてたな、不自然な擁護が
833名無しさん :2017/02/28(火)08:14:44 ID:???
中原擁護って突然現れて、1レスが2レスして去っていくか、中原と同時に消えていくよな

そして、コテを付けてる中原擁護は同じような捨て台詞で去っていく
834名無しさん :2017/02/28(火)13:03:48 ID:???
中原の闇は深い
835名無しさん :2017/02/28(火)15:08:41 ID:???
今月高難易度クエストあったのにそろそろ?
836名無しさん :2017/03/01(水)00:55:42 ID:???
419 :マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/03/01(水)00:33:04 ID:tw@lovely_mashu ×
まず、質問の内容がおかしい。
「ハイドパークの1wave目をステラで敵を全滅させることが出来るか」って話だったら
どのくらいダメージ出るか検証してみるかなと言う気も起きる。
だが、質問内容は「ハイドパークの1wave目ステラするのはどうだろうか」
どうだろうかっていわれたら「別にいいんじゃない?」ってことになる。

次に、質問する以上は最初にある程度の情報を提示すべき。
ここで言えばATKがどのくらいか、宝具Lvはいくつか。その提示があれば、検証結果と照らし合わせてどのくらいの
ダメージが見込めるかだいたいわかる。

最後に、バカにはしてない。まともに相手する気がなくなってるだけ。
むしろ、そちらの態度の方が人を馬鹿にしてる。
「というかレベル1宝具1アーラシュ使うやついんの?」とあるが、
・Lv50でいけるか
・Lv60のフォウなしでいけるか
というパターンもあるわけだ。
こっちは既にLv60フォウマ持ってる以上、サンプルとなるステラさんのステや宝具Lvが必要になるわけなんだよ。
837名無しさん :2017/03/01(水)01:38:57 ID:???
ここのPV数ってすごいのら
838名無しさん :2017/03/01(水)01:50:19 ID:???
>>836
アスペかな?
839名無しさん :2017/03/01(水)02:00:28 ID:???
あの子単発スレ住民に叩かれて中原に荒らし扱いされてアク禁されるんだろうな
840名無しさん :2017/03/01(水)03:14:22 ID:???
質問であそこまで荒れるスレってスゲーな
841名無しさん :2017/03/01(水)03:56:59 ID:???
質問に対してまともに答えてないしな
842名無しさん :2017/03/01(水)04:15:41 ID:???
マシュマロなんとかの回答
1確なら別に問題ない

なお本家の回答
やってた
今はニトクリスで1,2wave共に掃除してる

あのスレ要らない感あるわガチで
843名無しさん :2017/03/01(水)05:04:57 ID:???
課金もしてないマシュ貢ぎとかいう乞食とエアプしかいないんだからそうなるわ
844名無しさん :2017/03/01(水)06:49:55 ID:???
>>842
マシュマロは別にいるだろ
一緒にしてやんな
845名無しさん :2017/03/01(水)07:01:34 ID:???
てか割と真面目にあの回答おかしくね?
アスペって言われても仕方ないわ、言葉の意味汲み取れてないんだもんな
そらあの状況でも中原について行けるわけだ
846名無しさん :2017/03/01(水)07:19:39 ID:???
中原のスレにコテを付けて残ってる時点でお察し

中原も助け舟出さないし、何をもって残ってるのか全く分からんし
847名無しさん :2017/03/01(水)07:21:38 ID:???
中原のテンプレを容認してる時点でやっぱ同類だわな
848名無しさん :2017/03/01(水)13:40:53 ID:???
すぐアスペアスペ言うの嫌いなんだけど中原やマシュたんは何らかの精神病持ちだよな
中原に関しては複数の治療が必要なレベル
849名無しさん :2017/03/01(水)14:06:07 ID:???
中原は虚言症と統合失調症を兼ね備えた最強コテ
850名無しさん :2017/03/01(水)14:11:59 ID:???



