- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

また書き込みできない

1名無しさん@おーぷん:2016/11/13(日)10:05:44 ID:JPE()
まーたレスが吸収されてく
2名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)10:05:52 ID:JPE()

3名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)10:05:58 ID:JPE()

4名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)10:07:06 ID:JPE()
おんjには何故か書き込みできない
5名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)10:07:31 ID:JPE()
アク禁されてないしされるような事もしていない
6名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)10:47:48 ID:JPE()
かなC
7名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)10:47:54 ID:JPE()
どうして
8名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)10:47:58 ID:JPE()
何故
9名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:53:55 ID:5Ys
おかしいよな
オレの場合はなんでも板で立てたスレに書き込めないのが続いてる
他のところは書き込みできるのに
10名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)11:40:52 ID:g4f
俺もそうなったけどこれは致命的な問題な気がする
レスできずにROMってるだけじゃここに来る意味ないし同じ症状が出る人のうち何割かはオープンから出て行っちゃったんじゃないの?
11名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)13:47:18 ID:CIh
>>10
そうなんだ
もしバグなのに規制されたと感じたら捨てるよな
たとえ本当に規制だったとしても
された理由がわからないのがほとんどだと思う
12名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)21:16:25 ID:pXT
おんj吸われるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





また書き込みできない