- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サトルさんへ、忍法帖のお願いです

1名無しさん@おーぷん:2017/08/30(水)13:19:02 ID:PC5()
忍法帖のスレを続けていて思ったのですが(仮説段階ですが)忍法帖の有効期限は一年間ですか?

最近気付いたのですが一年経過した人が何人か強制リセットされています。

仮説が正しい場合は9月と10月にも大量リセット者が出ると思います。

今現在もコツコツとレス数を稼いでモンスターのLv.アップしている人達も居ます。

もしそうなら、一年で強制リセットではなく、1ヶ月レス無しなら強制リセットとかに仕様を変更して欲しいです。

ご検討宜しくお願いします。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サトルさんへ、忍法帖のお願いです