トチ狂ったのかな
851名無しさん :2017/03/01(水)14:13:50 ID:???
圧倒的いいねリツイート率ってどれのことだ
852名無しさん :2017/03/01(水)14:16:59 ID:???
歩くガイジ中原最強!
853名無しさん :2017/03/01(水)14:18:40 ID:???
中原の場合通常の発言がネタになってるんだよなあ
ネタに走ったやつは相手にされてない
854名無しさん :2017/03/01(水)15:02:43 ID:???
歩くガイジとか家から出てくるなよ
855名無しさん :2017/03/01(水)15:08:38 ID:???
圧倒的いいね&リツイート率(の低さ)
コレが50代って考えるとキモさ倍増
856名無しさん :2017/03/01(水)15:26:24 ID:???
中原はフォローしてる漫画家からスゴイ奴って思われたいんだろうなぁ
中原のツイート完全に無視されてるし
857名無しさん :2017/03/01(水)15:27:26 ID:???
こいつにいいねかリツイートされたらそいつ諸共近寄りたくないわ
858名無しさん :2017/03/01(水)22:08:23 ID:???




50代中原、圧倒的いいねの前に「中原からの」をいれる
バカにされたからね。仕方ないね
859名無しさん :2017/03/01(水)22:08:39 ID:???
中原はスゴイ(気持ち悪い)奴だろ!
いい加減にしろ!
860名無しさん :2017/03/01(水)22:09:54 ID:???
てか
「中原は君の心の中にいるんだよっ!」とか…
ほんと身の毛がよだつな
861名無しさん :2017/03/01(水)22:10:19 ID:???
>>858
もっと言わせてもらうと、中原が「いいね」しても全く広告にならないんだが
862名無しさん :2017/03/01(水)22:12:51 ID:???
自分大好きなんやろなぁ…って思う自己紹介文やな
863名無しさん :2017/03/01(水)22:18:43 ID:???








中原、好きと言われて大喜び
864名無しさん :2017/03/01(水)22:20:49 ID:???
やっぱりロリコンじゃないか(呆れ)
こいつ既婚者自称してるけどそういう雰囲気感じないよね。
もちろんそれに限ったことじゃないわけだが
865名無しさん :2017/03/01(水)22:24:24 ID:???
コレが既婚者なわけないだろ
JCとこんなやり取りしてるオヤジとか吐き気するわ
866名無しさん :2017/03/01(水)22:26:14 ID:???
嘘で塗り固めた男だからね、しかたないね
867名無しさん :2017/03/01(水)22:34:47 ID:???
なかはらって呼ぶと怒るのに呼べって書いてあるのなんなの
868名無しさん :2017/03/01(水)22:41:10 ID:???
ガチ名字中原だったりしてな
869名無しさん :2017/03/01(水)22:41:46 ID:???
>>867
めだかボックスの安心院をパクってんだよ
めだかボックス自体が面白くないうえに、中原が使う事で寒さが倍増
870名無しさん :2017/03/01(水)23:05:21 ID:???
あれハマるの中学生くらいのもんじゃないつまり30手前とみた
871名無しさん :2017/03/01(水)23:07:32 ID:???
中原の学歴をなかったことにした!
872名無しさん :2017/03/01(水)23:08:14 ID:???
>>871
元から無いんだよなぁ…
873名無しさん :2017/03/02(木)00:12:36 ID:???
>>869
パクるなら安心院さんみたいにいちいち怒るなよなめんどくさい
874名無しさん :2017/03/02(木)07:42:01 ID:???
中原怒りのアク禁
875名無しさん :2017/03/02(木)07:44:59 ID:???
宝具 今は遥か中原の城 (ロード・ナカハラ)
効果 敵全体に強力なアク禁攻撃
876名無しさん :2017/03/02(木)15:03:15 ID:???
>>875これの書き込み頼むわ
877名無しさん :2017/03/02(木)15:04:49 ID:???
俺も中原にアク禁されたわ
らんらん中原嫌いすぎだろ
878名無しさん :2017/03/02(木)15:10:44 ID:???
反応早くてわろた
nWZに対する釈明も無しでアク禁ばっかやなアイツ
てか本人やろnWZて
879名無しさん :2017/03/02(木)15:52:40 ID:???
>>600
そうやって完全に否定しないで、繋がりがあるかのように見せるあたりが気持ち悪いよね

