- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷん2ちゃんねる専ブラ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)09:18:48 ID:obD()
全く使えないスレを開こうとすればデータ受信出来ないネットが繋がっていないかサーバーが混みあってるとか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:19:41 ID:obD()
何とかしてさとる神
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:36:32 ID:w19
おーぷんVIPがJANE Styleで見れなくなりました;;
4名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)17:01:29 ID:S5A()
鯖重過ぎ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)16:18:17 ID:HtR()
鯖クソ重い
6忍法帖【Lv=18,ようがんまじん,MME】 :2017/04/15(土)09:17:47 ID:HwH()
鯖おっもー
7(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/04/16(日)05:31:15 ID:B6Y
最近重いんかな?
ケータイの調子悪いのかと思って
データ整理したりクッキー消したり
色々したけどあんまり変わらなかった
8名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)08:22:15 ID:4Dq
前から重い遅い鈍い
他のサイトは全く問題なし
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)06:44:29 ID:2Bh
今日も重い遅い鈍い
特にレス数の多いスレはフリーズする

新着レスが表示されない事が頻繁にある
レスが表示されなく飛び飛びに歯抜けになる事が頻繁にある

ちな他のサイトは全く問題ない
10名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)06:57:17 ID:2od
クッキーが勝手に削除される
何とかしてさとる神~
11忍法帖【Lv=4,ゾンビマスター,woV】 :2017/04/20(木)12:02:53 ID:86k
tuboroido系の専ブラを増やして欲しい
クッキー設定後は自分が削除しない限りは消せないようにしてほしい
12忍法帖【Lv=4,ゾンビマスター,woV】 :2017/04/20(木)12:16:15 ID:86k
専ブラのオッパーが1回で書き込み出来ない
1回で反映出来るようにしてほしい
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:17:27 ID:c1e
専ブラに限らない
ChromeもIEも重い遅い鈍い
使い物にならないサイト
14名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:05:14 ID:mLl
時々書き込めない
無能運営
糞鯖
こんな糞サイト他に知らない
15名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:59:29 ID:cmL
オッパー無能
アンスト決定
16忍法帖【Lv=3,かえんムカデ,3Md】 :2017/04/26(水)23:27:45 ID:cmL
専ブラ2ちゃん無能
全部アンスト決定w
17忍法帖【Lv=1,トロルキング,gjO】 :2017/05/01(月)18:27:21 ID:TrW
専ブラアプデしてほしい
18名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:54:44 ID:f9V
書き込みが吸われるのだが
19忍法帖【Lv=1,ほうおう,xHD】 :2017/05/04(木)15:05:10 ID:f9V
鯖も重い
20名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:36:28 ID:fp3
専ブラ重い
21名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)14:13:10 ID:fLg
専ブラなんか要らねえだろ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:43:17 ID:sOZ
>>21
ええ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:31:50 ID:0z7
話変わるが

一昨日から本家なんJの機能が改良された
安価にカーソルを当てるとスレが表示される

安価の付いたスレには番号が表示される

幾つかの板のレイアウトが変わり
Twitter連携もプラスされた
24忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,Cfo】 :2017/05/08(月)20:07:39 ID:sly
>>23
素晴らしい
25名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:44:42 ID:57w
この板の主なスレッド
スレッド全一覧はこちら 過去ログ一覧はこちら

新規スレッド作成はこちら
スレッド全一覧はこちら 過去ログ一覧はこちら

なんJ、更に便利に
http://hawk.2ch.net/livejupiter/
26忍法帖【Lv=1,ゾーマ,YsC】 :2017/05/10(水)20:59:42 ID:888
全然書き込めなくて草
27名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:40:14 ID:dUG
専ブラ対応は嘘か
28名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:25:05 ID:AaL
正直GoogleChromeに拡張機能を付けた方が便利かも
29名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)06:48:46 ID:Qqx
>>28
Nullpo 2ch Readerとか
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:38:52 ID:U6d
おおい専ブラoppa-Mate機能しないけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん2ちゃんねる専ブラ