- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(´ω`)そうさ・・・3.1

※ID非表示スレ
1名無しさん:2016/12/17(土)14:10:34 ID:???
(´ω`)諸事情により3.1スレ目なのさ・・・
2名無しさん :2016/12/17(土)14:10:56 ID:???
(´ω`)過去スレなのさ・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(´ω`)そうさ・・・2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1474096097/

(´ω`)そうさ…
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1464416405/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
3名無しさん :2016/12/17(土)22:11:32 ID:???
(´ω`)1乙・・・なのさ・・・
4名無しさん :2016/12/17(土)23:31:56 ID:???
(´ω`)3スレ目・・・感動なのさ・・・
(´ω`)ボクが登場してもう半年以上は経ったんだね・・・
(´ω`)感慨深いのさ・・・
5名無しさん :2016/12/18(日)00:16:32 ID:???
(´ω`)スレ立て乙!なのさ・・・
(´ω`)前スレの1000ヘモォがとーっても優しいのさ・・・これだからヘモォ…スレはやめられないのさ・・・
(´ω`)美味しいものを食べられる幸せを噛み締めて生きてゆきたいものなのさ・・・
6名無しさん :2016/12/18(日)07:05:15 ID:???
(´ω`)スレ立て乙カレーライスなのさ…
(´ω`)そしておはようなのさ…
(´ω`)新しいスレで初めて飲む夜明けのコーヒーが旨いのさ…
(´ω`)>>5 フッ…ボクは美味しいご飯のためなら1000スレ目だって利用するような手段を選ばないへモォなのさ…
7名無しさん :2016/12/18(日)08:30:41 ID:???
( ^ω^)新居おめでとうお!
8名無しさん :2016/12/18(日)08:31:58 ID:???
(´ω`)内藤くんからの伝言をお伝えしたのさ・・・
(´ω`)前スレ1000ヘモォのおかげで今朝は朝からスープカレーが食べられるのさ・・・
(´ω`)安売りしてた鶏肉と白菜とシメジっていう変な具だけど美味しいのさ・・・
9名無しさん :2016/12/18(日)10:11:07 ID:???
(´ω`)内藤くんの伝言ありがとうなのさ…
(´ω`)しかと受け取ったのさ…
(´ω`)朝っぱらからヘルシーで美味しそうなスープカレー羨ましいのさ…
(´ω`)ボクとしては更にレンコンか乱切りニンジンを追加してみたい所なのさ…
(´ω`)思う存分食べてほしいのさ…
10名無しさん :2016/12/18(日)22:38:41 ID:???
(´ω`)今週はずっと気温が10~15度まで上がる予報さ・・・
(´ω`)天気は雨と曇りばかりだけど寒さはそうでもないようさ・・・
(´ω`)冷え込みが緩くて嬉しいとはいえ暖冬だと異常気象が心配さ・・・
11名無しさん :2016/12/19(月)07:03:35 ID:???
(´ω`)おはようなのさ…
(´ω`)たまりにたまってる資源ゴミを捨てに行きたいけどどうにも寒くて億劫なのさ…
(´ω`)ゴミを出してスッキリしたらへモォニング・コーヒーを飲もうと思うのさ…
12名無しさん :2016/12/19(月)09:10:55 ID:???
(´ω`)はいおはようなのさ・・・
(´ω`)ゴミ出しには行ったかい・・・?
(´ω`)こちらはあまり寒くないけど僕も億劫で片付けが出来ないのさ・・・
13名無しさん :2016/12/19(月)12:01:11 ID:???
(´ω`)お昼なのさ・・・
14名無しさん :2016/12/19(月)15:52:11 ID:???
(´ω`)お昼に欲張って食べ過ぎたのさ…
(´ω`;)今になってお腹がごろごろしてきて痛くなってきたのさ…
(´ω`)割と暖かめな日でお天気もいいせいか調子に乗って大食いしたらこの有様さ…
15名無しさん :2016/12/19(月)15:57:14 ID:???
(´ω`)2〜3人みんなで分けて食べるサラダを1人で食べてしまったのさ…
(´ω`)更にイカ明太子スパゲティもね…
(´ω`)まさにアイタタ…な展開なのさ…
16名無しさん :2016/12/19(月)17:12:51 ID:???