って書いといて
もうつきあってられんわ
880名無しさん :2017/03/02(木)18:21:10 ID:???
自分の都合のいい事だけ答えるんですね

って書いといて
881名無しさん :2017/03/02(木)18:22:31 ID:???
アクキン・スカイウォーカー中原

頼む
882名無しさん :2017/03/02(木)18:58:45 ID:???
いいぞらんらん
883名無しさん :2017/03/02(木)19:05:59 ID:???
ID:nWZアク禁出来ないのはナカハラの自演だったんですね

ってお願いします
884名無しさん :2017/03/02(木)20:32:03 ID:???
中原大敗北なの?
885名無しさん :2017/03/02(木)20:37:53 ID:???
初心者無課金アドバイザーも来てないし、中原のフェイトスレ終わった?
886名無しさん :2017/03/02(木)20:38:36 ID:???
元々終わってるからなあ
惰性で中原がスレ立ててるだけ感
887名無しさん :2017/03/02(木)20:51:29 ID:???
>>885
アイツもファンネルやったんやろ
888名無しさん :2017/03/02(木)22:08:50 ID:???
nWZが「中原のスレ」って言ってるわけですがそれについてどう思いますか?
すなわちそれは中原の所有物となり、私物化してることになりますがどうですか?

たのむ
889名無しさん :2017/03/02(木)23:19:07 ID:???
ここに中原が台無しにする前のfateスレにいたやつおる?
890名無しさん :2017/03/02(木)23:20:38 ID:???
>>887
だとしたら中原史上最強のファンネルだな
中原ファンネルはたいてい煽りっぽいけど
>>889
本当の一番最初のスレから一応中原は居たけど
32以前あたりはスレ当たり中原のレスは数レスで問題になってなかったから
そこらへんのひとか
891名無しさん :2017/03/02(木)23:22:39 ID:???
625 :マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/03/02(木)23:22:01 ID:tw@lovely_mashu ×
>>500
Jimちゃんねるまで話が行ったのかい
あの後バテバテだったんで寝てから夜勤ギリギリの時間に起きてトラブルに遭遇して、
さらに体調崩してたんでこっちまで見る余裕なかったわ。
トラブルのせいでどれだけAPが無駄になったことか・・・
仕事だから是非もないネ!

>>502
間違いなく正座させられるに違いないorz
892名無しさん :2017/03/02(木)23:23:05 ID:???
裏VIPに呼応するかのようにマシュたん降臨
893名無しさん :2017/03/02(木)23:26:41 ID:???
>>890
まあ最初からいたなら普通中原の方なんか持たないわな
894名無しさん :2017/03/02(木)23:28:54 ID:???
人がいないスレに書き込むアドバイザーも相当図太いわな
モナリザでエアプ扱いされたのを未だに根に持ってるのかな?
895名無しさん :2017/03/02(木)23:42:18 ID:???
それにしてもここが900まで続くとはなあ
いい加減おーぷんから出て行かないかな中原
896名無しさん :2017/03/02(木)23:57:45 ID:???
>>895
2013年からあれだけヘイト貯めて居座るコテだから特定でもしない限り無理だろうな
897名無しさん :2017/03/03(金)00:01:02 ID:???
中原っておーぷんのチンフェだよな
特定されたら凄いことになりそう
898名無しさん :2017/03/03(金)00:01:39 ID:???
Twitterで誰か釣らねぇかなー
899名無しさん :2017/03/03(金)00:06:23 ID:???
>>890
ファンネルじゃないならあそこまでついてく理由がガチでわからん
900名無しさん :2017/03/03(金)00:09:38 ID:???
>>897
多分今までの自分語りと現実の経歴の比較表とか作られるんやろなあ
901名無しさん :2017/03/03(金)00:14:31 ID:???
>>891





