- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

削除をお願いします

1名無しさん@おーぷん:2016/05/03(火)13:23:55 ID:xf2()
下のスレッドでID:trH という者が私のIDを騙って変態的な文章を捏造し、悪質な嫌がらせを行なっています。

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462242113/
2名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)13:24:46 ID:xf2()
捏造されたレスは以下の通りです。

229 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)12:33:44 ID:trH ×
うわあ……

32 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)09:27:14 ID:7MX ×
毎日ピンサロで女の子のアナル舐めさせてもらってるわ
苦味がたまらんのよね

235 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)12:36:41 ID:trH ×
キッモォ……
125 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)10:12:35 ID:7MX ×
たまの休みはオムツ穿いて電車に乗り、可愛い女の子の近くで放尿する
たまらんぞ

249 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)12:43:51 ID:trH ×
引くわ……

カチカチに凍らせた犬のうんこで処女膜を破ってやりたいアニメキャラと言えば
1 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)11:47:29 ID:7MX(主) ×
ひなたん一択
3名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)13:25:38 ID:xf2()
260 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)12:50:54 ID:trH ×
ウゲエ……

橋本環奈ちゃんのおしっこが霧となり日本全土を覆う
1 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)11:12:21 ID:7MX(主) ×
スゥゥゥゥ……

268 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)12:55:06 ID:trH ×
ドン引き……

25 :名無し :2016/05/03(火)07:51:25 ID:7MX ×
女子高に忍び込んで教卓にうんこするの楽しすぎワロタ

281 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)12:58:39 ID:trH ×
うひゃあ

23 :名無し :2016/05/03(火)02:32:54 ID:7MX ×
Jcのおしっこを献血してほしい
4名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)13:26:43 ID:xf2()

288 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)13:01:22 ID:trH ×
キンモオオ

63 :名無し :2016/05/03(火)10:42:35 ID:7MX ×
Jcのうんこを乾燥させてポリポリ食いたい

316 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)13:09:59 ID:trH ×
うわあ……

22 :名無し :2016/05/03(火)10:32:45 ID:7MX ×
毎日痰をタッパに溜めてる
沢山たまったら一気に飲み干す

329 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)13:13:36 ID:trH ×
ひぇぇ…

13 :名無し :2016/05/03(火)02:12:31 ID:7MX ×
昔男優やってたときババアのうんこ食ったことあるよ

331 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)13:16:15 ID:trH ×
引くわ…

45 :名無し :2016/05/03(火)07:12:09 ID:7MX ×
母ちゃんにも穴はあるんだよな……
5名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)13:28:40 ID:xf2()
恐らく、まだ続けると思いますので随時ここに転載します。

冗談の許されるVIPですが、これは非常に悪質なのでアクセスを禁止しても良いとも思います。
6名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)14:29:44 ID:xf2()
また、捏造レスです。
削除をお願いします。



380 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)14:26:30 ID:trH ×
>>370
反論キャモ~ン

38 :名無し :2016/05/03(火)13:42:51 ID:7MX ×
ママー!オチンチンしゃぶって~!
7名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)14:34:10 ID:xf2()
延々と捏造を続けています。
削除をお願いします。


385 :名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)14:28:46 ID:trH ×
>>384
ん?

78 :名無し :2016/05/03(火)16:12:41 ID:7MX ×
ママのまんこ酸っぱいよ~!
8名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)14:35:33 ID:xf2()
ここまでのレスは全て以下のスレッドで行なわれている悪質な捏造です。

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462242113/
9名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)14:39:23 ID:xf2()
このスレッドの>>ID:trHは他の利用者にも攻撃を繰り返しているのですがIDの偽造被害を受けているのは私だけです。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





削除をお願いします