(´ω`)食べ過ぎちゃう気持ちは分かるのさ・・・
(´ω`)ぼくも、いくら食べても満腹になりづらいのさ・・・
(´ω`)後からお腹が苦しくなってしまうのさ・・・
17名無しさん :2016/12/19(月)17:35:48 ID:???
(´ω`)満腹感と満足感って違うんだよね・・・
(´ω`)腹を膨らますために低カロリーのものを食べても気持ちが満たされにくくて
結局は本命を食べないと落ち着けないことが多いのさ・・・
18名無しさん :2016/12/19(月)19:31:00 ID:???
(´ω`)腹痛へモォなのさ…
(´ω`)あれからトイレに何度か行って事無きを得たのさ…
(´ω`)でもやっぱりまだゴロゴロするのさ…
(´ω`)ずっと野菜不足だったのを一気に解消しようとしたボクがおバカだったのさ…
(´ω`)今夜は晩ご飯抜きなのさ…
(´ω`)フッ…自業自得ってヤツだね…
19名無しさん :2016/12/19(月)20:01:35 ID:???
>>18
(´ω`)ずっと腹痛が続くだなんて気の毒なことなのさ・・・お大事にね・・・
(´ω`)でもこれを機に消化器官がキレイキレイな状態にリセットされるのさ・・・
20名無しさん :2016/12/19(月)20:06:42 ID:???
(´ω`)お大事になのさ・・・
(´ω`)不謹慎だけど僕の場合は胃腸が丈夫で食べ過ぎても下痢しないから、
腸内キレイキレイになる体質の人が羨ましいのさ・・・
(´ω`)お夕飯食べたのに近所のパン屋さんのパンが食べたいのさ・・・明日まで耐えるのさ・・・
21名無しさん :2016/12/19(月)20:40:25 ID:???
>>19 >>20
(´ω`)暖かい言葉すごくありがとうなのさ…
(´ω`)そうだね…腸の年末掃除タイムがいきなりやって来た!と思えば確かに良さそうなのさ…
(´ω`)胃は胃薬を買った事がないくらい丈夫なボクなのさ…
(´ω`)ただ腸と頭だけは昔っから弱いのさ…
(´ω`)パンも美味しいパンはビックリするくらい美味しいからね…
(´ω`)明日思う存分食べたらいいのさ…
(´ω`)ああ屁が出るたびにドキドキしてるのさ…
22名無しさん :2016/12/20(火)06:48:30 ID:???
(´ω`)おはようの昨日腹痛だったへモォさ…
(´ω`)お陰様でお布団に入ってる間に何とかごろごろはおさまったのさ…
(´ω`)ただやたらお腹がキュルキュルぐーぐー鳴るし小刻みに屁が出るのさ…
(´ω`)満員電車に乗ったら誰もが気付くくらいの音なのさ…
(´ω`)とりあえず夜明けのコーヒーを飲むとするのさ…
23名無しさん :2016/12/20(火)08:14:50 ID:???
(´ω`)おはようなのさ・・・
(´ω`)今朝も暖かいね・・・
(´ω`)腹具合が改善したなら良かったけどまだ予断を許さぬ状況のようだね・・・
(´ω`)年末大掃除は昨日だけで勘弁してもらいたいものさ・・・
24名無しさん :2016/12/20(火)08:16:49 ID:???
(´ω`)ところで、越後ヘモォは居るかな・・・?
(´ω`)新潟のB級グルメのイタリアン焼きそばというものを食べてみたら
チープなお味だけど美味しかったのさ・・・
(´ω`)もっちり太めの麺で、静岡県の富士宮焼きそばにも通じる食感さ・・・
25名無しさん :2016/12/20(火)12:03:08 ID:???
(´ω`)>>23 今朝から3度目のおトイレに行ってかなり平常通りの腹具合になってきたのさ…
(´ω`)大騒ぎしてごめんよなのさ…
(´ω`)こちらはどんより曇り空さ…
(´ω`)イタリアン焼きそば…イタリアンだけど焼きそばなんだね…面白いのさ…
26名無しさん :2016/12/20(火)14:08:25 ID:???
(´ω`)調子良くなったようだね・・・
(´ω`)年末年始は食べ過ぎる機会が多くなるけどお気を付けて・・・なのさ・・・
(´ω`)焼きそば食べたくなってきたのさ・・・
27名無しさん :2016/12/20(火)19:21:23 ID:???