こっち見る余裕は無いけどTwitterは更新するぞ
902名無しさん :2017/03/03(金)00:40:13 ID:???
中原特定とか無理やろ
ネットの自分語りは全部嘘やぞ
903名無しさん :2017/03/03(金)00:47:26 ID:???
【open2ch】Fate/Grand Order 53【総合】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484885406/

592 中原 【60】=呼符[sage] 2017/01/22(日)17:07:33 ID:tw@open2ch2015

>>582
それはやめて

メイド猫らみたいなテンプレも守れない奴に汚されたくない

テンプレを守れていない中原定期
904名無しさん :2017/03/03(金)01:07:29 ID:???
>>889
1からいたよ
905名無しさん :2017/03/03(金)01:10:45 ID:???
>>904
今の惨状についてどう思いますか
906名無しさん :2017/03/03(金)02:58:04 ID:???
ゲースレと分裂した時にアク禁すべき方を誤った
907名無しさん :2017/03/03(金)06:24:12 ID:???
マシュたん、猫から喧嘩売られてたのか
スレ見返したけど、全くそんな感じないけど
被害妄想かな?
908名無しさん :2017/03/03(金)06:41:25 ID:???
中原にモナリザに関してエアプじゃね?って指摘したらマシュたんもモナリザに優位性を持ってなかったからエアプ呼ばわりかよってキレた
そこらへんじゃないかね
909名無しさん :2017/03/03(金)06:48:43 ID:???
やっぱなんだかんだアレだわなマシュたんも
中原のウソ発言について何とも思ってないんだろうな
910名無しさん :2017/03/03(金)06:51:24 ID:???
つうか気分次第で言ったと思ってるんだからちょっとアレだわ
911名無しさん :2017/03/03(金)07:17:06 ID:???
猫「コレを使ってない中原はエアプ」
マシュたん「は?俺も使ってないわ。俺もエアプ扱いかよ!!」

って事?
これは喧嘩を売っているのか・・・?
912名無しさん :2017/03/03(金)07:25:16 ID:???
そういうことだな。
だいたいそれに関しては中原に対する不信感の理由の一つでしかないのにね
913名無しさん :2017/03/03(金)12:27:52 ID:???
らんらんと中原の不毛な戦いは続くんだな
中原の諦め悪すぎじゃね?
914名無しさん :2017/03/03(金)12:51:38 ID:???
らんらんが中原に俺のことアク禁させようと必死で草
915名無しさん :2017/03/03(金)13:10:17 ID:???
>>914
本当だよな
義憤ならいくら他所を荒らしてもいいっていうのがスレの総意なのに
916名無しさん :2017/03/03(金)16:12:27 ID:???
>>905
中原気持ち悪い
917名無しさん :2017/03/03(金)19:00:44 ID:???
>>915
総意(二人)
918名無しさん :2017/03/03(金)19:01:14 ID:???
>>917
果たして二人も居るのだろうか
919名無しさん :2017/03/03(金)19:25:28 ID:???
ここでも中原が自演してて草も生えんわ
920名無しさん :2017/03/03(金)19:27:00 ID:???
うおおおおおお中原最強!!!
921名無しさん :2017/03/03(金)19:30:45 ID:???
最悪板の中原スレ結構スカスカだよな
922名無しさん :2017/03/03(金)19:34:35 ID:???
らんらんの自演じゃないのにアク禁されたんですが・・・
923名無しさん :2017/03/03(金)19:36:13 ID:???
中原壊れてる
924名無しさん :2017/03/03(金)19:37:46 ID:???
前からヤバイ奴だと思ってたけど、ココ最近は今まで以上にヤバイ奴になった
中原の敵は全員らんらんだと思ってるんじゃねーか?
925名無しさん :2017/03/03(金)19:39:39 ID:???
昔からあんなだぞ
926名無しさん :2017/03/03(金)19:40:28 ID:???
らんらん「中原はゴミ」
中原「らんらんアク禁!」
名無し「中原はゴミ」
中原「(こいつらんらんだから)アク禁!」
中原(荒らしは全員らんらんだから、俺は皆から好かれてるんだ!!)

