- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

裏Vip雑談スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2015/09/05(土)10:58:50 ID:???
裏についてでもいいし、何でも仲良くどぞー
951名無しさん :2017/07/11(火)22:13:53 ID:???
950になったので次スレ誘導

雑談スレ
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/uravip/1428662703/l50
952名無しさん :2017/07/11(火)23:27:43 ID:???
みんなVIP以外どこいってるの?
953名無しさん :2017/07/12(水)00:13:11 ID:???
ニュー速・裏VIP以外あまり使ってない
ただ、おーぷんトップにはよく行くんで、サムネホイホイされて違う板には行くけどw
954名無しさん :2017/07/12(水)00:58:52 ID:???
俺もニュー速よく見る
ニュー速+のほうが人多いんだけどノリがあわないんだよなぁ…
955名無しさん :2017/07/12(水)02:42:16 ID:???
トップの人気板から、普段は行かない板に行く事もある
ついさっきも孤独な男性板が上がってたから覗いて来た
956名無しさん :2017/07/12(水)17:22:54 ID:???
本家のびっぷらとか言うきっしょい連中の出会い板そっ閉じしてきた
958名無しさん :2017/07/12(水)19:07:10 ID:???
ここで1つ勉強になった事は変なURLを踏まなくなった事
959名無しさん :2017/07/12(水)19:38:50 ID:???
>>957
家庭板と後どこかの板(オカルトだったかな?)で見た気がしたな。このレス内容
960名無しさん :2017/07/12(水)19:44:07 ID:???
人間すらも超越しちゃう素晴らしい事を言ってる割には、口先だけで
実質他人に迷惑かけまくってるのに、超ご都合主義のポジティブシンキングが
宗教家だった時は笑った
961名無しさん :2017/07/12(水)20:49:07 ID:???
>>945
すまん…
962名無しさん :2017/07/12(水)20:49:49 ID:???
>>961
なぜ謝る…もしやあの時の主…?
963名無しさん :2017/07/13(木)01:38:20 ID:???
奇遇ですね
964名無しさん :2017/07/13(木)13:10:01 ID:???
>>962
そうです
すまんこ
965名無しさん :2017/07/13(木)14:12:15 ID:???
openVIPってコテ雑や全レスを始め糞スレ率95%だな
966名無しさん :2017/07/13(木)16:06:07 ID:???
少し前に言われてたけど

【ルール】
荒らし、犯罪はやめてね。アダルト関連はxpicで

と裏VIP板トップに書かれている訳だが
肝心のxpicが使えんようになって、しばらくたつな
967名無しさん :2017/07/13(木)19:04:03 ID:???
みんな普通にjとかVIPでエロ関係のスレ立てるよな
968名無しさん :2017/07/13(木)19:09:44 ID:???
ID:aRA 今夜のVIPゴミクズ
969名無しさん :2017/07/13(木)19:12:10 ID:???
絵スレでも普通にエロ絵描いてるしね
970名無しさん :2017/07/13(木)19:47:44 ID:???
>>966
自治なしでコテの乳首晒す奴アク禁していいよな?
住所晒すバカも
971名無しさん :2017/07/13(木)20:11:35 ID:???
>>970
スレ主権限のガバいアク禁よりは
スレ右上からの削除依頼で削除依頼か(エログロ不快な画像カテもあるし)
問題があるとして、要点まとめてさとるにメールの方がいい気もするが
972名無しさん :2017/07/13(木)20:26:25 ID:???
>>970
観測所ネタはここに持ち込まないほうがいい
関係ない人を巻き込んじゃダメ
973名無しさん :2017/07/13(木)20:58:23 ID:???
コナミスポーツクラブ本店ってwi-fiある?
974名無しさん :2017/07/13(木)23:12:47 ID:???
>>973
行った事無いから分からんわ
試しにサイト調べても、パッと見た感じよう分からんし
975名無しさん :2017/07/14(金)05:59:44 ID:???
>>972
らんらんがこっちに避難するとかほざいたからじゃね?
976名無しさん :2017/07/14(金)07:45:10 ID:???
このスレは平和に終わってほしい
977名無しさん :2017/07/14(金)07:45:10 ID:???
このスレは平和に終わってほしい
978名無しさん :2017/07/14(金)08:03:17 ID:???
今日はのんびりするぞー
979名無しさん :2017/07/14(金)10:36:40 ID:???
>>964
会えて嬉しいな
あの時に募集させてもらったおかげでまだそのスレは動いてます
感謝してます!
980名無しさん :2017/07/14(金)13:04:32 ID:???
>>979
こちらこそありがとう
少しでも役に立てたのなら嬉しいっす!
981名無しさん :2017/07/14(金)13:50:10 ID:???
次スレ案内
雑談スレ
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/uravip/1428662703/l50

