- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんでもしていいスレ38【ヲチスレです】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2016/12/19(月)21:59:47 ID:???
最低・最悪な陰口大好きな人の集うスレ
嫌なら見るな
178名無しさん :2017/01/22(日)19:06:12 ID:???
ブンダバくそうぜえ
179名無しさん :2017/01/22(日)20:03:50 ID:???
馴れ合いキモッ()←(ふぇぇ。。ぼっちさみしいよぉ。。。)
180名無しさん :2017/01/27(金)22:59:13 ID:???
ここ常に表示してるやつまじなんなん
181名無しさん :2017/01/27(金)22:59:25 ID:???
(*;∴;゚;ё;゚;;*)キミキモイネー(;;゚;ж;゚∴;!ii!)アンタモネー
182名無しさん :2017/01/28(土)00:31:09 ID:???
キモォ━(ili´д`)━ォ!
183名無しさん :2017/01/28(土)00:31:21 ID:???
キモス━(lll´Д`)━(lll´Д`)━!!
184名無しさん :2017/01/28(土)00:31:35 ID:???
(;´д`)<萎ェェェ↓↓
185名無しさん :2017/01/28(土)00:33:50 ID:???
( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ
186名無しさん :2017/01/30(月)01:11:39 ID:???
(⑉・̆⌓・̆⑉)↷↷
187名無しさん :2017/01/30(月)09:41:50 ID:???
いつも見てる人いなくなった(՞ټ՞☝
188名無しさん :2017/01/31(火)15:45:00 ID:???
あげてほしいのけ?
189名無しさん :2017/01/31(火)15:58:46 ID:???
ガチしょんぼり沈殿丸(´・ω・`)
190名無しさん :2017/01/31(火)18:23:22 ID:???
なんでもスレの影響か、おーぷんトップの人気カテゴリで
ネトヲチ板が上昇している
裏と肩を並べている時もあったけど、今は裏がネトヲチの下に来ている
191名無しさん :2017/01/31(火)18:50:10 ID:???
ここだけは今ん所平和である
192名無しさん :2017/01/31(火)20:11:54 ID:???
皮肉なものだな
193名無しさん :2017/01/31(火)23:05:19 ID:???
態度や話の内容、言葉選び等々で、絵を好きになって来てくれた人が離れたんじゃなかろうか?
昔はレスしてたけど、今は何言ってても見てるだけ
出会いも悪く、良いイメージも無くなってしまった人だし、そろそろ見るのをやめる時期かも
と言いつつもまた見てそうだw

本気で自分が嫌になるし、もうむしろ忘れたいので厄落としに書いた
194名無しさん :2017/02/01(水)15:08:52 ID:???
ブンダバ
195名無しさん :2017/02/03(金)09:56:41 ID:???
ネットの避難中傷で自殺した人がいるって話出た後から、なんでもスレ穏やかな気が

直ぐに戻ると思うけど
196名無しさん :2017/02/03(金)10:46:41 ID:???
煽り屋の危険分子が数名いるみたいだから
ほとぼり冷めたらまたモゾモゾし始めるかもな
197名無しさん :2017/02/03(金)16:29:57 ID:???
立てた人の人柄、駐在している人の人となり
そんなものはさっぱり分からないけど、やはりここは平和
>>192
皮肉ですね
∧_∧
( ´・ω・) ズズーっ
( つ旦O
と_)_)
198名無しさん :2017/02/03(金)18:11:22 ID:???
どうしてもあの人嫌いだし、気持ち悪い
自己愛強すぎて気持ち悪いしポエムも気持ち悪いし
口に物突っ込まれるシーン萌えなのかよく描いてるけど気持ち悪いし
交流するスレなのに交流する気全くないし、出てけばいいけど出ていかないんだろうな…
ガチ小児愛好ぽい感じもキモい
199名無しさん :2017/02/03(金)19:12:33 ID:???
日頃の行動で生理的に受けつかない、馬が合わなくて尚且つ嫌な気分にさせるレス
と続いた時、どうしてもいやな気分になる人はいたから分かる
>>198

俺にスーパースルースキルがあったら、気にならずに済んだかもと思うが
どうにもならなかったよ・・・
200名無しさん :2017/02/03(金)19:20:28 ID:???
嫌なら見なければいいんだろうけどこっちもスレ参加してるし、
何故奴が来たからこちらがやめなきゃいけねーんだと思うと止めるのムカつくし
マジでスーパースルースキル欲しい…
うぐっとかきめーんだよ、巣から出てくんな
201名無しさん :2017/02/03(金)19:24:12 ID:???
ngすればええやん...
202名無しさん :2017/02/03(金)19:27:50 ID:???
横からだが
>>201
そういや×でレス消す機能あったな。専ブラなくても
しかし、ID非表示だと使えないのが玉に傷

取り合えず、ここは精神と心を鍛える場所だと思い
マイペースに使っていこうと思った
203名無しさん :2017/02/03(金)19:28:16 ID:???
ngは安価された絵とかも一緒に消えるらしいやん…
204名無しさん :2017/02/03(金)19:28:46 ID:???
コテハンついてないから、ID変わる度にNGしないといけないやん
キャラ名だと他の人のレスも巻き込むし
205名無しさん :2017/02/03(金)19:29:58 ID:???
これもスルー修業ですぞ
206名無しさん :2017/02/03(金)19:33:58 ID:???
今さらだけど絵板民て2ちゃん慣れしてない人多いよね
まあ修行と思ってがんばれ
207名無しさん :2017/02/03(金)19:34:12 ID:???
食事中にゴキブリが皿の間走ってるのを無視とは、仕方ないとはいえなかなか絵板も辛いものがあるのう
208名無しさん :2017/02/03(金)19:37:25 ID:???
それなりに2ちゃんにいても、嫌なスレは見ないのが一番なので
嫌なのがいるスレを頑張って見続けるのはまた違う修業
209名無しさん :2017/02/03(金)19:47:58 ID:???
>>206
本家VIPにいた人はスルースキル凄そうって感じする
おーぷんはのほほんって感じする。絵板も、初心者入りやすそうな感じ

