- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■荒らし報告スレ■

1名無しさん@おーぷん:2016/12/28(水)02:57:34 ID:uEq()
はい
190名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:25:55 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ああフツーか  ウツーとかクツーじゃなくてよかったね
あれ? 顔真っ赤…w
191名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:26:14 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ふう
頭おかしい お粗末だお
192名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:26:33 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
わかった。
めっちゃ優しくしてたわ 世の中金だからな
193名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:26:52 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
もちろんそのつもり。
昔からそうなんだよね そんなこと気にしてたらいつまで経っても目先の事を見逃すぞ
194名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:27:11 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
コンビに行ってくらー…
賢い人は即無視設定 あんまり気にしないでくれ
195名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:27:31 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
そうだな
まじかよ 仲間だろ?
196名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:27:49 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
生きてる。
そういうのもあるのか 怖いんだけど
197名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:28:08 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
今北産業
勇気あるな 悲しいなぁ
198名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:28:27 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
生きてる。
少し寂しい気もするが 面白そうだから見るわ
199名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:28:47 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
大丈夫
マジでこんなこと許されてるんか? 勝手にどうぞって感じだよね
200名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:29:06 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
(´・ω・`)
久しぶりに おやすみ
201名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:29:24 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
おもしろそうか?w
スリーサイズ教えて たしかにわって入りにくさはあるかもな
202名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:29:43 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
うぷなしのおっさんのスレに何優しくなってんだよ!
頭おかしい 見たいー
203名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:30:03 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
おいっすー
できたらそうしたい!! じゃあ俺も来るのは時々にしようかな
204名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:30:22 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
嘘つけ…w
バカじゃなきゃ話の流れは分かるはずだが・・・・・ 遂には頭湧いたのか…w
205名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:30:40 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
そういうのが人生設計の無い状態という
そういうのもあるのか これだから空気は…w
206名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:30:59 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
さとる氏はここを見捨てたのか?
怖いんやけど... どっちがいいかはわからんけどね
207名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:31:19 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
おい
一理も何も 遂には頭湧いたのか…w
208名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:31:38 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
アク禁にしてやろうか
安心したは たしかにわって入りにくさはあるかもな
209名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:31:56 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
さとる氏はここを見捨てたのか?
言ってみなさい…w 違うわこれ
210名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:32:15 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
イッチどこに住んでんの?都内?
てか自己顕示欲強いのにうpないんか!!! 顔真っ赤…w
211名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:32:35 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
了解
よし結婚するがいい どうしたらいいのだろうか
212名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:32:54 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
えぇ...これ、この流れちょっとおかしない?
バカじゃなきゃ話の流れは分かるはずだが・・・・・ 慰めろお前ら
213名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:33:12 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
今北産業
疲れてんのかな いっつもそうだよ
214名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:33:31 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
さーなー生きてるからそうなんじゃね?
てか自己顕示欲強いのにうpないんか!!! 見たいー
215名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:33:51 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
とりあえず電気消そうや
スリーサイズ教えて 何様なんだよ
216名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:34:10 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ソースは?
やったね!! 楽しかったお
217名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:34:28 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
興味ある奴おるんか?
怖いんやけど... おっさんですまん…
218名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:34:47 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
それがいいかもね
なんだお前ら? 仲間だろ?
219名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:35:08 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
元気になーれ(∩^o^)⊃━゚.*・。
あーかわいかったのになー 必死杉内…w
220名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:35:26 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
>>1乙!
暇やな 言えないのかな…w
221名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:35:44 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
つまらんなぁ
スリーサイズ教えて 慰めろお前ら
222名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:36:04 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
>>1乙!
バカじゃなきゃ話の流れは分かるはずだが・・・・・ 時間も時間だから休ませておくのも選択肢だろ
223名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:36:23 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
そうだな
女の子? お粗末だお
224名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:36:42 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
さとる氏はここを見捨てたのか?
おもろいな 言えないのかな…w
225名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:37:01 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
とりあえず電気消そうや
ごめんな!よく分からんくてな! もう少し冷静になってくれ
226名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:37:20 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
おい
なんだお前ら? これだから空気は…w
227名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:37:38 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ID変わったけど>>1
いってら もう少し冷静になってくれ
228名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:37:58 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
んまぁ、悲しいけどせやな(´・_・`)
かわいいじゃないか…w 面白そうだから見るわ
229名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:38:17 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
かわええんじゃあああ
賢い人は即無視設定 参考までに
230名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:50:37 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
成りすましとか
かわいいじゃないか…w はらへったな  食べられそうなものがないんだよなぁ…
231名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:50:56 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
おい
なんも助けてあげられなくてごめんやで てか荒らしの相手すんなや
232Tensai_Ikemen@英×日◆FREECSS/y/1q :2016/12/28(水)19:20:45 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ぅゎめっちゃ荒らされてるやんさぃてー
233名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)20:21:11 ID:DlZ
邪魔です
2 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/12/31(土) 20:19:50.122 ID:KjaElLn6d
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が2get
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | 
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
234名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)20:31:34 ID:DlZ
ニュー速VIPでAA荒らし
ID:KjaElLn6d
235名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)21:25:50 ID:2Iv
同様にニュー速VIPで荒らし
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483122263/76
以降、100レス近く意味もない画像付きのレスを連レス。
236名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:51:53 ID:wwI
ニュース速報+でタヌキ以外のすべての記者を叩く
誹謗中傷や殺すなどの言葉もあり、酷いので報告します
「こいつらは殺処分でいいと思ってます」
「こいつらは殺処分でいいと思ってます」
「同じ精神病棟の患者仲間ではないかと疑わざるを得ないかな」
「同じ精神病棟の患者仲間ではないかと疑わざるを得ないかな」

