- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

懺悔スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2015/04/29(水)21:26:01 ID:???
悪いことしたらここで吐き出して楽になりましょう
2名無しさん :2015/04/29(水)21:28:16 ID:???
本日罪もない名無しを煽ってしまいました
めんご
3名無しさん :2015/04/29(水)21:41:33 ID:???
許さない
4名無しさん :2015/04/29(水)21:43:10 ID:???
うんちしてごめんなさい
5名無しさん :2015/04/30(木)00:31:15 ID:???
今日もにーとです
すまんこ
6名無しさん :2015/04/30(木)21:17:00 ID:???
投げやりにSSを終わらせてしまいました
7名無しさん :2015/04/30(木)21:45:47 ID:???
親のお金を盗んでしまいましたごめんなさい
8名無しさん :2015/05/11(月)01:02:36 ID:???
週末明けなのに夜更かししてごめんなさい
9名無しさん :2015/05/11(月)01:47:06 ID:???
またゲームを衝動買いしてしまいました
ごめんなさい
10名無しさん :2015/05/11(月)03:20:29 ID:???
半年ぶりにスレ立てました
ごめんなさい
11名無しさん :2015/05/11(月)18:15:20 ID:???
拓也をボコボコにしすぎてごめんなさい
12名無しさん :2015/07/27(月)08:50:12 ID:???
誰が見ても暗愚
13名無しさん :2016/02/22(月)20:44:48 ID:???
怒られたくなくて嘘つきましたごめんなさい
14名無しさん :2016/03/15(火)04:12:58 ID:???
またやってしまいましたすみませんすみませんすみませんすみませんすみません
15名無しさん :2016/07/31(日)14:20:34 ID:???
K君、馬鹿にしてごめんなさい。
貴方に馬鹿にされたのが悔しくて私も貴方のことを馬鹿にしてしまいました。
このことを謝ったとき笑いながら許してくれてありがとう。今はそんな貴方が大●きです。
彼女さんとお幸せに。
16名無しさん :2017/06/14(水)20:48:52 ID:???
今日もお菓子とお酒を飲み食いしました
ダイエットすると決めたのに…
17名無しさん :2017/06/29(木)21:54:55 ID:???
なんだ誰も反省してない
18名無しさん :2017/09/03(日)16:31:02 ID:???
はいはい 私が悪ぅごさいました!
19名無しさん :2017/09/09(土)10:17:17 ID:???
はじまるか?この懺悔が
20名無しさん :2017/09/09(土)10:42:36 ID:???
さあ!懺悔の時間だ!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





懺悔スレ