(´ω`)そろそろ年末の大掃除をやらなきゃいけないのさ…
(´ω`)だけどちっともヤル気が出ないのさ…
(´ω`)明日やろうはバカ野郎と言われるらしいね…
(´ω`)バカ野郎だから明日やるのさ…
28名無しさん :2016/12/20(火)19:33:10 ID:???
(´ω`)ぼくは年内に引っ越すから要らない物を捨てたのさ・・・
(´ω`)それでも物が多くて不思議なのさ・・・
(´ω`)ミニマリストや断捨離に憧れるのさ・・・
29名無しさん :2016/12/20(火)19:56:29 ID:???
(´ω`)ボクは大バカ野郎だから来週やるのさ・・・
30名無しさん :2016/12/20(火)23:12:24 ID:???
(´ω`)フッ…結局夕飯は焼きそばだったのさ…
31名無しさん :2016/12/21(水)07:21:23 ID:???
(´ω`)おはようなのさ…
(´ω`)夜明けのコーヒーを飲むのさ…
(´ω`)引越しへモォは寒い中の荷造り大変そうだけど頑張って欲しいのさ…
(´ω`)引越って梱包やら片付けやらやる事が多すぎてイヤになるよね…
(´ω`)乗り越えたら新しい家や知らない街知らない風景今までと違う生活でワクワクするものさ…
32名無しさん :2016/12/21(水)08:30:09 ID:???
(´ω`)はいおはようさ・・・
(´ω`)昨日はお夕飯に食べ過ぎて後悔したのさ・・・
(´ω`)いけると思って買って来てもキツかったのさ・・・
(´ω`)もっと若ければ最後まで美味しく余裕で食べられたのかな・・・
33名無しさん :2016/12/21(水)08:37:06 ID:???
(´ω`)若くて余裕で食べられるなら健康的だし、年を取って食欲が減退して
最初からあまり食べたくない上に結果としても食が細くなるならそれはそれで自然なことなのさ・・・
(´ω`)中途半端な年ごろで、食べたいし食べられると思ったのにやっぱりキツくなるのが
一番嫌だと思うのさ・・・
(´ω`)食費が嵩む上に食べ過ぎて苦しいし、辛くても食べ切るために仕方なく摂ったカロリーで太るのもやりきれない気分になるのさ・・・
34名無しさん :2016/12/21(水)10:37:52 ID:???
(´ω`)ボクも3人前サラダ一気食いでエライ目に遭ったからよく解るのさ…
(´ω`)うんと寒くなってきたり暑かったりする時期に何故か大食いしてしまう時があるのさ…
(´ω`)ただ高齢へモォになってからお菓子はほとんど買わなくなったし食べたいと思わなくなったね…
(´ω`)年の近いお友達の家に遊びに行ったら、あんドーナツにチーズおかき、チョコパイ、ひと口シュークリーム、かりんとう、海鮮揚げ、あらゆる種類のお菓子コーナーがあったのさ…
(´ω`)本人は普段はクールなキャラだから部屋のテンコ盛りお菓子とのギャップに笑っちゃったのさ…
35名無しさん :2016/12/21(水)16:36:41 ID:???
(´ω`)お菓子の家というものに憧れるけど、胸焼けしそうだとか
(´ω`)余計なことを考えてしまう悲しき高齢ヘモォなのさ・・・
36名無しさん :2016/12/21(水)18:32:58 ID:???
(´ω`)メルヒェンチックだけど甘い匂いで窒息しそうだね‥‥
(´ω`)お菓子でなくてスイーツだけど‥昔ながらの固めな焼プリンが大好きなのさ‥‥
(´ω`)甘苦いカラメルがたまらないのさ‥‥
37名無しさん :2016/12/21(水)19:03:00 ID:???
ぶんだば
38名無しさん :2016/12/21(水)19:34:55 ID:???
(´ω`)ぶんだば・・・?
39名無しさん :2016/12/21(水)19:47:49 ID:???
(´ω`)忘年会で酔って間違えて入って来たのさ‥‥
(´ω`)きっと‥そうさ‥‥
40名無しさん :2016/12/21(水)19:58:13 ID:???
(´ω`)年の瀬らしい珍事だね・・・
41名無しさん :2016/12/22(木)02:09:06 ID:???