中原ってこんな感じで解釈してそうで怖い
927名無しさん :2017/03/03(金)19:41:57 ID:???
サンマスレあたりの中原も
自分への批判は全部1人のアンチが自演してるだけみたいな書き込みしてるから
根っこからそういう性格だよ
928名無しさん :2017/03/03(金)20:24:31 ID:???
fateスレの99.9%に嫌われてる時点で嫌われ者って自覚するべきなんだよなあ
929名無しさん :2017/03/03(金)20:40:13 ID:???
中原は0.01%に好かれてる俺は神って思考の持ち主だぞ
930名無しさん :2017/03/03(金)21:08:34 ID:???
その0.01%についてだけど、中原を好いてくれるというよりは許容してくれるって感じだよね。
あくまで気にしないか、目をつぶってくれるって感じ。
931名無しさん :2017/03/03(金)21:13:07 ID:???
最近かぼちゃと絡んでるの見ないけど見捨てられたのか?
932名無しさん :2017/03/03(金)21:16:51 ID:???
>>931
kwsk
933名無しさん :2017/03/03(金)22:25:56 ID:???
ID:nWZのアク禁要求報復ってことにしたいみたいで草生い茂る
公平で健全www
934名無しさん :2017/03/03(金)23:39:10 ID:???
>>931
かぼちゃは中原の自スレにしか来ないぞ
今は中原の自スレは機能してないので
一応あのスレ建前はFateスレだし
935名無しさん :2017/03/04(土)11:28:05 ID:???
中原やってることまんま某隣国と同じだよな。
スレの起源を主張し、また諸悪の根源でありながら責任を転化してるし
936名無しさん :2017/03/04(土)11:29:42 ID:???
韓国人にもいい人はいるけど中原にいいところは一つもない
937名無しさん :2017/03/04(土)12:01:45 ID:???
らんらん乙
938名無しさん :2017/03/04(土)12:52:24 ID:???
698 :名無し :2017/03/04(土)12:39:51 ID:1dY ×
マジかよサイテーだな
699 :名無し :2017/03/04(土)12:39:59 ID:1dY ×
すまん誤爆
700 :聖処女◆7ojnLG4yFMs5 :2017/03/04(土)12:50:22 ID:DHt ×
久しぶりに来たら何でこんなに荒れてるんだ……
701 :聖処女◆7ojnLG4yFMs5 :2017/03/04(土)12:50:37 ID:DHt ×
すまん誤爆

誤爆なら言いたい放題できる可能性
939名無しさん :2017/03/04(土)12:54:48 ID:???
自分の敵はすべてらんらんかと思ってるんですかね。
嫌われてる事を自覚出来ないから今がある事を理解したほうがいいよ。
本当にまともだったらもうちょっと味方がいたし、マシな状況だったでしょ。
940名無しさん :2017/03/04(土)13:13:23 ID:???
中原が見てるだろうから本家(笑)に貼る必要は無いとは思うけど一応貼っといてこれ↑
941名無しさん :2017/03/04(土)14:04:46 ID:???
誤爆という名の爆撃
942名無しさん :2017/03/04(土)14:42:28 ID:???
ナカハラ怒りのスレ突撃してて草
943名無しさん :2017/03/04(土)14:50:39 ID:???
中原怒りの避難所凸くるー?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/netgame/15770/
944名無しさん :2017/03/04(土)19:05:18 ID:???
中原が嘘ついてる

3 :名無し :2017/03/04(土)12:11:25 ID:rCr(主) ×
あまりにも不足しすぎてリアル少女に手を出しそう……
49 :中原 :2017/03/04(土)14:02:45 ID:tw@open2ch2015 ×
>>3
その気持ちは分からない
945名無しさん :2017/03/04(土)19:16:32 ID:???
中原の言動全てが嘘だからセーフ
946名無しさん :2017/03/04(土)22:48:22 ID:???
中原(ちゅうげん)‏ @open2ch2015
@FateMasters なんだろう、君は私に誘拐されたい願望があるのか
947名無しさん :2017/03/04(土)22:51:13 ID:???
中原(ちゅうげん)‏ @open2ch2015
@FateMasters <( ̄△ ̄)>中原さんもカッコイイぞ!ムキッ(筋肉膨張
948名無しさん :2017/03/04(土)23:01:37 ID:???










