- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

暇やからなんか新しい板作ってクレメンス

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)18:44:38 ID:wCH()
お願いやさとる
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:06:05 ID:c1e
本家へ行った方が早い
3名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:06:54 ID:mLl
本家
http://www2.2ch.net/2ch.html
4名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:42:13 ID:sOZ
いらない
5名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:30:09 ID:0z7
話変わるが

一昨日から本家なんJの機能が改良された
安価にカーソルを当てるとスレが表示される

安価の付いたスレには番号が表示される

幾つかの板のレイアウトが変わり
Twitter連携もプラスされた
6名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)04:45:51 ID:6zY
サイトを運営する者には
技術は無論のこと「人格」は必要だな ←
所謂「人格者」と云うものが ←
7名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:52:53 ID:57w
こんな本家2ちゃんねるの劣化コピーにいても面白くもない
元からopenVIPに期待はしていないが
おんJもガッカリした

本家が暇な時に来ていたが
「したらば掲示板」の方がマシか
http://rentalbbs.shitaraba.com/
8名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)01:06:58 ID:LuF
最近の本家()はおーぷんのパクリばっかだよねw
某国みたいwwww
9名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:42:05 ID:dUG
劣化コピー
チョンみたいww
10名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:26:42 ID:AaL
>>9
確かに
11名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)06:50:59 ID:Qqx
寧ろ要らない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暇やからなんか新しい板作ってクレメンス