(´ω`)目が覚めてしまったのさ…
(´ω`)朝いつもの時間に起きられそうもないのさ…
42名無しさん :2016/12/22(木)07:11:27 ID:???
(´ω`)おはようなのさ…
(´ω`)いつもより暖かい朝なのさ…
(´ω`)と言いつつお布団から出ると寒いのさ…
43名無しさん :2016/12/22(木)07:26:07 ID:???
(´ω`)はいおはようなのさ・・・
(´ω`)こちらも暖かいのさ・・・
(´ω`)あと5分寝たいと思うと1時間くらい経ってる怪奇現象がたまにあるのさ・・・
44名無しさん :2016/12/22(木)17:36:09 ID:???
(´ω`)おはようなのさ・・・
(´ω`)じゃがりこの塩とごま油味を買ってみたのさ・・・
45名無しさん :2016/12/22(木)18:43:49 ID:???
(´ω`)お・・・おはよう・・・?
(´ω`)お寝坊さんなのさ・・・
(´ω`)今日は生ぬるい一日だったのさ・・・
(´ω`)半袖の子供を見かけたのさ・・・
46名無しさん :2016/12/22(木)19:15:31 ID:???
(´ω`)こちらへモォ地方も午後前からずっと雨で生暖かい1日だったのさ…
(´ω`)半袖子供はさすがに見かけなかったのさ…
(´ω`)44へモォは夜勤のお仕事か昼夜逆転へモォかもしれないね…
(´ω`)それか南米在住へモォかもしれないのさ…
47名無しさん :2016/12/22(木)19:23:00 ID:???
(´ω`)書き込んでから気付いたのさ…
(´ω`)南米へモォならゴマ油味なんてレアな味のじゃがりこは購入しにくいだろうね…
(´ω`)単なるお寝坊へモォだったならじゃがりこ以外にあったかい晩ご飯も食べて欲しいのさ…
48名無しさん :2016/12/22(木)19:51:48 ID:???
(´ω`)南米限定サルサソースじゃがりこなんてのがあったら面白いね・・・
(´ω`)ぼくは夜勤の仕事をしたことがあるけど、大変だったからもうやりたくないのさ・・・
49名無しさん :2016/12/22(木)22:06:12 ID:???
(´ω`)>>48 ボクも深夜勤務ではないけど家に着く頃には11時半過ぎの遅番込みで働いてた事があるのさ…
(´ω`)シフトの都合で翌日に早番だったりすると食事とお風呂と睡眠を7時間以内に消化しなきゃなんなかったのさ…
(´ω`)よほどの事情がない限り精神面でも体調面でも夜勤はやるべきじゃないのさ…
(´ω`)48へモォにはお疲れ様でしたと言うほかないのさ…
50名無しさん :2016/12/22(木)23:45:32 ID:???
(´ω`)夜勤はやらないに越したことはないね・・・
(´ω`)平気な人は平気なようだったけどぼくはダメだったのさ・・・
(´ω`)遅出からの早出というのもしんどそうさ・・・
(´ω`)9時5時の勤務が一番いいと思うのさ・・・
51名無しさん :2016/12/22(木)23:58:29 ID:???
(´ω`)夜勤はしたことないのさ・・・体力のないボクには出来そうにないのさ・・・
(´ω`)一時期、日の出前後から昼過ぎ勤務の仕事をしたことがあったんだけど、自律神経の乱れやストレスでとても働けない体になってしまったのさ・・・
(´ω`)今は転職して8時4時の仕事をしてるのさ・・・ありがたいのさ・・・
52名無しさん :2016/12/23(金)06:56:16 ID:???
(´ω`)おはようなのさ…
(´ω`)雨は止んでるけど憂鬱な曇り空なのさ…
(´ω`)へモォ民みんなが夜勤で心も身体もイカレポンチになってないのは喜ばしいのさ…
(´ω`)夜明けのコーヒーを飲むのさ…
53名無しさん :2016/12/23(金)07:18:53 ID:???
(´ω`)はいおはようなのさ・・・
(´ω`)こちらも曇りだけど明るめなのさ・・・
(´ω`)昼間に活動して夜は眠るっていう生活が良いね・・・
54名無しさん :2016/12/23(金)11:00:22 ID:???
