- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【要望】『nama』生配信機能【質問】

1名無しさん@おーぷん:2016/07/14(木)17:14:31 ID:fFX()
無いみたいなので建てました

namaに関する報告・要望・質問はここに

●配信の仕方 http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1462826469/33
●ガイド http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
詳しいことやよくある質問などはガイドに載っています

2名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)19:40:58 ID:Ivh
>>1
このスクショの画面にならないんだけどどうしよう
3名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)19:52:00 ID:VZS
>>2
スマホならpuffinてアプリをインストールしてブラウザ設定にするんや
4名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)00:27:56 ID:X8U
>>3
PCで接続中から動かない
5名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)21:56:03 ID:saG
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1468671176/
このスレのようなことはしても問題ないのでしょうか?
6名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:41:28 ID:FsB
映画をnamaで配信しても法的に問題ないのでしょうか?
7名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)18:15:37 ID:xkX
nama配信について賛否を投票できる機能(つべで言うgood/bad程度)のものを
追加実装できないでしょうか?
それにより視聴者側からの意見提示が容易になります

komeとnama切り離してもらえると住み分けもできてより良いのですが
8名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)19:51:22 ID:hak
あげ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)16:50:34 ID:p8t()
>>8
あげる気あるのか

namaNG機能とか一定数のNGでnama主を下ろす機能とか欲しいね
10名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)11:24:41 ID:ADX
>>9
どうせ強制sageだろ
確かにNGはあってもいいかも
11名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)21:01:31 ID:YZI()
最近またnamaがカクつくようになったな
12名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:47:06 ID:OnH
どうやら今はnamaが死んでるみたいで使えないね
このまま消えてしまうのか・・・?
13名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:25:54 ID:G4G
ゲーム配信楽しいから復活させてほしいなあ…
14名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)10:17:59 ID:V7F
死んでるだけでしょ?
廃止ならそもそも枠から消してるだろうし、
さとるがんばれ
15名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)14:04:20 ID:tWU
今さっき治ったぞ
16名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)15:08:44 ID:V7F
さとる。ありがとう
17名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)23:42:37 ID:1mH
namaは画質がなあ…
18名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)13:47:31 ID:Vyn
nama治った時からだけど右上の音量バーが機能しなくなっとる
19名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)18:40:44 ID:xBg
音はかくだんに良くなった気がする

画面サイズでフルよりハーフぐらいのが欲しいです
見ながらレスもできますし
20名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)02:43:01 ID:2S6
某ブラゲ板スレでのアニメ等の無断配信多すぎんだろ
NG機能まだかよ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)04:49:31 ID:9Gp
さとる、起きたらnama死んでるよ。
お仕事頑張って
22名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:00:31 ID:9op
アニメ本編フルで流してるやついるぞ
このままじゃ無法地帯だぞ
23名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:31:36 ID:G55
>>22
1話まるまると2話半分くらい流してた
対策取らないとマズイよ

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 16069隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1478234023/



24名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)00:36:29 ID:lio
スマホのカメラの映像を配信することってできるんかな?
それもスマホだけで
25名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)01:55:08 ID:QBP
>>24
多分出来るよ
詳細なやり方は忘れたけど
26名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:36:54 ID:4JI
nama機能最近音飛びとか止まったりしてると思ったら
配信自体出来なくなってる…なってない?
27名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:23:50 ID:UqJ
>>26
一昨日辺りから停止してるね
28名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)17:24:12 ID:XSc
nama復活してる
29名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:31:13 ID:h5g
nama壊れてる
30名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)03:58:09 ID:IEW
>>23でもでてるけど艦これスレのnamaはアニメ配信OKの特例でもだしてんの?
1時間近くアニメのオープニング垂れ流ししてあげく本編流してたが

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~17149隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1482168491/l10




31名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)23:04:37 ID:t9r
艦これスレのnamaでよくホモAV流してる気持ち悪いやついるんだけど
いいのかこれ?
komeのやつも悪乗りして煽ってるからしょっちゅうホモAV流れてて気分悪い
32名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)07:01:22 ID:zfQ
終了が上手く行ってないのか『配信者待ちです』なのに配信出来なくなることや
配信のまま寝落ちされた場合や占拠されてる場合用のキック機能は出来ないでしょうか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【要望】『nama』生配信機能【質問】