- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷんにもワッチョイ導入していいんじゃね?

1名無しさん@おーぷん:2016/10/02(日)07:58:56 ID:ihI()
どう?
2名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)11:09:28 ID:31Q
マルチポスト死ね
スレタイ検索ぐらいしろ
同じ内容で何度も書き込むな



要望スレ【ワッチョイ導入・非導入に関する話題限定】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1467160955/
3名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)20:48:04 ID:VtR
>>2
え?VIPやおんjでは似たようなスレなんて何回も立ってますが?
似た内容のスレを立てただけで「死ね」等と暴言を吐くあなたこそ迷惑です
4名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:35:15 ID:UeU
こんなキチガイと荒らししか欲しがらない
キチガイと荒らしの支援機能ワッチョイはいらないな
ワッチョイで荒らしたいなら2ch荒らしててくれ
5名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)13:34:45 ID:xzt
>>1って「ネット言論統制」をしようとしてる役員か?
2ちゃんnetは強制IP表示ワッチョイの影響で過疎が進み潰されそう。
おーぷん2ちゃんねるもワッチョイを入れて潰す気ですか?

ワッチョイ廃止してください 8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1476844397/
のスレが最後の砦だな。ここがやられたらもう2ちゃんヤバイ
6名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)13:54:07 ID:g1h
>>5
逃げ場も戦い方もある
おーぷんの初心者のみなさまとはちげーよ

そういう意味で
おーぷんでワッチョイは意味ないだろw
7名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:09:49 ID:C6D
2ちゃんnetはもう匿名掲示板ではなくなったから、
おーぷん2ちゃんが本当の匿名掲示板を名乗っても良いと思う
8名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:19:59 ID:UkX
本家よりおーぷんが匿名性に優れてると思ってるならアホだわ
9名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)15:45:15 ID:lQv
必要性がない
2chでも全く喜ばれてない糞システム
ワッチョイを入れて何か良くなったという書き込みを一つも見ない
10名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)01:15:28 ID:QuL
ワッチョイって2ちゃんを潰したい奴にとっての
最高のシステムなんじゃないかと思う
11名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)07:21:42 ID:dC0
2chに行けばいいんじゃね?
12名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)01:14:03 ID:066
実はワッチョイの酷さを知らしめるためにわざとやっていたり
13名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:52:37 ID:zFm


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんにもワッチョイ導入していいんじゃね?