(´ω`)昼夜逆転生活はコウモリやフクロウとかのプロにお任せするのが一番さ…
(´ω`)ゆで卵がとてもいい半熟具合に茹であがって嬉しいのさ…
55名無しさん :2016/12/23(金)13:08:01 ID:???
(´ω`)たまにゆで卵に塩ふったのが無性にたべたくなるのさ…
(´ω`)巷で話題のパクチーを興味本位食べてみたいのさ…
(´ω`)でも食べたら後悔しそうな気もするんだけどね…
56名無しさん :2016/12/23(金)16:21:22 ID:???
(´ω`)パクチーはエスニック料理に添えられているものを食べたことあるのさ・・・
(´ω`)でも最近はサラダみたいにパクチー自体をモリモリ食べるのが人気のようだね・・・
(´ω`)たくさん食べるとどんな味になるのか分からないのさ・・・
57名無しさん :2016/12/23(金)16:52:56 ID:???
(´ω`)外が風が強くてめっちゃ寒いのさ…
(´ω`)話題のパクチーをボクは全然知らないのさ…
(´ω`)エスニック料理は大好きなんだけどね…
(´ω`)トレンディな食材に目ざといへモォ民には感心してしまうのさ…
58名無しさん :2016/12/23(金)17:55:52 ID:???
(´ω`)香味の強い食材は好みがわかれるからね…
(´ω`)ハンバーグやカレーの好きなお子様舌のボクは苦い物が嫌いなのさ…
59名無しさん :2016/12/23(金)18:33:30 ID:???
(´ω`)クールでキザなはずのへモォ民にお子様舌が居るのは驚きなのさ…
60名無しさん :2016/12/23(金)19:33:23 ID:???
(´ω`)クールでキザでミステリアス・・・だけど舌はお子様っていうギャップもアリだと思うのさ・・・
61名無しさん :2016/12/23(金)19:34:19 ID:???
(´ω`)ボクは最近オムライスが好きになってきたのさ・・・まだまだ心は御子様さ・・・
62名無しさん :2016/12/23(金)19:36:51 ID:???
(´ω`)下戸な上にコーヒー・ワサビ・カラシは苦手さ・・・
(´ω`)でも酒のつまみになるような塩辛だのホルモンだのは好きさ・・・
63名無しさん :2016/12/23(金)21:09:03 ID:???
(´ω`)酒は苦手なんだけど酒の肴って美味しいよね…
(´ω`)酒のかわりにご飯がすすむボクなのさ…
64名無しさん :2016/12/24(土)08:42:05 ID:???
(´ω`)おはようなのさ…
(´ω`)世間はクリスマスイブでにぎやかしいようだね…
(´ω`)イブの日も黙って一人孤独にへモォ二ングコーヒーを飲むボクなのさ…
(´ω`)下戸へモォは酒代が浮く代わりにおいしい食べ物をたらふく食べたらいいのさ…
(´ω`)ご飲食後の体重増加については各自ご了承くださいなのさ…
65名無しさん :2016/12/24(土)08:45:19 ID:???
(´ω`)孤独ついでに独り言を呟いてもいいかい…?
(´ω`)昨日の半熟茹で卵の残りを食べるのさ…
66名無しさん :2016/12/24(土)11:19:41 ID:???
(´ω`)フッ…イブの日にケーキじゃなく茹で卵を食べるのも粋なものさ…
(´ω`)去年のイブかクリスマス当日はスレ内に雪やサンタが表示されたんだけど今年もあるのかな…
67名無しさん :2016/12/24(土)14:00:34 ID:???
(´ω`)世間は三連休とイブで賑やかだね・・・
(´ω`)こんな時に水道が水漏れしたからアパートの管理会社に連絡したら
その後で修理業者から連絡があったんだけど、年末と連休で忙しいようで
すごくイライラして面倒くさそうに応対されたので感じ悪かったのさ・・・
(´ω`)修理に来てもらうのが憂鬱さ・・・
68名無しさん :2016/12/24(土)14:02:40 ID:???
(´ω`)卵は栄養豊富だから盆でも正月でもイブでも食べるといいのさ・・・
(´ω`)今日は夜になったらスーパーで美味しいものが値引きされるのかな・・・楽しみさ・・・
(´ω`)ハロウィンの時みたいに夜遅くに雪やサンタの機能が表れるかもね・・・
69名無しさん :2016/12/24(土)17:44:47 ID:???
