- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

雑談スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2015/04/10(金)19:45:03 ID:???
みんなで語ろうぜ
520名無しさん :2017/09/09(土)07:18:53 ID:???
可愛いは作れるんやで
521名無しさん :2017/09/09(土)10:04:20 ID:???
男もそうやん
そこそこかっこよくて性格が穏やかで仕草とか話し方が爽やかだったら
もてるだろ
522名無しさん :2017/09/09(土)11:40:46 ID:???
そういやそうな
523名無しさん :2017/09/09(土)21:07:04 ID:???
皆がんばって生きてんだよ
524名無しさん :2017/09/09(土)21:14:43 ID:???
>>518
モテると思うけど、その分変な男も近寄って来て
運が悪いと婚期を逃がしそうでもある

もちろん逆バージョンもしかり
525名無しさん :2017/09/09(土)21:17:36 ID:???
500も過ぎてるし、次スレに使えそうな既存雑談スレ貼り付けとくわ

雑談スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1478770428/l50
雑談スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1453341467/l50
【総合】雑談スレッド【交流】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1449164029/l50
雑談居酒屋 part1
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1428543381/l50
526名無しさん :2017/09/09(土)21:23:13 ID:???
そこそこ続いたスレでも急に途絶えるよな雑談スレって
527名無しさん :2017/09/09(土)21:25:16 ID:???
懐かしいスレ見つけ来たのね
528名無しさん :2017/09/09(土)21:41:21 ID:???
次スレは上から使う感じ?
立てられた日付とかあんまり気にしないよね
529名無しさん :2017/09/10(日)00:34:40 ID:???
>>527
前スレに貼り付けられてるのコピペしてやったぜ!

>>528
古い順なら下からだけど、個人的には順番はどうなってもいいかなとか思ってる
530名無しさん :2017/09/12(火)09:07:09 ID:???
なんでふりかけののりたまって美味いんだろうな
531名無しさん :2017/09/12(火)16:03:53 ID:???
俺も子供の頃からのりたま好きだわ
532名無しさん :2017/09/12(火)20:08:31 ID:???
三色ケースののりたまだけ減るの早い

…知らんだろうな
533名無しさん :2017/09/14(木)08:18:03 ID:???
ごま塩とたらこは使わない率高すぎるのよ
せめてシャケとカツオにしてほしい
534名無しさん :2017/09/14(木)19:35:42 ID:???
おお、知ってるのか
嬉しい

ごま塩はとくにあまり使わん
535名無しさん :2017/09/14(木)19:38:09 ID:???
たまにごま塩のおにぎりとか無性に食べたくなるな
536名無しさん :2017/09/14(木)19:47:36 ID:???
誰もおらんのか
537名無しさん :2017/09/14(木)23:28:05 ID:???
おります
538名無しさん :2017/09/15(金)07:02:27 ID:???
またミサイル発射されたみたいね
いつも朝方やなぁ
539名無しさん :2017/09/15(金)08:39:37 ID:???
迷惑だの
540名無しさん :2017/09/15(金)09:34:56 ID:???
表に朝の5時くらい、( ^ω^)7時におこしてお
というスレが立ってって、タイミング的にワロテしもうたw
541名無しさん :2017/09/15(金)09:41:12 ID:???
数食入ってるふりかけパックは、卵をなるべく残すように使って
なんやかんやでバランスよく減ってる気がする

もちろん、好きな食べ物は最後の楽しみとして食べ
ゲームで手に入れた貴重なアイテムは、最後らへんで使ってる
542名無しさん :2017/09/15(金)09:50:27 ID:???
>>541
好きなものは最後に食べるタイプ?
自分は最初真ん中最後とサンド型でつかうなぁ
543名無しさん :2017/09/15(金)19:30:41 ID:???
>>541
完璧にその時の気分できめちゃうなぁ
544名無しさん :2017/09/15(金)21:11:58 ID:???
>>542
俺の場合、基本は最後に食べるけど
我慢できずにつまみ食いって感じだw
545名無しさん :2017/09/16(土)08:32:56 ID:???
はてな死ね
はてな死ね
はてな死ね
はてな死ね
546名無しさん :2017/09/16(土)13:10:39 ID:???
空が曇ってる
台風来てるとか言ってたもんなー
547名無しさん :2017/09/16(土)13:15:52 ID:???
こっちは雨ですわ
548名無しさん :2017/09/16(土)13:47:54 ID:???
雨降り層
549名無しさん :2017/09/17(日)01:41:30 ID:???
簾しまわなあかんやろか
550名無しさん :2017/09/17(日)01:48:14 ID:???
しまっとき
551名無しさん :2017/09/17(日)09:32:52 ID:???
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505594700/164-?id=LSM

