- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

朝までいろいろ呟くスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2016/07/07(木)01:32:17 ID:???
672 壬申の乱 
大友皇子vs大海人皇子○

天武天皇 皇親政治
681飛鳥浄御原令制定
684八色の姓
富本銭
2名無しさん :2016/07/07(木)01:33:40 ID:???
壬申の乱から清盛までは無理ゲー
3名無しさん :2016/07/07(木)01:39:59 ID:???
持統天皇(690ー697)
686天武天皇死後、称制
689飛鳥浄御原令施行
690即位

庚寅年籍作成:班田制と氏姓確認の基本台帳
藤原京遷都
↑都城 条坊制
4名無しさん :2016/07/07(木)01:45:40 ID:???
文武天皇(697ー707)
701大宝律令の成立
↑刑部親王・藤原不比等 唐の律令を参考に
5名無しさん :2016/07/07(木)01:47:24 ID:???
天武天皇すごいね
兄に嫁さんとられるわ
その兄の娘と結婚しちゃうわ
6名無しさん :2016/07/07(木)01:53:06 ID:???
白鳳文化
天武・持統朝を中心とした時代の文化
初唐文化の影響

官大寺の建立
伽藍造営・維持・管理は国家が ←国家仏教
藤原京四大寺 大官大寺、法興寺、薬師寺、弘福寺

文化はカット
7名無しさん :2016/07/07(木)01:57:05 ID:???
あきらめた(´・ω・`)
だれか単位ください
8名無しさん :2016/07/07(木)13:47:50 ID:???
やったとこ 何も出なかった(´・ω・`)
赤点不可避だわ
9名無しさん :2017/02/14(火)11:23:07 ID:???
自分が絶対に相手から反撃されないところからしか攻撃してこない
証拠も偶然だという言葉を使って言い逃れして残さない
卑劣で陰湿な手口だよな
犯罪だし
身体が貧相でタイマンになったら負ける雑魚野郎しかこういう事はやらないよな
10名無しさん :2017/02/14(火)11:25:08 ID:???
こういう根性の捻じ曲がった卑しい人間には存在価値そのものがない
だからこんな汚れ仕事しか与えられないんだよな
11名無しさん :2017/02/14(火)23:04:38 ID:???
辛いもの喰いたい♡

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





朝までいろいろ呟くスレ