- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

緊急通報

1名無しさん@おーぷん:2017/05/06(土)17:26:08 ID:mXw()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493999914/l50
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494056159/l50

上記スレッド内でコテハンかるるんに対する本人の個人情報特定が行われています
かるるんは荒らしコテとしておーぷんに対し多大なる被害を出していると思いますが
それを恨んでいる者面白半分に参加する者などによりツイキャスを使用しての
個人情報特定並びにツイキャスで得た映像情報などをYouTubeにアップする事を示唆しています
これは明らかに行き過ぎた行為であり悪質極まりないものだと思います
事が起こる前に早急に対応されたほうがよろしいのではないでしょうか
なお関与していないコテや名無しさんもいると思いますので
対応をなされる場合は慎重にお願いいたします
2名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:28:36 ID:lnm
暇か
3名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:28:30 ID:Tyn
かるるんを特定しようって動きがあるのか
4名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)09:56:29 ID:3PL
特定してなんになるというのだ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)07:53:06 ID:RsW
まあ自業自得
因果応報よね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





緊急通報