- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

削除依頼

1名無しさん@おーぷん:2016/11/03(木)18:30:11 ID:261()
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478164183/
重複スレにつきお手数お掛けしますが削除をお願いいたします
2名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)18:36:26 ID:261()
すいませんUPL間違えました
【桜井光 ネカマ 盗作】FateGOミ糞4081【庄司顕仁 塩川洋介 ANIPLEX しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478164154/

こちらの削除をお願いします
重ね重ね申し訳ありません
3名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)11:56:21 ID:FUy
例えば、2ちゃんねるの管理人が2ちゃんねるを丸ごと
削除した場合、2ちゃんねるの書き込みは全て消滅します。
それは知恵袋でもツイッターでも同じです。だって、自分が
管理人ならいつでもHPごと削除できるでしょ。だから、ゲームの
セーブデーターと同じなんですよ。例えば、2ちゃんねるの管理人が、
2ちゃんねるのHPごと削除して、誰も書き込みができなくなったとして、
今までみんなが書いた書き込みが白紙にされても、管理人は逮捕されないし、
罰金も請求されません。それに、1度全部消してまたHPを作っても
また、毎日書き込みをされるんだから、何も変わらないでしょう。
4名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)12:02:47 ID:FUy
書き込んだ人間を特定するのは、警察しかできないと思います。
だって、家のPCでただネットをするだけの人間に、そんな事が
できると思いますか?それと、警察でも削除はできません。
管理人さんにお金を払って削除をして貰うしかありませんが、
管理人さんがHPごと消してくれるのを祈るしかないでしょう。
北海道から九州までの家でPCで書き込むだけなら誰でもできますが、
自分の書き込みを消したり、書いた人間の住所を探すのは、
誰にもできないと思います。だって、できるならとっくに、今まで
俺が書いた書き込みを全部消すし、書いた人間の住所を調べて、
俺の誹謗中傷などがあったら、普通に訴えますからね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





削除依頼