- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんjのとあるスレにてコテハンがスクリプト?使用

1名無しさん@おーぷん:2017/01/25(水)23:08:55 ID:OSZ()
おんjの動きが重くなっています、できればこのコテハンの規制をお願いいたします
問題のスレはこちらです。
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485349036/286-
どうかよろしくお願いいたします。
2名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)23:13:51 ID:OSZ()
調べたところvipでも同様の現象が起きているので全体的に重くなってます…
どうやらスクリプトではなくクリッカーというものを使用しての荒らし行為らしいです。
どうか迅速な対応を希求します。
3九尾◆Nine./5cPY :2017/01/25(水)23:14:48 ID:X50
めっちゃ重いな
4名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)02:20:59 ID:g5Z
悪質です
5名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)02:23:44 ID:g5Z
クリッカーを使用しての荒らし行為を行っているのは主に

393 :TENSAl_IKEMEN@英×日◆ABCDEFGHQ88W :2017/01/24(火)21:21:01 ID:tw@TENSAI__IKEMEN ×
俺の指揮による荒らしなら規制されないから安心しろよお前ら



435 :(❀◉o◉☘)かるるん◆0alhDm0N.QKT

上記二名です
6名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:10:22 ID:uSB
ニュース速報+も重かったよ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:30:14 ID:wj3
荒らし多すぎワロ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:25:41 ID:9DH
かなり重いぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjのとあるスレにてコテハンがスクリプト?使用