- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

独り言スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2016/09/17(土)16:38:02 ID:???
今日は休みだあああああああ
96名無しさん :2017/01/14(土)18:32:04 ID:???
献血ルームからミニカー当選の葉書が来た
しかし、この葉書を持って一か月以内に献血ルームまで来てくださいとのこと
家から大分距離がある上、ついこないだその場所で、病状悪化して一人じゃ帰れない。ビエェ~~~!!!
(助けを求められる友人家族親戚などはいない)
と、色々やらかした身としては、もういけないのだが
97名無しさん :2017/01/17(火)11:21:04 ID:???
距離置くだけで問題解決する場合もあるが
問題を長引かせる&問題解決に至らない場合もあるでしょうよ

私の事はさんざん無視して、それでもつらい事あったから仕方ないね
と思ってたら、「旅行参加できますー」連絡はしっかり入れるんだねw
やっぱ私はお前を引き立てる飾りの一部だったんだ。糞親と同じなんだ

友達と思ってた自分が馬鹿らしい。異性として意識してた自分が馬鹿らしい
98名無しさん :2017/01/17(火)12:28:11 ID:???
お互いあまり気にしない関係になれたら~とか他人に言われたけど
普段はなんも気にせず、遊びに行く時だけ連絡するような友達って事だろうが
そんなお友達(笑)に魅力なんぞ感じねーよ
そもそも外に遊びに行くのだって、好きじゃないんだが

ただでさえ平日・休日職業訓練でシフト入れられて、疲れてるのに外で遊ぶって気分じゃねーよ
そもそも俺はインドアだ馬鹿者め
風邪引いても熱出しても心配しねー友達なんぞいらねぇ
友達いるのに孤独死とか嫌だぞ俺は
っていうかそもそも友達自体が精神的に疲れるからいらねぇ
施設や職場内での関係で十分だ
そのスタンス貫き通せばよかったぁああああああ!!!!
99名無しさん :2017/01/18(水)00:07:06 ID:???
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1149528796/
100名無しさん :2017/01/18(水)11:33:17 ID:???
母方の家系を調べた時、周辺地区や同じ村内で結婚出産をしていたため
同じ役場で戸籍が手に入ったんだが
その地域周辺は、知的障害とか何らかの障害を持ってる人を多く見るような気がする
ついでに私も知的ではないが遺伝性の障害がある
母もきちんと検査をしたわけではないが、行動を見るにあるっぽい

昔オカ板で知的障害者の多い村とか、気分が悪くなるような話見てたから、もやっとするというかこえーよ
101名無しさん :2017/01/18(水)13:16:28 ID:???
IQが高くても、人の感情は読み取れない
上手く生きられないのを分かりたいが、やってる事が悪趣味で、しかも悪意無いって……
何にせよ、他人の精神ぶっ壊して、どうしたらいいか分からないから逃げました
という事実は変わらないよ
お前の記憶から消えたとしても、無かった事にはならないんだよ
102名無しさん :2017/01/18(水)15:31:19 ID:???
お餅食べたい

ついでにお雑煮とお汁粉も食べたい
103名無しさん :2017/01/18(水)16:02:09 ID:???
昨日甲殻類アレルギースレ見てたら天丼食いたくなった
だからスーパーに行ったのに、天丼なかった(´・ω・`)
104名無しさん :2017/01/18(水)17:01:28 ID:???
ウェエエエエエエエエエエエエエエエイwwwwwwww目論見通りwwwwwwww
言わせてやったざまあwwwwwwwwwwwチョー気持ちいいwwwwwwwww
多分いけるだろうと思ってたけどここまで上手くいくと楽しいわwwwwwwwwwww
105名無しさん :2017/01/18(水)18:33:34 ID:???
いかにも慰めてーとか、褒めてー、オメコメしてーとかの意図が見え隠れする物には反応しないー(´・ω・)(・ω・`)ネー
106名無しさん :2017/01/18(水)19:11:37 ID:???
スレが吸い込まれる
ブラウザ変えると反映されたりする
ブラウザ1で吸い込まれない時、ブラウザ2で書き込んだら吸い込まれた
でもブラウザ1では書き込める

ブラウザ2ではクッキーが消える仕組みにしたので、クッキーを消すと書き込めるというわけでもなさそう
クッキー、回線、ホスト、IPアドレス、色々な物の組み合わせで、吸い込まれ現象が起きているのだろうか?
107名無しさん :2017/01/19(木)07:18:59 ID:???
yabee
108名無しさん :2017/01/19(木)10:06:07 ID:???
『初めてのお酒』 千葉紘子

だよ。気になって探してて、本家で聞いてみるかーなったら
すでに答え出ててひゃっほーい!

