- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ショ糖の沸点はいくらですか?

※ID非表示スレ
1名無しさん:2015/06/23(火)20:57:53 ID:???
教えて下さい
132名無しさん :2015/12/01(火)20:59:48 ID:???
HA+BOH⇔AB+H2O
133名無しさん :2015/12/07(月)19:32:40 ID:???
MPV=WRT
134名無しさん :2015/12/18(金)02:32:48 ID:???
RCOOH
135名無しさん :2015/12/18(金)02:34:43 ID:???
AB⇔A-+B+
136名無しさん :2015/12/18(金)02:37:32 ID:???
W=dV
137名無しさん :2015/12/18(金)15:51:20 ID:???
1000W=McV
138名無しさん :2016/01/01(金)20:06:52 ID:???
以下なんか画像を貼るスレ
139名無しさん :2016/01/01(金)21:21:49 ID:???



140名無しさん :2016/01/02(土)11:11:11 ID:???



141名無しさん :2016/01/02(土)11:16:33 ID:???



142名無しさん :2016/01/02(土)11:18:47 ID:???



143名無しさん :2016/01/02(土)11:18:56 ID:???



144名無しさん :2016/01/02(土)11:19:05 ID:???



145名無しさん :2016/01/02(土)11:19:17 ID:???



146名無しさん :2016/01/02(土)14:01:49 ID:???



147名無しさん :2016/01/02(土)14:17:35 ID:???
全裸で女座りしながらオナニーしてたらお母さんに見られたよ
148名無しさん :2016/01/03(日)18:09:46 ID:???
なんか普通に色々
149名無しさん :2016/01/04(月)01:11:58 ID:???
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160102-00000015-pseven-ent
現在も世界中にファンの多い「X JAPAN」。12月には、約20年ぶりとなる全国ツアー「X JAPAN TOUR」が開催され、多くのファンを熱狂させた。
「X」結成当初から、「X JAPAN」への変遷、さらにhide(ギター)とTAIJI(ベース)の死など、多くの経験を共有してきた十年来のファンにとって、彼らはカリスマ的存在となっている。
特にほぼ全ての作詞・作曲を手がけるリーダー、YOSHIKIを“崇拝”するファンは後を絶たない。
今、そんなYOSHIKIを中心に、全盛期時代のX JAPANを知らない若い世代のファンが増えているという。
女子大生のAさん(22歳)は、今年の夏にYOSHIKIのファンになったと語る。
「夏頃、関ジャニ∞がMCを務めるバラエティ番組にYOSHIKIさんが出演していたことをきっかけにファンになりました。
それまで『X JAPANなんて実在するの? 幻のバンドでしょ?』と思っていたのですが、その番組を見て今も活動しているのを知ったんです。

その番組で、関ジャニ∞と一緒にバンドセッションをしていて、メンバーにもすごく優しく接していて、親しみやすい人だなと思ったんです。
大先輩のはずなのに、セッション後に『あ~緊張した』と笑っていて、その笑顔にやられました(笑)」(Aさん)
別の女子大学生Bさん(21歳)も、テレビ番組でYOSHIKIを見てファンになったという。
「はじめてYOSHIKIさんを見たのは、音楽番組でした。
ドラムの上に立ったり、裸でドラムを叩いたりと、見た目は怖そうな印象だったのですが、 トークになるといきなりニコニコしだして可愛かった。
今ってあまりカリスマ的な人がいないと思うんですが、『この人はすごい!』とすぐに感じました。

翌日すぐにTSUTAYAでCDをたくさん借りて、今ではX JAPANばかり聴いています。
あまり激しい音楽は好きではなかったけど、YOSHIKIさんが作るX JAPANのメロディーは、クラシックっぽい要素もある。
そこが世代を超えて愛される理由かな、と思います」(Bさん)
ここ数年で再び活発な動きを見せはじめているX JAPAN。
全盛期の彼らを知らない若年世代のあいだでも、テレビ番組をきっかけにメンバーとその音楽に魅了されるファンが増えているようだ。
NEWS ポストセブン 1月2日(土)16時0分配信
http://youtu.be/iuTHk2teBAI
x japan 紅
150名無しさん :2016/01/04(月)11:56:06 ID:???



