- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

義弟嫁とのその後

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/31(水)10:16:49 ID:???


以前、どこかスレで(古い事で忘れました)かなり前に義実家へ入り浸り、躁鬱の激しいく、気分で私を敵認定された事を書いた物です。
読みづらく、私の方が閉め出しをされているとコメントを頂いていたので、その後を投下させていただします。
義弟嫁の希望通り家を建て、義母もなるべく接点を持たないようにしていました。
が最近、夫婦喧嘩で義弟嫁…包丁を持ち出すようになったとか。
娘も仕事を一年間してデキ婚家をで出て行ったそうです。

話し合いの結果、私と義弟嫁との接触禁止を義弟と主人が取り決め、私と旦那、義母はそれに従っています。
以下の話は主人と義弟の同じ職種で普段から行き来している義弟の幼馴染みの話でした。
2✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=22,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/05(水)09:11:45 ID:???
>>1
それはよかったですね読んでないけど
3名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:33:17 ID:???
>>2
何このゴミ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





義弟嫁とのその後