- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

裏しりとりスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2015/04/09(木)16:35:19 ID:???
頭の文字からつなげるしりとり


しりとり→しまうま→しんし

みたいな感じ
491名無しさん :2017/09/08(金)21:24:41 ID:???
ラマみたいな造形だよな
492名無しさん :2017/09/08(金)21:33:07 ID:???
中出しされてワイが黙ってると思うなよ
493名無しさん :2017/09/08(金)23:13:48 ID:???
よがり狂っていたのにか
494名無しさん :2017/09/08(金)23:21:04 ID:???
蟹みたいな動きしやがって
495名無しさん :2017/09/09(土)07:03:53 ID:???
てめえらエロい事ばかり妄想するな!
496名無しさん :2017/09/09(土)08:19:48 ID:???
中川翔子がギザカワユス
497名無しさん :2017/09/09(土)08:31:47 ID:???
素敵な言葉を紡ぎましょうか
498名無しさん :2017/09/09(土)08:34:31 ID:???
彼女いないから遠慮しとく
499名無しさん :2017/09/09(土)10:16:25 ID:???
くそ!このままだと俺は死んでしまう
どうすれば、いったいどうすればいい!?
死を覚悟して奴を倒すか、汚名を被ってでも逃げるか!?
さあえらべ
500名無しさん :2017/09/09(土)11:23:26 ID:???
別に何でもいいや
501名無しさん :2017/09/09(土)17:12:54 ID:???
やおいってなんや
502名無しさん :2017/09/09(土)21:11:54 ID:???
止めなさいその事を聞くのは
503名無しさん :2017/09/09(土)21:54:18 ID:???
はいはい分かりました、とでも言うと思ったか
504名無しさん :2017/09/09(土)22:22:43 ID:???
蚊が居たからノーマットつけたったー
505名無しさん :2017/09/10(日)01:57:54 ID:???
ターニングポイントは今
506名無しさん :2017/09/10(日)07:50:13 ID:???
マンタインをゲットすること
507名無しさん :2017/09/10(日)13:46:38 ID:???
父さん、母さん、今までありがとう。
今日から僕は働きます。
全裸で。
508名無しさん :2017/09/10(日)14:23:44 ID:???
で。その仕事は本当に人の役にたつのかい?
息子よ
509名無しさん :2017/09/10(日)16:50:49 ID:???
ヨードチンキ様を崇めようじゃないか
510名無しさん :2017/09/10(日)21:03:48 ID:???
かなり役に立つ仕事かと思われます。これにより人類滅亡の危機を
救えるといっても過言ではないでしょうお父上様。
ヨードチンキを仲間にして、私は必ずや魔王を打ち滅ぼして参ります。
511名無しさん :2017/09/10(日)23:24:58 ID:???
速やかに帰りたい
512名無しさん :2017/09/11(月)04:16:35 ID:???
いかはいかがかな?
513名無しさん :2017/09/11(月)09:04:58 ID:???
ナスは嫌いだから絶対に食べないよ
514名無しさん :2017/09/11(月)13:31:36 ID:???
ヨーデルよーでるよー出るよぉ出るお汁がめっちゃ出るやんけ・・
えぇ・・?どないしたんや?ここか?ここがええのんか?
ここが気持ちえぇのんか?おっしゃ、おいちゃんにまかしとき
ごっつぅ気持ちよくさせたるさかいおらっここか!ここがっ!
ええのんっ!かっ!ヨーグルト
515名無しさん :2017/09/11(月)13:50:31 ID:???
とんでもないレスの続きを書くのはキツイわ
516名無しさん :2017/09/11(月)19:31:19 ID:???


めっちゃ真面目にしりとりしてるくね?俺
517名無しさん :2017/09/11(月)20:12:22 ID:???
レッド・デーモンズ・ドラゴン/バスター
518名無しさん :2017/09/12(火)08:30:26 ID:???
ターコイズとはタコとコイのことではないので間違えるなよ
519名無しさん :2017/09/12(火)08:42:08 ID:???
吉牛で告白すると成就するってさ
520名無しさん :2017/09/13(水)15:03:23 ID:???
さぁ、始めようか
521名無しさん :2017/09/13(水)22:24:57 ID:???
彼女が居ないから始めれないんだよなぁ///
522名無しさん :2017/09/14(木)04:40:13 ID:???
ぁあん?お前がヨツンヴァインになるんだよ、あくしろよ
523名無しさん :2017/09/14(木)04:55:37 ID:???
妖刀はたもんばが来るから止めとく
524名無しさん :2017/09/14(木)08:16:32 ID:???
ククク奴は四天王の中でも最弱
525名無しさん :2017/09/14(木)12:46:25 ID:???
クリトリスが疼く
526名無しさん :2017/09/14(木)13:39:10 ID:???
クレジットカードが宙に浮く
527名無しさん :2017/09/14(木)13:49:50 ID:???
熊野古道を歌う水森かおり
528名無しさん :2017/09/15(金)23:07:18 ID:???
件の有名人、犬山茶太郎は今は何処か
529名無しさん :2017/09/16(土)21:45:22 ID:???
亀仙人が来るかと思って震えてたら来なかったわよ
530名無しさん :2017/09/17(日)13:11:48 ID:???
ヨーデルヨーデルよー出るよく出るでるやんけ今日もえぇ?
そんなにここが気持ちえのんか?あぁん?ここがええのんかぁ!?
おらっ!もっとっ!いいっ!声でっ!泣かんかいっ!おらっ!おららっ!
お前がっ!ママにっ!なるまで!イジルのをぉお!やめないぃぃヒヒィィブヒィッ!


ヨーロッパ
531名無しさん :2017/09/17(日)14:58:04 ID:???
パイパンにしたけど恥ずかしい///
532名無しさん :2017/09/17(日)15:59:26 ID:???
ただのしりとりじゃねーか
533名無しさん :2017/09/18(月)11:04:32 ID:???
ああもうメチャクチャだよ
534名無しさん :2017/09/18(月)12:04:47 ID:???
>>532
板→→亀
>>533
いらいらぁあ→→嫁

目玉のおやじ
535名無しさん :2017/09/18(月)12:12:09 ID:???
【しりとり休憩中】
>>532 >>533
>>1のスレタイで立てられていたが、あまりにも使われず沈んでいたので
>>7辺りで普通にしりとりたいと、普通のしりとりがされていた

※説明※
スレ立てられはいいが、あまりに使われてなかったから
普通のしりとりスレとして再利用しているよ

みたいな説明入れようかどうか迷ったが、何か起きてからでいいか
で何もしてなかった
すまなかった( ・`ω・´)
536名無しさん :2017/09/18(月)12:17:01 ID:???
よう分からん
537名無しさん :2017/09/18(月)12:41:04 ID:???
>>535
>>524-526見て
スレタイ通り使われてないから>>532というレスが付いたのかな?
で説明したけど、全然関係なかったとかならごめん

改めてまして
>>536
らんま二分の一
538名無しさん :2017/09/18(月)12:58:22 ID:???
千葉
539名無しさん :2017/09/18(月)13:06:15 ID:???
罵声をシャワー代わりに浴びたらこれがまた気持ちいい
540名無しさん :2017/09/18(月)13:08:07 ID:???
いいから描きなさいよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





裏しりとりスレ