- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

顔文字です。運営さん見てください。

1顔文字◆RzKB2AmIeyZA:2016/10/18(火)10:43:47 ID:0ad()
自分勝手な判断でいくつかのスレをスクリプトで埋めたことをお許しください。
言い訳になってはしまいますが放置することはできないと判断したスレにのみ使いました。
ご容赦のほどどうかお願いします。
86名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:27:06 ID:sN4
>>85
>>84
87名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:27:44 ID:BW9
>>84
なにキレてるの?wwwww
おまえバカだろwww
88名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:32:20 ID:sN4
>>87
お前が言ったことだぞおっさん
嫌がられたら普通すぐ消えるんだよな?粘着なんかしないんだよな?
じゃあそれを実行してもらおうか
89名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:32:35 ID:BW9
>>88
>>87
90名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:35:08 ID:sN4
>>89
お前が今やってるの粘着だぞおっさん
お前が言ったことだぞ
吐いた唾飲むのか?男らしくない
91名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:35:43 ID:BW9
>>90
>>87
92名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:38:53 ID:Ei2
ゴメンネー
93名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:39:14 ID:sN4
>>91
>>88
94名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:40:08 ID:BW9
「吐いた唾」うんぬんというのはニヤニヤの典型的な決まり文句。
>>ID:sN4がニヤニヤ本人なのは間違いない。
95アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)13:40:11 ID:2ef
>>94
お前コテ連中も含めて本気で全員同一人物だと思ってんの?
96名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:40:51 ID:sN4
>>94
>>88
97名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:41:03 ID:sN4
>>95
お、来たか
98名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:41:23 ID:BW9
>>95
これもニヤニヤの別IDね。
荒らし以外に生き甲斐が無いらしい。
99アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)13:41:24 ID:2ef
>>98
お前コテ連中も含めて本気で全員同一人物だと思ってんの?
100アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)13:42:01 ID:2ef
>>97
お前さ
もう諦めろよ
どこからどう見ても相手は一人じゃないだろ
101名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:42:05 ID:BW9
>>97
あからさまな自演にワロタwwwwww
102名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:43:06 ID:BW9
>>100
どこからどう見てもお前は独りだよニヤニヤwwwww




いかんキチガイと会話してしまった。
103名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:45:19 ID:sN4
>>102
>>88
お前いつまで粘着すんの?だから誰も味方しないんだよ
お前絶対人の上に立てないタイプだよな
104アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)13:47:31 ID:2ef
可哀想な奴だなぁ
105アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)13:48:47 ID:2ef
うーん
106アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)13:49:33 ID:2ef
てす
107名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:50:47 ID:BW9
またスレの埋め立て始めたwwww
よほど暇なんだなwwww
108アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)13:55:56 ID:2ef
>>107
真面目に何度も聞いてるんだけどさ
本当に相手が一人だと思ってんのお前
109名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:56:31 ID:sN4
>>107
>>88
粘着すんなよキモオヤジ
110名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:57:35 ID:BW9
独りで勝手に埋めてろニヤニヤw
111アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)13:57:36 ID:2ef
>>110
890 :名無し :2016/10/13(木)04:52:50 ID:Oko ×
>>889
わざわざ挑発するようなスレ立てるからでしょ

相手を怒らせて反応求めるようなスレ立てておいて
反応させて荒らし報告とか質悪いよ

本当に荒されるのが嫌なら、荒されるような挑発的なスレ立てるのやめて
もうちょっと自衛しなよ

自分で火種撒いて消防車呼んでるようなもんだからね

自分たちは好き勝手やって何かあれば運営に丸投げとか
運営側からしたって迷惑でしょう

スレッド開いて見てみたけどテンプレ作って相手を侮辱挑発してるじゃん
そんなスレ繰り返し立てて荒されましたー困ってますーとか、バカじゃないの?
3件

891 :名無し :2016/10/13(木)05:09:58 ID:6oq ×
>>890
正論過ぎて鼻血出た

892 :名無し :2016/10/13(木)05:58:38 ID:X5d ×
スレ見てみたけど、確かに主が悪いよ
自業自得

112名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)13:59:01 ID:BW9
>>111
このレスは俺とは無関係ね。
他の誰か(たぶんニヤニヤをボコったらの主)と勘違いしてるなwwww
113アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)13:59:02 ID:2ef
>>112
890 :名無し :2016/10/13(木)04:52:50 ID:Oko ×
>>889
わざわざ挑発するようなスレ立てるからでしょ

