- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

■荒らし報告スレ■

1名無しさん@おーぷん:2016/10/18(火)17:04:55 ID:Dyi()
とりいそぎ
951名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:05:14 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
うーんこの
少し寂しい気もするが 慰めろお前ら
952名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:05:36 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
うーんこの
そういうのもあるのか わからんでもない
953名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:07:23 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ふむ
暇やな みれるかな?
954名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:09:22 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
>>1いくつ?煽りとかでなくて
そういうのもあるのか 仲間だろ?
955名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:12:14 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
さーなー生きてるからそうなんじゃね?
できたらそうしたい!! わからんでもない
956名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:14:21 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
うぷなしのおっさんのスレに何優しくなってんだよ!
エロい事を考えるといいらしいですぞ??? 女のほうがダメージでかいんじゃない?
957名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:16:36 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
どうりで
だれだおまえ じゃあ俺も来るのは時々にしようかな
958Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)02:52:25 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
生きてる。
あれ? それはわかる(´・_・`)
959Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)02:52:37 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
おいっすー
可哀想だなぁ… 言えないのかな…w
960Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)02:52:55 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
そうだな
あうあうあー じゃあ俺も来るのは時々にしようかな
961名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:53:30 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
それがいいかもね
久しぶりに それはわかる(´・_・`)
962名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:53:49 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
イッチどこに住んでんの?都内?
個人的な感想だから それはわかる(´・_・`)
963名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:54:08 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
おいっすー
辞める選択肢すら浮かばんくらいボロボロになってたんかな 違うわこれ
964名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:54:27 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
幸せってのは後から気づくもんや
みつからないぞ 人ひとり慰めることもできないのか?
965名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:54:46 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
こんにちは!
あれ? まったくだぜ
966名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:55:09 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
なんじゃこりゃ
なるほど 彼女実は男だったとかかw?
967名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:55:39 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
なんで?なんで俺がアホなの?頭湧いてんの?
はぁ、、、 まあ来るときは来る、来ない時は来ないのスタンスでいこうと思う
968名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:56:51 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
なんで?なんで俺がアホなの?頭湧いてんの?
てか自己顕示欲強いのにうpないんか!!! これは神だな
969名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:57:17 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
成りすましとか
よし結婚するがいい 勝手にどうぞって感じだよね
970名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:58:15 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
>>1乙!
かわいい おっさんですまん…
971名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:58:33 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
思い通りにいかないとイライラするのは当たり前なんだな
マジでこんなこと許されてるんか? 勝手にどうぞって感じだよね
972名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:58:52 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
自分もそう思う。
は? 言えないのかな…w
973名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:59:11 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
幸せってのは後から気づくもんや
みつからないぞ すまんな
974名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:59:30 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
えぇ...これ、この流れちょっとおかしない?
どっちにしろ 思考停止状態に追いやってしまった…w
975名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:59:49 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ID変わったけど>>1
可哀想だなぁ… じゃあ俺も来るのは時々にしようかな
976名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:00:09 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
元気になーれ(∩^o^)⊃━゚.*・。
はぁ、、、 1ヶ月はいくと思う。
977名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:00:27 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
うぷなしのおっさんのスレに何優しくなってんだよ!
勇気あるな イエー
978名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:00:47 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ああフツーか  ウツーとかクツーじゃなくてよかったね
個人的な感想だから 変な時間に寝てしまい 寝れないでござるの巻
979Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:19 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 

980Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:22 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
荒らし報告スレ
981Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:24 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 

982Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:26 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 

983Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:28 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 

984Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:30 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 

985Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:37 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
それはおかしい
986Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:41 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
(っ>ω<c)
987Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:50 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
つまり俺が神だわ
988Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:53 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 

989Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:01:56 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
大量の資産を持つ武家出身で自宅小学生の頃にチン毛が生え揃い野球部の事を疎まく思いながら高校時代は陸上に勤しみ
洛南高校から京都大学医学部に好奇心だけで現役合格した。
21才で初彼女が出来たものの婚前交渉は行わず飲食店でのアルバイトを行いながら医学の知識を6年間蓄えて公務員となった。
しかし数年後辞職し自分で企業を設立しアイフォンの小売を行い自らの年収にして億を越える額を稼ぎだす有能な一面やアニメ、漫画、車などを嗜好するお茶目な一面も見せる。
又料理や食材にも詳しくにも詳しく好きな料理はパンの缶詰、嫌いなモノはセブンイレブンのカレーで冷凍炒飯に外れはないと語る玄人である。
またパンを買うときは親戚の店で切る前のまな板の3倍ほどのサイズのパンを購入するほどパン好きであり万願寺唐辛子等の京野菜を愛する風流人であることに加え
特にFateGO、パワプロ10ポケット10やプリズマイリヤなどを好み処女厨、健全なロリコンとして知られ50代を過ぎてもなお性欲は衰えず処女ノックや子宮ノックを得意とする。
更に高性能なXeonE52600メモリ32GBQuadroM6000搭載PCを12台所有し細かいベンダ名は秘匿するも多岐に渡る広いIT知識を活かしおーぷんで活躍する
また特に車、バイクに関しては国内外車問わず高級車を乗り回し特にマグナ50やローソンレプリカやセンチュリーを愛用するほど熱をいれていらっしゃらる上に
更に優秀なご子息を持つイケメンで有ることに加え御年50歳を超えながらも処女にこだわる好事家であるうえ嫁と共に2匹の血統書付き大館犬を飼育する
「おーぷん2ch」では自スレを多数展開しVIPをはじめとしおんJ,独り言、イベント、なんでもあり、ν速VIP+、テスト,主義主張、など様々な板で活躍し、
運営でもないのにさとるのおーぷん運営方針を読心し名無しに解説する超能力を持つ。
またopen2chの外部掲示板を設立し中原と名無しが活発に議論を交わす場を提供するほどのおーぷんのリーダ的存在を確立する
http://jbbs.shitaraba.net/internet/19473/
Openコテ界では学歴レスバトル界トップの実力者及び壺々団長としてアンチ、名大最強、枝刀人、茶、ネンドール、ボカロ原理主義者を論破しまくり
いわしぼに焼き肉を奢りたがるオフ会ウズウズで枝刀人に女の一人か二人紹介する余裕を見せるほどの度量を持ち
生活保護アンチを許さずネットでスペックを誇示するようなつまらない欲求にはまったく興味がなくて
マイルールを許さない引退しても蘇るおーぷんの不死鳥こと神コテ中原最強!
990Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:01 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 


.     ∧,,_∧
  ヾ(@⌒ー⌒@)y-~
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
991Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:06 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
                 γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゙:、  
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )   
    @((´・ω・`))@    ヽ(´・ω・`)彡
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞつ      
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、     
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙~,,,,,,~,,,,ノ     ゞ,,,,~,,,,,,~""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !
992Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:10 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
(=゚ω゚)ノ
993Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:15 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
994Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:18 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
┃┃¨ ╋┓
995Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:22 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
ウォッチリスト
996Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:27 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
はははは
997Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:32 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 

998Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:34 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
八田
999Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:37 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
神だわ
1000Tensai_Ikemen@英×日◆SILLVA/EVbV3 :2016/12/28(水)03:02:42 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
天才イケメン
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■荒らし報告スレ■