http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480957619/889
889 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/01/15(日)13:48:17 ID:???
>>888
ここの人たちは億円の手下たちで傍目から見てるとびっくりするくらい知能程度が低い
だから億円がマイUFOを持っていると言えばそのまんま信じて億円を崇め奉る
あなたのように合理的に考える思考力や常識的な教養を一切持ち合わせてないのが億円とその手下
こいつらは殺処分でいいと思ってます

891 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/01/15(日)14:15:41 ID:???
>>890
確かに非常に重篤な精神病の兆候は感じるね
問題は、ちゃんと治療しているのかどうかで、個人的な推測では家族も
持て余していて隔離されていると思う
さらに深刻なことは、億円の手下の症状も億円に負けず劣らず重篤で、
同じ精神病棟の患者仲間ではないかと疑わざるを得ないかな
237名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:56:22 ID:wwI
タヌキ記者とはメールかツイッターで連絡が取れるそうで、言いつけています
タヌキ記者もこのような誹謗中傷や暴言を吐く人の仲間にならないように注意してください
文中でタヌキの悪口とありますが、この人物のような誹謗中傷はありません

http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480957619/918
918 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/01/15(日)15:41:00 ID:???
ああそうだ、一つ言い忘れていた
億円、君がここでさんざんタヌキさんの悪口をいっていたのを「資料」も添えて
タヌキさんには連絡してあるから感謝したまえ
では、本当にさらばだ諸君
238名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:23:12 ID:wwI
億円叩きスレ
粘着宣言です
億円記者、絶対最悪板を見てはいけません
見なければ効果なし

http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1482903800/636
636 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/01/15(日)19:15:36 ID:???
ポームさんは気づいてないようだけど、ポームさんを追跡しているのは全方位くん一人ではない
全方位くんは突撃しかできない単純な人で一番わかりやすいし御しやすい
でも、彼の影に隠れて正体を見破られないように密かに追跡しているのが数人いる
その数人は恐ろしく頭が良くて全方位の比ではない
兵法も知り尽くしていて、キツい攻撃をしながらもルールにふれない巧妙な攻めを見せている
悪いけど、ポームさんではこれらの人に太刀打ちできないよ
239名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)16:22:52 ID:OrF
なんでも実況ジュピターにて
君の名は。関連のスレを何日にも渡って上げ続けてる荒らしみたいなのが湧いています
対処お願いします

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■荒らし報告スレ■