したは良いが、また聞きたくなる頃にはタイトルも歌手も忘れるっていう
109名無しさん :2017/01/19(木)13:16:03 ID:???
とあるキャラの事で、『あのキャラのパンツが縞パンとかありえねーぜ!』
と、自分のパンツを買いに行く時に考えてた
『あのキャラには、白レースだろwwwそれか紐パンだ!』
とか何とか考えた私の買ったパンツは縞パン多めのセットパンツだった
それしか安いの無かったから仕方ないけど、散々心の中で縞パンディスった後だから、気まずくなった
110名無しさん :2017/01/19(木)14:37:01 ID:???
気軽に飯奢ったりお出かけに連れていける女”友達”が欲しいなら
彼氏いるけど他の男と飯に行って奢られたり、プレゼントお互いやりあう
そんな女の下に行け~

男性経験もなく、男友達もいない、リスカ現行の常習犯には無理だぞ
いい年してるんだから、そんなくらい分かってほしかった

それと、異性の友達でも奢られっぱなしは友達じゃないと思うぜ
男友達多めの女でも、男より少なめでも割り勘なやつだっているんだぜ
人によるけどな。人を見る目ないと、自分に合ったお友達以外は
私にしたように精神ぶっ壊していくんだろうか
111名無しさん :2017/01/19(木)16:44:36 ID:???
不定の狂気に詮索症があったけど、ガチでそれなんだが
些細な事の事かは知らんが、自分を攻撃してくる、自分に迷惑かけてくる奴らを
知りたいと思うし、どうしてこんな事をしたのか? を逃げてる限り永遠に問いただしたくなるのだが

基本まっとうな理由があっての行動なら、結果的自分に迷惑かかっても何ともないんだがなー
大体そういう時は向こうから謝ったり、理由伝えたりするし

ただとんでもない行動起こして迷惑かけるキチは、それをしないな
キチにはキチの粘着が着くとな
112名無しさん :2017/01/19(木)17:03:58 ID:???
リアルに、ネットで粘着された事を話せる人がいるとは思わなかったw
しかしさすがに、糞粘着に粘着し返したったwww
は言えなかったwwwwwwwwwwww
113名無しさん :2017/01/19(木)20:11:58 ID:???
カラオケで皆の前で歌う時は、ネタ歌多めで暗い歌は控えめ
アリプロなんて歌わない。歌えない。歌いたいけど
という奴なもんで、失恋したが故、聞く方が気まずかろうとそれっぽい歌がさらに歌えず
かといって明るい歌も歌う気分にはなれず……
無難な曲を選んで歌ったのに、リクエストに応えてハイテンションな歌を歌った時の悲しさよ
私はそうやって死ぬまで変に気を回す人生か。ファック
114名無しさん :2017/01/20(金)04:59:11 ID:???
しんどい
頑張ろう
115名無しさん :2017/01/20(金)12:18:20 ID:???
英語全くできんが、旧支配者のキャロル歌えるようになりたくて
英語をカタカナにしてくれるサイト頼ったはいいが
それ見ても歌える気がしないw
なんであんなに早いのよ? ゆっくり再生しても何言ってるかさっぱりだし
116名無しさん :2017/01/20(金)12:48:54 ID:???
寒いのです~
おなかがすいたのです~
お鍋食べたいけど、材料ないのです……
117名無しさん :2017/01/21(土)10:02:14 ID:???
優越感に浸れる新しいお友達はできた?
今度は壊さないようにね
118名無しさん :2017/01/21(土)12:01:52 ID:???
片方のブラウザで書き込めても、もう片方が吸われる
忍法帖レベル関係あるのか? と思ったが
低い方が書き込めたり。わけワカメ
119名無しさん :2017/01/21(土)13:03:23 ID:???
くさいくらい言われるだろうと思うと言われない不思議
何も思ってないorこう来るかな? と思うと斜め上にやってくる不思議
ファックファック
120名無しさん :2017/01/21(土)21:31:13 ID:???
風邪だ
121名無しさん :2017/01/22(日)10:25:50 ID:???
明治の白の口どけプレミアムとか言うプリンぐううまい
122名無しさん :2017/01/22(日)23:01:08 ID:???
月曜日消えろ!
123名無しさん :2017/01/24(火)20:07:52 ID:???
職種により俗にいう『高学歴アスペ』と言われる人が多い会社等はある
自分が知ってるのは研究員職
だからその類かもしれないけど、長く続いた会社、福利厚生もいい
会社の社員に対する待遇も、かの有名企業より優れていそう
そんな中で話を聞く限り『高学歴アスペ』が同僚に多いと感じたし
暴言を吐くタイプの社内引き籠りもいる