うわあ…
949名無しさん :2017/03/04(土)23:03:43 ID:???
気持ち悪い。キモイじゃなくて気持ち悪い。
950名無しさん :2017/03/04(土)23:07:35 ID:???
中原っておーぷんにいるかTwitterにいるかソシャゲばっかしてるのに筋トレいつしてるんだよ
951名無しさん :2017/03/04(土)23:11:32 ID:???



会う気満々の中原
952名無しさん :2017/03/04(土)23:31:39 ID:???
>>950
ソシャゲはしてないぞ
953名無しさん :2017/03/04(土)23:35:46 ID:???
>>952
不覚にも草
954名無しさん :2017/03/04(土)23:36:58 ID:???
草www
955名無しさん :2017/03/04(土)23:37:20 ID:???
中原キッモ
956名無しさん :2017/03/04(土)23:47:21 ID:???
>>952
こんなん草生えるわ
957名無しさん :2017/03/05(日)06:28:31 ID:???
>>951
自称JCってこれおっさんだろ
リングのテーマしってるJCなんていないわ
958名無しさん :2017/03/05(日)08:26:53 ID:???
>>957
だよなぁ、ノリがJCじゃないわ
959名無しさん :2017/03/05(日)10:00:33 ID:???
どっちが荒らしか分からないな
960名無しさん :2017/03/05(日)10:24:25 ID:???
面白いスレみーつけた
規制に追い込むんだー笑
やれるもんならやってみろよ運営さん

中原アンチ観察スレ
1 :名無し:2017/03/01(水)13:38:42 ID:???
いつも安全圏にいると勘違いして暴れている中原アンチを観察しつつ規制に追い込むスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1485071103/l50
961名無しさん :2017/03/05(日)10:43:30 ID:???
全然伸びてなくて草
962名無しさん :2017/03/05(日)10:43:41 ID:???
>>960のことな
963名無しさん :2017/03/05(日)12:09:37 ID:???
761 :名無し :2017/03/05(日)12:06:20 ID:SZ8 ×
中原は生きてることが縛りプレイなのにそれ以上を要求するとか鬼か

辛辣ゥ!
964名無しさん :2017/03/05(日)12:14:44 ID:???
中原アンチアンチ見苦しいぞ
965名無しさん :2017/03/05(日)12:15:09 ID:???
中原見てると韓国の縮図を思わせられるわ
そら話すだけ無駄ってなるわ
966名無しさん :2017/03/05(日)12:16:08 ID:???
中原アンチ観察スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1488343122/

閑古鳥鳴いてて草を禁じ得ない
967名無しさん :2017/03/05(日)12:17:28 ID:???
ぺろぺろ
968名無しさん :2017/03/05(日)12:18:06 ID:???
最高に痛い50代ロリコン子宮ノッカー学歴詐称ニキ
969名無しさん :2017/03/05(日)15:28:01 ID:???
>>966
どこぞのコテが作ったしたらばか何かの掲示板かな
970名無しさん :2017/03/05(日)15:31:54 ID:???
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488693185/l30
971名無しさん :2017/03/05(日)15:40:16 ID:???
中原が叩かれてるときに明大、枝、茶あたりのアンチスレが立つ不思議
972名無しさん :2017/03/05(日)15:44:37 ID:???
>>969
裏open2ch(笑)の悪口はヤメロ
この裏なんたらといい、壺々団といい、ネーミングセンスが小学生レベルよな。
973名無しさん :2017/03/05(日)15:45:12 ID:???
ツボツボダン
974名無しさん :2017/03/05(日)15:56:49 ID:???
ワイ中原アンチアンチアンチ
中原アンチアンチの行動にサブイボ
975名無しさん :2017/03/05(日)16:00:20 ID:???
中原親衛隊をガチで組織化していいと思う
976名無しさん :2017/03/05(日)16:04:12 ID:???
このスレ5000pvとか凄いな
中原ってやっぱ人気者だわ
977名無しさん :2017/03/05(日)16:06:31 ID:???
中原アンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチ
978名無しさん :2017/03/05(日)16:10:04 ID:???
>>975
中原しかいない模様
979名無しさん :2017/03/05(日)17:49:42 ID:???
中原の監査スレ2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1488703740/l50
980名無しさん :2017/03/05(日)18:39:25 ID:???

