- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

運営さん仕事してください

1名無しさん@おーぷん:2017/01/29(日)00:43:52 ID:xq4()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485613924/l10

上記スレに集っているコテハン達が連日クリッカーやイテクを使用した荒らし
行為を行っております
現在もスレ内にてクリッカーやイテクの使用法を知らないコテに使用方法を
教え更に荒らし行為を行うつもりでいます

特に下記のスレ(金魚コテ総合社)が立つ度に荒らしを行っています
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485614102/l10

運営が動かなければ更に荒らし行為が横行しおーぷん自体のレスポンスが
更に低下し全体に悪影響を及ぼします
運営として適切な判断をよろしくお願いします
2名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)00:12:11 ID:grQ
さとるはもう運営する気ないからこんなこと書いても無駄だよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





運営さん仕事してください