- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷんの削除要請のしかた

1名無しさん@おーぷん:2014/09/04(木)01:11:13 ID:nwNd4X0Yh()
ポチポチとボタンを押す簡単なお仕事です

◆運営からのお知らせ関連
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1393954661/408,448,457
30名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:27:45 ID:Prv
現実はこうさ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1488364026/l10
未だに消されていないじゃん バーカ 無能 
31名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:59:50 ID:KM6
エロ画像が貼られてます
削除をお願いいたします
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491103718/
32名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)20:37:03 ID:6DK
結局の所、削除人は荒らし対応で手一杯な気がする。
裁判になったら、矢野さんのと共倒れなのに放置しているのが多い。
33名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)02:18:00 ID:oHP
2ch以上に削除対応出来てない感じはあるな、あれでも電話番号とかは即対応されるし
ただそれ以外だと削除人がほとんどチェックしてない板は
年単位で放置とかザラにあるけど
34名無し :2017/05/01(月)21:59:47 ID:BCE
このスレを消去お願いします
早急にお願いします
hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493637800/466-
hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493496459/999-
35名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)19:28:03 ID:4fQ
削除依頼ってもう機能してない感じするよね
36名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)17:42:53 ID:zgw
そもそも運営自体機能が……
37名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)10:14:36 ID:dtN
>>1-3
38名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:21:25 ID:4UK
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499776403/?id=hVl

毎日スレを出会い目的で建てる人がいます
削除してください
39名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:25:41 ID:G7m
>>1-3

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんの削除要請のしかた