経済悪化すれば仕事をろくすっぽしない社員を難なく首にできる
その日の為+蟻の行動概念でそれら社員を囲っている
面倒な奴らは一か所に固め、潰し合ったとしても社の損害を最小限に抑えてる
企業スパイ対策で派遣辺りも気を使う。多分それ以外にも色々してそうだ
上層部に行けるなら楽しそうだが、下層は嫌だわーそもそも気味悪いわー
と話を聞いてて思ったが、自分には入り込む事すらできない世界の事だし、迷推理じゃなかったとしてもどうでもいいわ~
124名無しさん :2017/01/27(金)14:15:00 ID:???
まあわりと思うわな
あの人確かに上手いけど絵上げるたびに絶賛の嵐レベルって上手さではないと思う
あれはプロっていう付加価値と常連だからってのもあるとは思う
ただ、あそこで上げてる絵は多分本気絵じゃないからそう見えるんだろうな
あれ仕事の合間に息抜きで描いてるやつ
だから一回あの人の仕事用ガチの本気絵が見てみたいわ
本当の実力はどんくらいなんだろう 
125名無しさん :2017/01/27(金)19:07:34 ID:???
ネタが通じない、とんだ大間違いに突っ込みが入らず
その上自分で間違いに気が付き、布団の中で足バタバタ
話が合う奴いねぇ・・・

とかに遭遇し続けた結果、今マジ泣きしてるわ
過疎だ過疎だ言われてるし、いくら人が多くても同じ士を持つ者になんて
会えない確率高いと思っているが、泣いてるよ
126名無しさん :2017/01/27(金)19:25:34 ID:???
隠れファンです……
普通の女の子でも「エロい事してぇ」と思ったり
マネして描きてぇ思ったり
表情とかすごく好き

って言いたいけど言えないよ。ハズイし他の絵描きさんもいるしで……
127名無しさん :2017/01/30(月)01:35:18 ID:???
嬉しいけど恥ずかしい…顔真っ赤だわ…
でもやめられなくてつい見てしまう
128名無しさん :2017/02/01(水)11:24:25 ID:???
今はもうやってないと思うが
匿名掲示板なんだから、そこまで気にしなくても……とか
ええやんか誰でも……って、もしかして似た事してる人は全部俺にされてる?!
となった時があった。迷惑行為や荒ししてたわけでもないと思うが、なんでやねん

最近自分と似たような状態になった人見て思い出しモヤっとだぜ!
でも俺も気を付けよってなったから、悪い事ばかりではなかったがな
129名無しさん :2017/02/02(木)10:56:50 ID:???
寒すぎる
131名無しさん :2017/02/02(木)17:39:39 ID:???
ちょっとおちょくろうと思ったんですごめんなさい
失敗しちゃったけど(ゝω・)vキャピ
132名無しさん :2017/02/04(土)13:23:06 ID:???
エロい人が絵が上手いのは、きっと情熱がそれだけあるからとか思てる

そう言えばエロい絵描きたいと思ったりもするが、描こうと思うと手が止まる
そしてふと思う。妄想してる時が一番楽しいという事に……!
133名無しさん :2017/02/05(日)08:35:42 ID:???
犬の白髪染め
135名無しさん :2017/02/08(水)23:44:30 ID:???
ホゲエエエエエエエエエエエエエどうしようもうマジどうしよう
超絶嬉しいし何がもうどうしようって泣いてるどうしよう
こんな幸せがあっていいのか…
でもどうしよう 本当どうしようこれ出せねえよ…
136名無しさん :2017/02/08(水)23:52:48 ID:???
誰かオラに豊富なボキャブラリーをくれ
ボキャ貧過ぎてすげーとありがとう以外言えなくなった
何を言えば良いんだ…なんかもう何も言えない…
137名無しさん :2017/02/10(金)04:18:05 ID:???
今日も命日だーーーーーー!!!!!!
138名無しさん :2017/02/10(金)17:31:24 ID:???
トランプ大統領の主張は、つきつめれば『反グローバリズム』の一言に尽きる。
だが、グローバリズムで儲けている投資家は、この事に触れて欲しくない。
だから、マスコミを使って、人権問題にすり替えようとしている。
139名無しさん :2017/02/11(土)02:42:11 ID:???
助けてくれ…褒め殺しだ…
140名無しさん :2017/02/11(土)11:13:17 ID:???
何時か白馬の王子様が~とかいう言葉あるけどさ
あれ実際されたらどうよ? ロマンティックなんて言葉とはかけ離れてなくね?
私はネタ的にはOKだ。ゲラゲラ笑いながら白馬に乗って、笑い涙流しながら公衆に手を振れる自信はある
ような、ないような……
141名無しさん :2017/02/13(月)01:07:00 ID:???
まあ所詮匿名掲示板のたった1人の言葉だからね 気にするだけ無駄
うるせー好きにやらせろくらい強気でいた方が楽なんだろうな
142名無しさん :2017/02/14(火)01:02:45 ID:???
トールの尻尾が食べてみたい
ちゃんと毒抜きしたのを
143名無しさん :2017/02/15(水)08:16:11 ID:???
いやもうこれは駄目だ 駄目だこれは
自分が楽しいだけでなんも面白くない これは割腹
144名無しさん :2017/02/22(水)11:06:29 ID:???
仂ナ仂
145名無しさん :2017/02/22(水)17:06:53 ID:???
かなしくてつらい
いえーい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





独り言スレ