- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

愚痴を吐くだけのスレ 3

※ID非表示スレ
1名無しさん:2016/08/04(木)13:12:32 ID:???
名前の通り


http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1459093333/
前々スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1428931688/
951名無しさん :2017/01/29(日)18:52:01 ID:???
よく考えたらかぶったら嫌だから
嫌いのままいてくれた方がいいな
そのままずっと嫌いでいて下さい
952名無しさん :2017/01/29(日)22:37:56 ID:???
今は小学生からPCを使う授業もあるし
そういうクラブがある学校もあるんだから
義務教育期間中にみっちり著作権について教える時間を
設けた方がいいような気がしてきた
いろいろヤバすぎるだろ
953名無しさん :2017/01/30(月)17:32:23 ID:???
てす
954名無しさん :2017/01/31(火)11:55:59 ID:???
雉も鳴かずんば撃たれまいに
955名無しさん :2017/01/31(火)12:23:23 ID:???
どっちもどっちだなあ
どっちか片方の情報しか入れてないと先鋭化したり急進派みたいになりそうで
バランスをとる為にも見てるけど
どっちの立場であっても
比較的冷静で筋の通ってる事を言ってる人もいれば
感情的になりすぎて意味不明な事を供述しておりみたいな人もいるし
どっちをみていてもどこの並行世界を見てるんだみたいな人はいるというのが
ちょっと面白い
956名無しさん :2017/01/31(火)17:51:47 ID:???
痛いなあ
957名無しさん :2017/01/31(火)21:31:20 ID:???
げ、あんなところで見るとは思わなかった
958名無しさん :2017/02/01(水)00:06:25 ID:???
あの人だったのか
納得した
959名無しさん :2017/02/01(水)12:47:02 ID:???
何か問題行動を起こす人って繰り返し何度も起こすな
960名無しさん :2017/02/01(水)17:58:16 ID:???
利き手なんて強制するもんじゃないわ
せいぜいお箸と字を書くくらいで十分だろう
そういう意味でほんと親のせいでいらん苦労をさせられてると思うわ
961名無しさん :2017/02/02(木)02:12:08 ID:???
どっからみんな見つけてきてるの
964名無しさん :2017/02/02(木)16:25:48 ID:???
気持ち悪
こんなとこで目にするとは思わなかった
もう自分の中ではGと同じ分類になってるからな
965名無しさん :2017/02/03(金)09:57:52 ID:???
この板のなんでもしていいスレ
悪意を持ったクズがいっぱいいるからマジ害悪
966名無しさん :2017/02/03(金)17:48:30 ID:???
生理的嫌悪感しかない
飽きてくれればいいのに
967名無しさん :2017/02/03(金)18:05:13 ID:???
私が人を好きになるのはそんなにいけなかったのか
ずっと一緒にいたいと願うのは冒涜的だったか
結婚(籍入れる事)は可能でも、一緒に住めないよな
一緒に住んでもストレスでなぁ。アパートの隣同士に住んで……
とか脳内花畑妄想していた頃は楽しかったよ

ぁほらし。。。さっさと現実見ょ
968名無しさん :2017/02/03(金)20:26:57 ID:???
同じ作品でもキャラ違うならええやんけ
と思ってたが、相手はそれが分からないんだろう