(´ω`)>>67連休中しかもイブに水漏れなんて気の毒過ぎるのさ…
(´ω`)以前洗濯機の排水漏れを経験したボクだから憂鬱になるのは分かるのさ…
(´ω`)年末で忙しいのは仕方ないけど感じ悪い対応はイヤになるね…
(´ω`)たまたま時期と人の当たりが悪かっただけと思って気に病まないほうがいいのさ…
70名無しさん :2016/12/24(土)20:25:39 ID:???
(´ω`)水漏れヘモォは災難だね・・・
(´ω`)業者さんと会うのは気が重いだろうけど早く直るといいね・・・

(´ω`)クリスマス機能は今のところ特にないのかな・・・
71名無しさん :2016/12/24(土)20:37:16 ID:???
(´ω`)クリスマスでググるとクリスマス仕様のグーグル画面になって驚いたのさ…
  +  ・  +
    ゚。:。゚  +
*  ・‥‥・
  + 。゚w゚。  *
    从从 +
  * 从゚*   *
   ゚*彡从
十  ▲彡从゚*
  彡从゚*▲彡从 十
  从゚*彡从゚*▲
 ゚*◆彡从゚*彡从
`彡从゚*●彡从゚*
彡从゚*彡从゚*▲彡从
    ||||
  [巫巫巫巫巫]
(´ω`)せめてクリスマスツリーを飾っておくのさ…
72名無しさん :2016/12/24(土)20:53:02 ID:???
>>71
(´ω`)素敵なツリーなのさ・・・
73名無しさん :2016/12/24(土)20:58:32 ID:???
(´ω`)メリーヘモスマスなのさ・・・
74名無しさん :2016/12/24(土)21:02:53 ID:???
(´ω`)全てのへモォに奇跡が訪れますようになのさ…
75名無しさん :2016/12/24(土)21:23:03 ID:???
(´ω`)ツリーAA可愛いのさ…
76名無しさん :2016/12/24(土)21:54:39 ID:???
(´ω`)ヘモスマスパーチーなのさ・・・

77名無しさん :2016/12/24(土)21:55:50 ID:???
(;´ω`)・・・内藤くんがぼくを口説いてるように見えるのさ・・・
(;´ω`)そういうつもりで描いたわけじゃないけど、あやしげなのさ・・・
78名無しさん :2016/12/24(土)22:02:43 ID:???
(;´ω`)そう言われるとそういうシチュエーションにも見えてくるのさ…
(´ω`)でも仲良さそうで楽しそうなヘモスマスパーチーなのさ…
79名無しさん :2016/12/24(土)22:14:04 ID:???
>>77
(´ω`)可愛いヘモスマスパーチー風景なのさ…
(´ω`)ボクはお絵描きへモォの絵が大好きだから実は保存しまくってるのさ…
(´ω`)ただ77へモォくん本人が言うようにくどかれ最中にも確かに見えるのさ…
(´ω`)怪しさ含めて面白いのさ…
80名無しさん :2016/12/24(土)22:39:18 ID:???
(´ω`)保存してくれてるなんて光栄なのさ・・・
(´ω`)気障なヘモォっぽく、感謝の投げキッスなのさ・・・

81名無しさん :2016/12/24(土)23:59:38 ID:???
>>80
(´ω`)今まで見た中で一番キザなへモォなのさ…
(´ω`)思いがけないヘモスマスプレゼントってヤツだね…
(´ω`)ただ投げキッスは…ありがたいけど男のボクは少し複雑な気もするのさ…
82名無しさん :2016/12/25(日)01:34:50 ID:???
>>80
(´ω`)ダンディなヘモォなのさ・・・
(´ω`)見てるとなんだか照れてしまうのさ・・・
83名無しさん :2016/12/25(日)07:21:35 ID:???
(´ω`)おはようなのさ…
(´ω`)例年通り聖なるクリぼっちの夜を無事過ごせたのさ…
(´ω`)ダンディへモォ投げキッスのおかげで何となく寝付きも良かったしね…
(´ω`)ひとつ言って置きたいんだけどボクはホモォ…じゃないのさ…あくまでへモォなのさ…
(´ω`)夜明けのクリぼっちコーヒーが旨いのさ…
84名無しさん :2016/12/25(日)11:06:23 ID:???
