- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】おんj民、うそつきという漢字知らない

1名無しさん@おーぷん:2017/07/01(土)20:48:25 ID:LsL()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498826752/

248 :名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:41:13 ID:nCJ ×
>>245
なんで堂々と嘘吐くの?


250 :名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:41:56 ID:OBt ×
>>248
嘘は吐くとは言わないぞ
嘘はつくもんだからな気をつけやキッズ

252 :名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:43:09 ID:nCJ ×
>>250
つく←で吐くって出てくるで
調べてからレスしような

260 :名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:44:27 ID:OBt ×
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:50:26 ID:LsL()

275 :名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:49:30 ID:OBt ×
馬鹿にするなよ俺ォオオ!!!!!!!
皆学生時代から馬鹿にしやがって許さねえぞこのクソ野郎が

276 :名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:49:58 ID:OBt ×
俺が一番偉いんだ!俺が一番強いんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
3名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:52:20 ID:LsL()
いまだに発狂中
4名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:52:35 ID:H2m
>>3
これには草
5名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:55:45 ID:LsL()
すいません
立てる場所間違えました
6名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:57:44 ID:CsK
ええんやで
気にすんな誰しもミスはあるしな
7名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:37:52 ID:dUG
やさC
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:04:55 ID:bF1
嘘吐きって「うそはき」って読んでたわ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)06:59:26 ID:XBr



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】おんj民、うそつきという漢字知らない