のついでに、何の気なしに『雑談』でヘッドライン調べた結果も貼り付ける

【最強】神コテ雑談スレ【無敵】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1490517088/l50
雑談スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1478770428/l50
雑談スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1453341467/l50
【総合】顔文字雑談スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1463021298/l50
【総合】雑談スレッド【交流】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1449164029/l50
雑談居酒屋 part1
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1428543381/l50
982名無しさん :2017/07/14(金)14:04:02 ID:???
VIPのストーカーキチガイ ID:AnF
983名無しさん :2017/07/14(金)14:05:16 ID:???
VIPのストーカーキチガイ ID:AnF


【絵板裏】 なんでもスレ 257の>>1はゴミクズ死ね
984名無しさん :2017/07/14(金)15:55:15 ID:???
冬に雪を巨大地下施設に集めて
夏に扉空けて解放したら、天然クーラーにならないだろうか?

俺の地域雪があまり降らないから、できたとしても意味なさそうだけど
985名無しさん :2017/07/14(金)20:21:52 ID:???
氷室ね
986名無しさん :2017/07/14(金)20:37:05 ID:???
確かにこれは氷室……!!

雪のあまり降らない地域でも、近場の雪を集めて地下に密封保存
夏の夜だけ街に張り巡らされた通気口を開放して、熱帯夜防止とかできないかなぁ

昼間もヒンヤリしたいけど、すぐに溶けてしまいそうだ
とか想像が捗るけど、実際にはコスト高そうだし、余程の事がない限りは無理そうだw
987名無しさん :2017/07/14(金)20:46:24 ID:???
にたような方法でビル内を冷やすのってなかったかな
夜間に氷を作って昼間は冷気で温度を下げるとかいうの
988名無しさん :2017/07/14(金)20:51:18 ID:???
氷蓄熱 でした
自己解決♪
989名無しさん :2017/07/14(金)21:22:18 ID:???
>>986
これの熱の方をやってる村がヨーロッパにあるな
ゴミ処理の熱を各家庭に送って暖房に使うとか
環境モデル村
990名無しさん :2017/07/14(金)21:32:03 ID:???
>>989
なんか面白そう。日本でもやってほしいな
991名無しさん :2017/07/15(土)01:53:49 ID:???
ヒアリ、順調に日本上陸しちゃったみたいだね
992名無しさん :2017/07/15(土)01:56:28 ID:???
外来種で思いつくのはアライグマだ
アライグマ、見た目は可愛いけど凶暴で、ペットとして購入した人が
飼えなくなって逃がし、野生化したみたい

ちなみにその原因を作ったのが、アライグマラスカルでは?
という都市伝説がある
993名無しさん :2017/07/15(土)02:01:40 ID:???
植物でも外来種が日本で自然に繁殖したりとかある
殺人植物(凶悪な毒やトゲを持ってるなど)が入ってきたら嫌だなぁ
994名無しさん :2017/07/15(土)03:52:51 ID:???
コンマとスレタイに入ればコンマスレになる
ってなった後、コンマとマンコが似てるぞ! マンコもコンマスレにしろ!
とクレームが入り、マンコとスレタイに入ってもコンマスレになるようになった

みたいな話があったなぁ
995名無しさん :2017/07/15(土)04:49:07 ID:???
あぁそれでか

つーかそんなんスレタイにしないでほしいわ
コンマになるならスレタイから弾くこともできるんじゃないのかなぁ
996名無しさん :2017/07/15(土)06:18:58 ID:???
荒れずに完走だな
スレ続いててびっくりした
997名無しさん :2017/07/15(土)07:47:28 ID:???
ここのスレの皆さんは穏やかな人だよね
次スレもこんなかんじでいけたらいいな
998名無しさん :2017/07/15(土)11:26:23 ID:???
埋め
999名無しさん :2017/07/15(土)11:28:16 ID:???
次はここ
http://open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1428662703/
1000名無しさん :2017/07/15(土)11:28:36 ID:???
じゃあ次スレで会いましょう
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





裏Vip雑談スレ