766 :杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/03/05(日)18:32:10 ID:Spm ×
院から京大
まだ生きていたのか
767 :ある寺◆9vQYLADDPY :2017/03/05(日)18:33:01 ID:Vln ×
久しぶりに来てみればなんやこれ・・・・


なんだこのある寺
981名無しさん :2017/03/05(日)19:05:15 ID:???
ファンネルを飛ばす準備に余念がない中原であった
982名無しさん :2017/03/05(日)19:15:19 ID:???
>>980
トリ確認しろ馬鹿、釣るつもりだろうから邪魔するなって
983名無しさん :2017/03/05(日)19:25:19 ID:???
中原怒りのアク禁やんけ
984名無しさん :2017/03/05(日)20:05:18 ID:???
中原が自演を隠す気無くて草
ある寺の正体を知ってるからアク禁したのかな?
985名無しさん :2017/03/05(日)20:12:38 ID:???
779 ある寺◆stDUFPnSiM[] 2017/03/05(日)20:03:21 ID:Vfw

メイド猫とらんらんは人になりすまして荒らして恥ずかしくないのか?

このタイミングで今の今まで書き込みをしていなかったホンモノが登場
何をしていたんですかね…?
986名無しさん :2017/03/05(日)20:13:28 ID:???
91 ある寺◆stDUFPnSiM[] 2017/01/02(月)08:32:47 ID:mrA

>>87
昨日前主の奴がルール違反して荒らしたから乱立が起きたな

昔のと比較
中原やろなあ…
987名無しさん :2017/03/05(日)20:20:31 ID:???
初心者無課金アドバイザーは、どうした?
988名無しさん :2017/03/05(日)20:36:15 ID:???
ある寺は昔から中原の自演自演と言われてたがそれにしたってもう少し隠せよ
自分を客観的に見れないのか
989名無しさん :2017/03/05(日)20:45:55 ID:???
中原が偽ある寺を証拠も無くアク禁したからな
それを誤魔化すためにある寺が降臨したんだよ

自ら自演をバラしていくスタイル
990名無しさん :2017/03/05(日)21:01:54 ID:???
中原の自演能力ガバガバすぎじゃね?
991名無しさん :2017/03/05(日)21:04:50 ID:???
偽ある寺「荒れてるな」
真ある寺「こいつ偽物」
中原「アク禁!」
なら分かるけど

偽ある寺「荒れてるな」
中原「アク禁!」
真ある寺「こいつ偽物」
って意味不明すぎじゃね?
992名無しさん :2017/03/05(日)21:51:32 ID:???
中原(ちゅうげん)‏ @open2ch2015
@FateMasters @temafy02 ちなみに中原さんは料理が得意なんだ
993名無しさん :2017/03/05(日)21:53:01 ID:???
中原(ちゅうげん)‏ @open2ch2015
@FateMasters @temafy02 愛されて20年の中原さんだ
994名無しさん :2017/03/05(日)22:05:34 ID:???
中原のツイートのキモさ
995名無しさん :2017/03/05(日)22:13:23 ID:???
愛されて20年

0歳から30歳まで愛されなかった孤高のオッさん
996名無しさん :2017/03/05(日)22:33:19 ID:???
こんなのがずらっと並んでてきもすぎる



997名無しさん :2017/03/05(日)22:36:46 ID:???
>>996
うげェ!
998名無しさん :2017/03/05(日)22:40:12 ID:???
リツイートしすぎ定期
999名無しさん :2017/03/05(日)22:43:47 ID:???
露骨な下心に草も生えない
1000名無しさん :2017/03/05(日)22:44:23 ID:???
JCとオフ会ウズウズ50代
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中原の監査スレ