151名無しさん :2016/01/05(火)12:28:53 ID:???
【悲報】全裸で女座りしながらオナニーした結果
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451731320/
152名無しさん :2016/01/05(火)15:58:01 ID:???
野々村!野々村!野々村!野々村ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!野々村野々村野々村ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!竜太郎たんの地毛そっくりのかつらの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
号泣会見の野々村たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
報道決まって良かったね野々村たん!あぁあああああ!かわいい!野々村たん!かわいい!あっああぁああ!
週刊誌も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!週刊誌なんて現実じゃない!!!!あ…号泣会見も報道もよく考えたら…
野 々 村 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!兵庫県ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の野々村ちゃんが僕を見てる?
新聞一面の野々村ちゃんが僕を見てるぞ!野々村ちゃんが僕を見てるぞ!ニュースの野々村ちゃんが僕を見てるぞ!!
報道の野々村ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には野々村ちゃんがいる!!やったよ小保方!!ひとりでできるもん!!!
あ、週刊誌の野々村ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああ命掛けでぇぇぇんあぁあ!!高、高齢化問題!!我が県のみならずぅうううううう!!!少子化問題ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ野々村へ届け!!兵庫県の野々村へ届け!!!
153名無しさん :2016/01/06(水)18:59:22 ID:???



154名無しさん :2016/01/06(水)18:59:45 ID:???



155名無しさん :2016/01/06(水)19:00:08 ID:???



156名無しさん :2016/01/06(水)19:00:23 ID:???



157名無しさん :2016/01/06(水)19:00:46 ID:???



158名無しさん :2016/01/06(水)19:01:23 ID:???



159名無しさん :2016/01/06(水)19:01:47 ID:???



160名無しさん :2016/01/06(水)19:02:16 ID:???



161名無しさん :2016/01/06(水)19:02:44 ID:???



162名無しさん :2016/01/06(水)19:02:52 ID:???



163名無しさん :2016/01/06(水)19:03:05 ID:???



164名無しさん :2016/01/09(土)11:06:12 ID:???



165名無しさん :2016/01/10(日)18:58:31 ID:???



166名無しさん :2016/05/22(日)01:22:08 ID:???



167名無しさん :2016/05/22(日)01:22:29 ID:???



168名無しさん :2016/05/22(日)01:23:31 ID:???



169名無しさん :2016/11/24(木)19:41:29 ID:???
http://sekatsu-kagaku.sub.jp/index.htm
170名無しさん :2016/11/24(木)22:11:15 ID:???
だれやこんなの上げたのは
171名無しさん :2016/11/24(木)22:11:58 ID:???



172名無しさん :2016/11/24(木)22:16:40 ID:???
テストスレにされてもなぁ
173名無しさん :2016/11/24(木)22:16:57 ID:???
テストするならテスト板があるやろに
174名無しさん :2017/01/28(土)01:15:17 ID:???
V=IR
175名無しさん :2017/01/28(土)01:16:07 ID:???
V=IR=Bvl
176名無しさん :2017/01/28(土)01:16:46 ID:???
I=2Hr
177名無しさん :2017/01/28(土)01:17:04 ID:???
I=2πHr
178名無しさん :2017/01/28(土)01:17:54 ID:???
x
---
1-x
179名無しさん :2017/01/28(土)01:19:34 ID:???
x(1-x)^-1
180名無しさん :2017/01/28(土)01:20:59 ID:???
y=x(1-x)^-1
181名無しさん :2017/01/28(土)01:26:09 ID:???
f(x)=x(1-x)^-1

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ショ糖の沸点はいくらですか?