- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【昨今の連投行為に関して】矢野さとる様へ

1名無しさん@おーぷん:2016/10/27(木)02:05:54 ID:3Bu()
【昨今の連投行為に関して】矢野さとる様へ
連投対処お疲れ様です。
昨今の連投行為を助長しているサイト[1]についてですが、明らかに度を超えていると思います。
つきましては、[1]サイトの運営会社であるwebcrowのお問い合わせフォーム[2]より、
当該サイトの利用者情報の取得ならびに取得した連絡先へ警告文を発信するのはいかがでしょうか?


[1] http://www.webcrow.jp/support/support.php
[2] http://toool.webcrow.jp/


<URL>
http://toool.webcrow.jp/op2ch.html#rentou
<以下引用>
説明
スレッドに自動投稿するスクリプト
投稿間隔を2時間(7200000)とかにして使用する保守ツール
投稿間隔を1秒とかにするとただの荒しツールになってしまう
荒らしと言っても、違法なスレッドを潰す時には役立つんじゃないかな
使わなくなったスレッドの埋め立てとかにも
サーバに負担を掛けないようにね

免責
当サイト及び当サイトに記載された情報は各利用者の責任において利用してください
当サイト及び当サイトに記載された情報の利用により発生するいかなる問題、損害等について当サイトは一切の責務を負いません
当サイトにはあらゆる違法行為、迷惑行為等を助長する意図はありません


<URL>
http://toool.webcrow.jp/mobile.html#wakamono
<以下引用>
説明
スレッドに自動投稿するスクリプトをスマホからする方法
投稿間隔を2時間(7200000)とかにして使用する保守ツール
投稿間隔を1秒とかにするとただの荒しツールになってしまう
荒らしと言っても、違法なスレッドを潰す時には役立つんじゃないかな
使わなくなったスレッドの埋め立てとかにも
サーバに負担を掛けないようにね

運営のスクリプト対策により連投系はほぼ使えなくなりました
とは言っても、本来の使用法である保守ツールとして
投稿間隔を長~く取ればたぶん使えますよ

免責
当サイト及び当サイトに記載された情報は各利用者の責任において利用してください
当サイト及び当サイトに記載された情報の利用により発生するいかなる問題、損害等について当サイトは一切の責務を負いません
当サイトにはあらゆる違法行為、迷惑行為等を助長する意図はありません
2訂正です :2016/10/27(木)02:07:04 ID:3Bu()
>>1
[1]と[2]が逆でした申し訳ありません。

<訂正前>
[1] http://www.webcrow.jp/support/support.php
[2] http://toool.webcrow.jp/

<訂正後>
[1] http://toool.webcrow.jp/
[2] http://www.webcrow.jp/support/support.php
3名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)19:05:41 ID:Zoa
私も賛成です
このサイトが無ければ連投スクリプト問題はここまで大きくならなかったはず
4KKKKKKKKKKKk :2016/10/27(木)20:34:45 ID:tw@rannrann7 
http://hissi.org/read.php/news4vip/20161009/ZDNicjlQVWww.html

暇ならこれでも見てみるといいかもしれんなあ



13 :softbank126066123117.bbtec.net:2016/10/09(日) 06:52:44.426 ID:d3br9PUl0
Vipperより愛をこめて
5名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)22:26:54 ID:lRO
>>3
運営が違法スレやキチガイアク禁スレを野放しにしなければこんな問題は起きなかったぞ
6名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)22:59:59 ID:fSU
>>5
ワロス
いくちゅ?
7名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)02:21:41 ID:JUv
>>1のサイトの内容を全部おーぷんに書き込んだら運営はどうするんだろうな

てかそのサイトに書いてあるおーぷん2chに関する情報ってどれもおーぷんに書かれてるっていう
8名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)02:51:04 ID:eSP()
確認してたらファイルが色々消えた

http://toool.webcrow.jp/
http://toool.webcrow.jp/mobile.html
http://toool.webcrow.jp/bbs.html
http://toool.webcrow.jp/anonymous.html
http://toool.webcrow.jp/2ch.html
http://toool.webcrow.jp/op2ch.html
http://toool.webcrow.jp/script/wakamono-burst.txt
http://toool.webcrow.jp/script/ranran-burst.txt
http://toool.webcrow.jp/script/vip-burst.txt
http://toool.webcrow.jp/script/byodoin-burst.txt
http://toool.webcrow.jp/script/nakahara-burst.txt
http://toool.webcrow.jp/babel/babel.html
http://toool.webcrow.jp/script/respos.txt
http://toool.webcrow.jp/script/iteku-script.txt
http://toool.webcrow.jp/script/autoblock-script.txt
http://toool.webcrow.jp/script/nonburstpc.txt
http://toool.webcrow.jp/script/autoanchor-script.txt
http://toool.webcrow.jp/script/fusiana-script.txt
9名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)02:53:30 ID:eSP()
攻撃を受けて削除・・・?でもなぜかトップページは編集しているという・・・。



10名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)03:10:49 ID:00J
誰がアタックしたんだ?
11名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)03:16:56 ID:K1D
レンタルホームページなのにアタックってなんやねんw
webcrow.jpの障害情報に載ってないよ?


メンテナンス情報
2016/10/27
10/27のコンビニ決済メンテナンスについて
2016/10/24
【ネットオウル】各サーバーサービスにおける明日AM5:00頃~AM8:00頃にかけてサーバー停止を伴う緊急システムメンテナンスのお知らせ(完了)
2016/10/18
【スタードメイン】10/25のレジストリメンテナンスのお知らせ
【スタードメイン】10/23のレジストリメンテナンスのお知らせ(.com/.net)
12名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)14:52:50 ID:m68
ガチで攻撃受けててクソワロタwwwwwww



13名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)15:59:35 ID:pBi
なんでMicrosoft出てきてるの?サイトと関係なくね?
14名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)16:25:12 ID:20O
こいつバカか?
サイト作ったやつのアカウントだけどサイトに登録されてないから見逃すとかないだろwww
15名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)16:36:37 ID:pBi
>>14
どゆこと?
16すーじー :2016/10/28(金)18:45:22 ID:opf
どう?
聞いてたでしょ?
15以前んの件には関係ないです
17すーじー :2016/10/28(金)19:19:38 ID:opf
関係ないスレッドです
どうも
ここと付きあいないです
あなたと付きあいあるところが勝手に長年こちらを使用

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【昨今の連投行為に関して】矢野さとる様へ