空気読めてない感じと、上辺の情報に騙された挙句曲解
その上迷惑かけ続けって人と同じ人なら納得
長文嫌がるのも納得
その、お前の好きなキャラと、好きなキャラと同じ作品の
キャラマルチする人に噛みつくのも納得
969名無しさん :2017/02/03(金)20:59:50 ID:???
苦しい 原因が分からなくて怖い
症状のことを周りに言った方がいいのかな
でも、かまってちゃんのアピールだと思われたら嫌だな
970名無しさん :2017/02/04(土)14:18:07 ID:???
あれを宣伝になるととるか、或いはケチがついたと取るかによって
かなり対応の中身が変わってきたんだろうなあ
自分の倫理観はさておき、
それが利益につながるか
ターゲットの層でそれを支持してくれる層が多いかを優先して決めた事なんだと思う
個人的には、ケチがついた縁起が悪いととる派なので
身内がそれを希望しても止めようとするだろうけど
971名無しさん :2017/02/04(土)19:58:34 ID:???
自分でもやってみればいいのになあ
972名無しさん :2017/02/04(土)21:49:46 ID:???
ごめんなさい許してください
他者に八つ当たりするような人間にはなりたくないのに追い込まれると気配り出来なくなるし
余裕が無くなって明らかに機嫌の悪さが態度に出てしまう
973名無しさん :2017/02/04(土)21:54:48 ID:???
すごい理屈を見た
要するにこの世界に現存する全ての著作物を素材扱いにしろと?
その理屈を是非ネズミーに言ってみてほしい
974名無しさん :2017/02/05(日)00:42:02 ID:???
それプロの漫画家さんが普通にやってたけどなあ
クリエイターと呼ばれる人たちはそういうことが出来るのが当然かと思ってたけど違うのか
975名無しさん :2017/02/05(日)01:47:22 ID:???
おまえのその目は節穴か?
976名無しさん :2017/02/05(日)02:49:45 ID:???
やたらつっかかってくるなあ
977名無しさん :2017/02/05(日)10:03:29 ID:???
つくづく最低な経営者だな
978名無しさん :2017/02/05(日)11:24:03 ID:???
謝りたい時に限って遭遇しない・・・
980名無しさん :2017/02/05(日)22:01:53 ID:???
流石に賛同者はいなかったか
もしあの後、称賛の荒しとかだったら
そこまで倫理観が揺らいでるのかと驚愕するとこだったよ
981名無しさん :2017/02/06(月)12:52:31 ID:???
そりゃ切り貼りパズル感覚で再構築する人は「すごい」かもしれないけどさ
その切り貼りされた元の絵を描いた人や写真を撮った人の気持ちはスルーですか?
982名無しさん :2017/02/06(月)13:18:02 ID:???
倫理も個人の感想もどうでもいい
法にさえ触れなければってパクる気満々ですやん
983名無しさん :2017/02/06(月)16:48:14 ID:???
はぁー最悪・・・
984名無しさん :2017/02/06(月)23:55:32 ID:???
下品と言うか品性を疑うわ
自分の感性がおかしいのかと人に聞いてみたけど
気持ち悪と一蹴されたぞ
985名無しさん :2017/02/07(火)03:19:39 ID:???
ネットにあがってるもの全て素材扱いっていろんな意味でやばすぎるだろ
986名無しさん :2017/02/09(木)13:30:47 ID:???
これは次から次へと問題を起こす人がいるわけだ
時々騒ぎになってるから、流石にそのレベルの人はもう絶滅種だと思ってたけど
逆に開き直ってたのか
987名無しさん :2017/02/09(木)13:40:35 ID:???
こりゃ後を絶たんわけだわ
988名無しさん :2017/02/10(金)01:37:33 ID:???
なんで私といっしょにおるとか聞くなよめんどくせぇ、親だろ
989名無しさん :2017/02/10(金)19:36:25 ID:???
マジで明日来てほしくないわ
990名無しさん :2017/02/10(金)23:22:45 ID:???
うちの父親みたい
気持ち悪い
991名無しさん :2017/02/11(土)01:15:21 ID:???
平気で頼みごとしてくるとか、自分はもう許されてると思ってるんだろうな…
DVされた経験なんていつまでも忘れないし、今も毎日のようにマイナス要素重ねてんだから許せるわけないだろ

介護してる母をageたのは珍しく感心したが、その後飲酒運転とかねーわ
992名無しさん :2017/02/11(土)17:00:51 ID:???
またクレクレか
993名無しさん :2017/02/11(土)19:51:13 ID:???
あれ前私が言った事じゃねえか
あの時はさんざん批難されたけど
結局同じように思ってたやつが多かったって事だろ
すげえむかつく
994名無しさん :2017/02/12(日)16:47:20 ID:???
あんなマウント取りたがる人によく近づけるな
995名無しさん :2017/02/12(日)20:06:46 ID:???
あげあしをやたらとりたがる人がいるな
それいきなり言ったら単なる頭のおかしいヤツになるだろ
胸糞悪い
996名無しさん :2017/02/13(月)01:04:43 ID:???
ギャグノリでやってくれるんなら別にいいんだよ そのくらいだったら大歓迎
でもいくらなんでもその改変は勘弁してくれってだけなんだけどなー それすらうちの子かわいい厨なんかい
見えないとこで妄想語るくらいなら何も言わんわい わざわざこっちに凸してくるのはやめてくれや…
997名無しさん :2017/02/13(月)14:08:09 ID:???
嫌だ苦手だと言いながら
自らその話を振っていくスタイル
あんな事言ってるけどさー、ほんとは人一倍関心あるんでしょ?
でないと他の人が苦手だって言ってるのを知ってたから遠慮してるのに
そういう気づかいしてる人たちに話を振るわけがない
それとも新たな嫌がらせか?
998名無しさん :2017/02/13(月)14:33:50 ID:???
さんざんここを利用してうっぷんを晴らしたので
次スレを作ろうと思う
999名無しさん :2017/02/13(月)14:37:02 ID:???
作りました
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1486964186/l50
1000名無しさん :2017/02/13(月)14:40:33 ID:???
1000なら愚痴って叫んで嫌な事ぜ~んぶ吐き出して、スッキリな日常に戻れる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





愚痴を吐くだけのスレ 3