- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

すべての専ブラで503エラーです

1名無しさん@おーぷん:2017/03/26(日)14:57:02 ID:ucM()
昨日25日は読めましたが、今日になってすべての専ブラで503エラーでアクセスできません。
これは仕様変更でしょうか?サーバの障害でしょうか?
それとも外部のCloudFlareの不調やサイバー攻撃によるものでしょうか?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:44:47 ID:tw@satorunnet 
せやで
3名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:34:57 ID:pAL
>>2
どれだよ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)15:38:33 ID:2xx
503エラーどうにかして
5名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)07:28:31 ID:WSs
ざっくりしすぎ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)07:28:43 ID:WSs
おっと
7名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)17:00:11 ID:S5A
専ブラ
鯖重いけど
8名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)20:40:34 ID:Jfo
書き込もうとしたらCloudFlareに怒られたんだが
9名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)16:02:29 ID:Ftk
エラ-にならないけど
10名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:44:25 ID:KDj
ん、この現象ちょくちょくあるんだな
今なったわ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)06:45:04 ID:2Bh
今日も重い遅い鈍い
特にレス数の多いスレはフリーズする

新着レスが表示されない事が頻繁にある
レスが表示されなく飛び飛びに歯抜けになる事が頻繁にある

ちな他のサイトは全く問題ない
12名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:19:47 ID:LJD
ちゃんと対処しろ
専ブラよりWEBブラウザで見に来てほしいのだろうけど知ったことか
早く直せ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:43:00 ID:sOZ
>>12
これ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:49:11 ID:Uz4
最近、2ch.net の方もこっちの真似なのかWEBページの方に機能を付けるように
しょっちゅう仕様変更くりかえしていてひどい
15名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:32:23 ID:0z7
話変わるが

一昨日から本家なんJの機能が改良された
安価にカーソルを当てるとスレが表示される

安価の付いたスレには番号が表示される

幾つかの板のレイアウトが変わり
Twitter連携もプラスされた
16名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:46:37 ID:57w
ああ先程も何度も出た503エラー
17名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:33:26 ID:Nae
俺は全然でないよ?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:10:34 ID:eik
まーたレス出来ない(なかった)
こんな不快な胡散臭いBBS知らないな
駄目だこんなとこ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:21:32 ID:eik
まただ
糞鯖死ね
20名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:41:02 ID:dUG
「すべての専ブラ」試したのか
21名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:25:43 ID:AaL
>>20
それな
22名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)06:50:17 ID:Qqx
ここは専ブラの方が使いにくいと聞いたが
23名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:52:28 ID:vHg
datは要らんので
subject.txtくらい専ブラから引っ張れるようにしてくれ

それにしても機能してねえな運営
充分儲かってるだろうに、聞く耳の持たなさは2ch.net以上だな
24名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)16:28:34 ID:Tcy
ときどき復活した時にログ取得し、ダメなときは普通にWEBブラウザでを繰り返している
いい加減にしてほしい
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:45:21 ID:XU2
現在ギコナビで板一覧更新するとスレが見れなくなる問題が発生している模様
リンク先がダブルクォーテーションで保存されるのが問題みたいなんで対処は可能 本家で詳しく解説してある
26名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)19:16:36 ID:oTp
うおお

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





すべての専ブラで503エラーです