これ何とも思わないか
552名無しさん :2017/09/17(日)09:39:05 ID:???
掲示板だからそういうこと書く奴もいるけどちょっとね
主にはあえて反応せずバツボチーしてスルーしてくれることを祈るわ
変なのに反応して気持ちをすり減らす必要も無いかなと

でもスレ立てすれば変なのわくことを覚悟しなきゃいけない
そんな世の中じゃ
553名無しさん :2017/09/17(日)10:15:33 ID:???
クソコテが嫌で今北。
554名無しさん :2017/09/17(日)11:29:04 ID:???
掲示板だからと同時に掲示板とはいえ

クソコテほんと目障りだ
555名無しさん :2017/09/17(日)17:46:20 ID:???
風強い
556名無しさん :2017/09/17(日)22:21:21 ID:???
これから風が強くなるっぽい

あと明日の気温が一気に30度越え…
体に気を付けないとね
557名無しさん :2017/09/17(日)22:21:53 ID:???
>>556
私の所では入れるの忘れた
558名無しさん :2017/09/18(月)00:20:32 ID:???
悪趣味だけど某板のヲチスレ立てたい
559名無しさん :2017/09/18(月)00:22:36 ID:???
>>558
どこ?ヴィ?
560名無しさん :2017/09/18(月)00:45:29 ID:???
>>559
V
561名無しさん :2017/09/18(月)00:59:18 ID:???
いいんじゃない?
絵板やVIPコテのヲチスレがあるくらいだし
562名無しさん :2017/09/18(月)01:04:58 ID:???
あの板のムラ社会感は異常
メンタル弱い人ばっかりだから観測所なんかあるの知ったら荒れそうね
563名無しさん :2017/09/18(月)01:15:10 ID:???
まあ自演スレで荒れるくらいですし?
564名無しさん :2017/09/18(月)01:16:07 ID:???
ヴィの話題だけじゃなくておーぷんの板全体の話題を扱うスレが欲しいんだよね
565名無しさん :2017/09/18(月)01:17:28 ID:???
この雑談スレでも専門板は時々話題になるからそんなのあってもいいかなって思って
566名無しさん :2017/09/18(月)01:47:05 ID:???
ヴィのスレはおんjの方が需要ありそう
ヘイト溜まってる人も居るみたいだし

>>565
こんなスレもあるけど過疎過疎
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1501142697/
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1501115859/
567名無しさん :2017/09/18(月)07:47:14 ID:???
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!
ttp://fb.me/5LkSEqn3F

動物虐待を「他の暴力的傾向を示唆する危険信号」として刑罰を重くする事を求める署名
ttp://fb.me/4Em9K81OO
568名無しさん :2017/09/18(月)11:29:58 ID:???
亀だけど
>>551
思う所はあるし、私も似た様な事されたよ
切羽詰まってる時に、スレチしてまで嫌な事言われたってだけだが

その相手は得を積んでるつもりみたいだったし、こういう所だから
スレチだろうがイタチだろうが、そういう事は起きるからしゃーない
考えようによってはプラスになるしね……で
思い出すたびにそう考えて諦める事にしてるけど
569名無しさん :2017/09/19(火)16:27:23 ID:???
webニュースで空き家が増えて困ったのぅ。って感じのニュース見て
「なら、家の周囲を道で囲んだらいいんでね?俺天才!」ってなって
絵を描きながらシミュレーションしてたんだけど
車が何度も止まったり、スピード緩めるなりしないとダメじゃんと判明し(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





雑談スレ