長ーく使って徐々に慣れていきたい
使いたいスレや使ってるスレに苦手な人が乗り込んできても…
210名無しさん :2017/02/03(金)19:50:00 ID:???
>>195
の話が出た後、このスレ見つけてゲスパーとやらをした
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486012658/l50
211名無しさん :2017/02/03(金)19:52:32 ID:???
>>209
それだけ本家以外からの流入民がいるってことかな
なら、ある意味いい傾向だね
212名無しさん :2017/02/03(金)19:59:23 ID:???
>>210
wwww
213名無しさん :2017/02/03(金)20:00:21 ID:???
俺が絵板に流れ込んだのは、本家の専門板使って1年もたたない頃かな?
おーぷんって所で絵も描けるとwebサイトで見てからだ
SNSって苦手意識あったけど、いい機会だからと使ってから、ダラダラ使い続けてる

少なくても当時は人が少なく半年ROMれも言われる事も無く、まったりなのと
おーぷんならではの機能があったから使ってこれたんだと思う
214名無しさん :2017/02/03(金)20:12:55 ID:???
東方絵の安価絵スレ、トップバッターはレミーたんだと思ったら
違ってビビたw

っていうかレミーたんもNGワードなんか……
215名無しさん :2017/02/04(土)13:25:55 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) 今日もここは平和
( つ旦O
と_)_)
216名無しさん :2017/02/04(土)13:26:43 ID:???
今日は気になるスレある
時間になったら覗いてみる
ヌフフ
217名無しさん :2017/02/05(日)10:38:51 ID:???
ダメだどうしても名前呼んじゃいけない人嫌い気持ち悪い
描いてあるとゴキが出たぐらいの嫌悪感ある
つい何が書いてるか読んでしまうのも悪いんだけど、
可哀想な目にあってるけど健気に働く子みたいなの演出しようとしてるとことか本当イラッとする
ボロのつぎあて枕とか、たまにしか焼き立てパンもらえないとかセルミに虐待されてるとやりたいのか?
孤児院で虐待されてる絵でも描いとけ酒場でやるな、気持ち悪い
218名無しさん :2017/02/05(日)10:53:20 ID:???
そこまで読み込むとか、もうすっかりファンですやんwww
219名無しさん :2017/02/05(日)10:55:27 ID:???
本当にそうだよな、アンチが一番のファンてやつだよな
自分でも無視して読めない状態にしたいんだよ
別に殺すマンになりたい訳じゃないし…
220名無しさん :2017/02/05(日)12:34:38 ID:???
>>217
なんだか分かるから否定できない

俺が超苦手だった人は、基本悪い事とかしない人だった
その人のスレやレスの中には、俺の役立つ情報も載ってたし
嫌いになってしまった原因がなければ、今でも普通に見てたと思う
絵だって別に嫌いじゃないのに、その人の事嫌いになってから見るともやもや
そんな状態で自分自身も嫌になり、でも>>219みたいな感じでなかなか無視できない上
絵自体はそんな悪くないので、サムネに釣られて見てしまう始末www
221名無しさん :2017/02/05(日)12:43:08 ID:???
作品すごい素敵なのに作者最悪とかよくあるからね
芸術の世界は
222名無しさん :2017/02/05(日)12:44:13 ID:???
俺の場合は交流とかあまりしてないし、俺の使ってるスレで苦手な人と鉢合せってない状態
ただ、見てるスレには結構出てきてもやもやw

なのでその人が多く出没するスレを見ないようにしてる
でも素面の時はそれで行けるけど、なぜか酒が入ると技術面の事のレスとか気になり見に行ったり
スレの流れの方が気になり見てたり

取り合えずその人追い出したいわけでもないので、どうしたら自分が気持ちよく過ごせるか考え中や
223名無しさん :2017/02/05(日)12:47:01 ID:???
>>221
だから好きな絵描きには会いとーないのじゃ

俺も人の事ダメだし出来るほどの良い性格じゃないがw
224名無しさん :2017/02/06(月)13:05:58 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) 穏やかなの
( つ旦O
と_)_)
225名無しさん :2017/02/07(火)22:51:04 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) 色々あるようですが、今日もここは平和です
( つ旦O
と_)_)
226名無しさん :2017/02/13(月)21:33:39 ID:???
なんでもしていいスレ、次スレ立ってないようですね
何にしてもここは今日も平和
227名無しさん :2017/02/19(日)19:50:18 ID:???
ここに書くのもどうかと思うが
お絵描きVIPの自由安価絵スレのスーパーリンク集から
お絵描き板のリクスレに行ったら、ほとんど埋まってた

まあそれはいいんだけど、埋まってないリクスレに
2日前書き込まれたばかりのレスを見つけてしまったw
なんか笑えるような、不思議な気分になるような、そんな不可解な感情に見舞われたのでここに書き残す

ちな別に嫌な気分になる書き込みではない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでもしていいスレ38【ヲチスレです】
CRITEO