相手を怒らせて反応求めるようなスレ立てておいて
反応させて荒らし報告とか質悪いよ

本当に荒されるのが嫌なら、荒されるような挑発的なスレ立てるのやめて
もうちょっと自衛しなよ

自分で火種撒いて消防車呼んでるようなもんだからね

自分たちは好き勝手やって何かあれば運営に丸投げとか
運営側からしたって迷惑でしょう

スレッド開いて見てみたけどテンプレ作って相手を侮辱挑発してるじゃん
そんなスレ繰り返し立てて荒されましたー困ってますーとか、バカじゃないの?
3件

891 :名無し :2016/10/13(木)05:09:58 ID:6oq ×
>>890
正論過ぎて鼻血出た

892 :名無し :2016/10/13(木)05:58:38 ID:X5d ×
スレ見てみたけど、確かに主が悪いよ
自業自得

114アク禁ガイジ処刑人◆/kaKj3145Y :2016/10/19(水)14:02:23 ID:2ef
間違いなくお前にも当てはまる言葉だからな
「俺は関係ない」と思ってるなら大間違いだぞ統失くん
115名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)14:04:11 ID:sN4
言い訳せず自分の言葉通りに消えろって粘着
ほんとキモいなお前
絶対モテないだろ
116名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)14:12:59 ID:sN4
消えたか
もう来んなよ粘着
117((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■忍法帖【Lv=36,フロッガー,aPU】 :2016/10/19(水)14:38:43 ID:tw@YASUTOMI_P 
ここは運営板ですよ。
118名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)18:13:34 ID:2hy
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476867486/1-

IP変えてまた喚いております
規制願います
119顔文字◆RzKB2AmIeyZA :2016/10/19(水)18:14:54 ID:Xqd
>>118
なぜ?
120名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)18:16:56 ID:sN4
>>119
お前主権限どうした?
121顔文字◆RzKB2AmIeyZA :2016/10/19(水)18:19:52 ID:Xqd
>>120
捨てたよ
122名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)18:22:12 ID:sN4
>>121
とりあえず原人に失せろっつっといて
こいつ嫌がられたらレスしないのが普通っつってたから
123名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)18:47:20 ID:6Cb
顔文字の本音はこれ
6 :顔文字◆RzKB2AmIeyZA :2016/10/07(金)22:52:37 ID:XoC ×
ムカつく女スレと煽りスレは荒らせばいいお
124名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)19:02:39 ID:mgE
反省しないんだからこっちの回線も規制して欲しいわ
125名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)20:32:16 ID:d6K
原人二人が消えれば丸く収まるんだよなぁ
126名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)22:39:39 ID:sN4
>>125
それ
127名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)12:25:20 ID:nto
大得意になってはしゃいでるバカもいるし・・・・・


秒速で糞コテを煽るスクリプト作った
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476931648/
128名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)13:58:06 ID:dTz
>>127に粘着されてまーす
129名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)14:05:41 ID:dTz
へいへい正当性のない粘着すんなよキモオヤジー
迷惑がられてるぞーお前迷惑がられてるぞーさっさと消えろよなー

160 :名無し :2016/10/20(木)12:39:13 ID:Xhi(主) ×
「アク禁自体は発言の正しさを証明するものじゃないからなw」

↑これは以前から使っているニヤニヤの得意のセリフの1つ。

少なくとも迷惑がられているんだから粘着に正統性が無いことぐらいは普通の大人なら理解できるはずだが、
ニヤニヤは「発言の正しさの証明うんぬん」で自分のアク禁すり抜けと粘着性格を正当化しているクズ。
130名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)03:56:06 ID:ip3

「ヘイヘイ」とか「キモオヤジ」とかニヤニヤの変わりない決まり文句でしかない。

IPアドレス変えながら複数IDで粘着するニヤニヤ対策って無いの?
131名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)07:24:30 ID:08I
>>130
自分で言ってたことだぞキモオヤジー
さっさと失せろよなー
男らしくないぞー気持ち悪いぞー
はい今このおっさんに粘着されてまーす
気持ち悪い妄想癖のおっさんに粘着されてまーす
へいへい正当性のない粘着すんなよキモオヤジー
迷惑がられてるぞーお前迷惑がられてるぞーさっさと消えろよなー


160 :名無し :2016/10/20(木)12:39:13 ID:Xhi(主) ×
「アク禁自体は発言の正しさを証明するものじゃないからなw」

↑これは以前から使っているニヤニヤの得意のセリフの1つ。

少なくとも迷惑がられているんだから粘着に正統性が無いことぐらいは普通の大人なら理解できるはずだが、
ニヤニヤは「発言の正しさの証明うんぬん」で自分のアク禁すり抜けと粘着性格を正当化しているクズ。
132名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)14:48:47 ID:08I
統失原人(ID:ip3)におーぷんからいなくなって欲しい署名スレ立てました

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477027603/l50
133名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)04:25:41 ID:wjc
>>132
馬鹿だねwwwwwww
134名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)08:25:49 ID:v1J
>>1言い訳するなゴミ
135名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)09:24:05 ID:8wU
へえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





顔文字です。運営さん見てください。