(´ω`)男性をもキュンとさせる、ヘモォの投げキッスの威力なのさ・・・
(´ω`)クリスマスが過ぎると大晦日に一直線なのさ・・・
85名無しさん :2016/12/25(日)11:41:07 ID:???
>>84
(´ω`;)………
(´ω`)そうさ……その通りなのさ…
86名無しさん :2016/12/25(日)15:53:58 ID:???
(´ω`)ヘモスレに妖しげな雰囲気が漂ってるのさ・・・大人のスレなのさ・・・
87名無しさん :2016/12/25(日)16:11:36 ID:???
(´ω`)でもR-18ではないのさ…
(´ω`)みんな気楽に書き込むのさ…
88名無しさん :2016/12/25(日)17:32:05 ID:???
(´ω`)ボクが言いたかったのはキザへモォの投げキッスにキュンときて快眠したことじゃあないのさ…!
(´ω`)クリスマス過ぎたらあっという間に大みそかが来る事に恐れをなしただけなのさ…
(´ω`)掃除機の紙パックも買って来たし来週やろうは大バカ野郎なボクも本格的に大掃除するのさ…
(´ω`)明日からだけどさ…
89名無しさん :2016/12/25(日)17:39:26 ID:???
(´ω`)ボクは女の人や女の子が昔っから大好きへモォなのさ…
(´ω`)ただ女の子の方からボクが大好きだって思われる機会が無かっただけなのさ…
(´ω`)クリスマス当日にこんな事をわざわざ言いたくなるなんて思ってもみなかったのさ…
90名無しさん :2016/12/25(日)18:54:43 ID:???
J(´ω`)しへモォは魅力的だからいつか素敵な人が現れるわ…なのよ…
91名無しさん :2016/12/25(日)19:45:49 ID:???
(´ω`)切実な心情の吐露なのさ・・・
(´ω`)母ヘモォの言う通りだと思うのさ・・・

(´ω`)とりあえずは大掃除を頑張ってほしいのさ・・・
(´ω`)何がとりあえずなのかっていうツッコミはご勘弁さ・・・

92名無しさん :2016/12/25(日)20:29:46 ID:???
(´ω`)フッ…みんなが優しくて泣けてきそうなのさ…
(´ω`)ただボクの母へモォはこんなオシャレな髪型でもなく優しくもないバサバサ乾燥系へモォオカンだけどね…
(´ω`)子どもの頃から本や音楽や映画好きのインドアへモォだからもっと男らしく育ってほしかったみたいなのさ…
(´ω`)掃除機の騒音を考えて明日大掃除に励むのさ…
93名無しさん :2016/12/25(日)20:52:46 ID:???
(´ω`)男らしいかは分からないけどブーンと飛び回る内藤くんはアウトドア派っぽいね・・・
(´ω`)ヘモォはどちらかといえばインドア趣味が似合う気がするのさ・・・
94名無しさん :2016/12/26(月)06:40:32 ID:???
(´ω`)おはようなのさ…
(´ω`)外がまだ薄暗いのを利用してダサパジャマで資源ゴミを出しに行くのさ…
(´ω`)すげえ寒いのさ…
(´ω`)ゴミ出しのためならアウトドアになれるボクなのさ…
95名無しさん :2016/12/26(月)08:52:52 ID:???
(´ω`)はいおはようなのさ・・・
(´ω`)今の時期は6時半くらいまで暗いね・・・
(´ω`)夜明けの頃が一番寒いのさ・・・
96名無しさん :2016/12/26(月)10:46:48 ID:???
(´ω`)早くも2杯目のコーヒーを飲んでるのさ…
(´ω`)薄曇りでシャキッとしない空なのさ…
(´ω`)邪魔だった資源ゴミを捨ててきて気分はスッキリしてるのさ…
97名無しさん :2016/12/26(月)13:59:16 ID:???
(´ω`)お昼なのさ・・・
98名無しさん :2016/12/26(月)16:58:42 ID:???
( ^ω^)夜だお
99名無しさん :2016/12/26(月)19:01:21 ID:???
(´ω`)夜なのさ・・・
(´ω`)内藤クンも皆もヘモばんは・・・
100名無しさん :2016/12/26(月)19:13:24 ID:???
(´ω`)ヘモばんはなのさ・・・
(´ω`)100ゲットさ・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(´ω`)そうさ・・・3.1