- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■雑談スレ★2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/11/11(水)17:12:12 ID:???
前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1381914280/


バグ報告スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1444247672/

更新情報スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1339040173/

更新履歴スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1427272442/
118名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)16:03:26 ID:???
これでアクセスすると、>>115が出るね

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch
119名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)16:12:30 ID:???
書き込めない
120名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)23:06:08 ID:???

なんか やたらと 吸われる・・・
121名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)23:39:15 ID:???
これでどうだ?
122名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)15:58:34 ID:???
バグ報告でスマホの人達は『スマホ』と言わないのは仕様なのかなw
123名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)19:28:30 ID:???
マジで自分のネット環境を一切、言わないで騒いでるな
本当に惰強だわw
124名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)00:44:25 ID:???
自分のネット環境を報告する努力は出来ないようですね、俺様の状況は察しろってか
125名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)11:51:02 ID:???
PCの汎用ブラウザからカキコ
126名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)15:15:34 ID:???
スマホから書き込み
127名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)23:40:18 ID:???
忍法帳レベル1だと10分間隔
仕様なのかもしれんね
128名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)16:18:18 ID:???
ヘッドライン中止は荒らし対策か?
129名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:48:01 ID:???
運営板で雑談はええんか
130名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:49:13 ID:???
ヘッドラインメンテは
メンテしていることが忘れられているからかもね
131名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:12:58 ID:???
>>129
運営関連の雑談が主だから
132名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:23:32 ID:???
>>131
いいわるいは誰が判定するんだ
133名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:32:08 ID:???
判定する必要はあるのか?
134名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:51:05 ID:???
            ∩_∩
          /\ /\
         |  (゚)=(゚) |
         |   ●__● |
        _/          \
      / | 〃------ ヾ |
      /  /~)__二___/ 精神を
    / /  /      / ) 加速させろ!
    |    /      //
    \/      /
     /     /⌒\
      /    /     |
    /       /   /
   /     //   /
   |    / / /
   |   / / /
   |  / (__/
 / /
(__/
135名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)21:57:32 ID:???
テスト
136名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)21:58:10 ID:???
特に問題ある発言をしていないはずなのに規制されたんですが…
137名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)15:12:08 ID:???
Akanijiさん、Nanasiさん、他Wikiユーザーアカウントをお持ちの方へ

※直接コンタクトする手段がないのでこちらに失礼致します。

http://wiki.open2ch.net/index.php?title=%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F%E3%81%A8%E5%9B%9E%E7%AD%94&diff=prev&oldid=3048

wiki「ガイド:よくある質問と回答」の「15 テンプレ」章にて、Ggem7さんが「本物の質問」を書いてしまったものと思われます。
一応私も「本物の回答」を書きました。
テンプレの章なので基本的にこの章は加筆対象ではないと思いますし、書き込んでしまったGgem7さんの誤解釈(?)を責める気はありません。

とはいえ、テンプレのややこしさが招いてしまったのは間違いないと思われますので、もう少しテンプレ感を出す文言に修正すべきかと思います。。
138名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)15:14:15 ID:???
※質問は質問ですし質問者さんが回答を待っているかもしれないので、一週間ぐらい経って誰もバックデートしてなかったら私がバックデートします…。
139名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)15:14:55 ID:???
以上、失礼致しました。
140名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)18:10:57 ID:???
>>137
大変失礼しました
それは私です
急ぎ見に行って来ます
141Ggem7 :2016/12/03(土)18:28:50 ID:???
ご迷惑をお掛けしましたが、書き込みは削除しました。
返答中の「パケットの圧縮機能」は動作させた覚えはありませんがPCの不具合の折、初期化されたことと関係あるのでしょうか。
また、IPアドレスは数字の羅列のみで末尾にjpはありません。
142忍法帖【Lv=1,ホロゴースト,iSE】 :2016/12/03(土)18:49:26 ID:???
はじめまして

東亜の雑談スレのものです
先ごろからレスを飲まれるので若干こまっています
(書いた内容ごとなくなるのでかなり面倒です)
・運営さん 重複の場合書き込みボタンの後
重複箇所だけ重複とかで戻ってきたほうがいいかも
(ポップアップはサーバーにも両者負担がかかるので)
・レス内のリンク先でスレが建ったら誘導とめる欄に
表示がでると該当スレが伸びやすくなるかも
(スクリプトではきつい処理かもしれませんが)

ご面倒でも上だけでも対応お願いできれば幸いです
143名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)19:23:21 ID:???
>>141
失礼だなんてとんでも無いです。また、削除ありがとうございますm(_ _)m

貴殿の書き込み環境が分からないので話が噛み合わないかも知れませんがご了承頂きたく。

>返答中の「パケットの圧縮機能」は動作させた覚えはありません
Chromeのデータセイバー機能、Operaのデータ圧縮の機能などがパケット圧縮機能を兼ねています。なおこれは、スマホ版オンリーの話です。

>PCの初期化
これは関係あるかも知れません。おーぷん2ちゃんねるは昨今の連投対策(?)の結果、クッキー(ユーザーを区別するための情報)が発行された直後に於いて、しばらくは書き込みが不安定になる(吸い込まれやすくなる)、という事象を何度か質問スレで拝見したことがあります。
間隔をあけて連投せずまたーり他のスレを閲覧しながら再度書き込みしていくと、そのうち吸い込まれにくくなるかと存じます。


>また、IPアドレスは数字の羅列のみで末尾にjpはありません。
IPアドレスでなく、末尾にjpが付いているかを確認するために見るべきは「ホスト名」ですね。こちらは私が書き間違えました…。


あと考えられるのは
・広告を非表示にする機能を用いているため貴殿の書き込みが吸い込まれた
・JavaScriptをオフにしているため貴殿の書き込みが吸い込まれた


などでしょうか。
144名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)19:26:57 ID:???
>>143
補足です。

>PC初期化とクッキーの関係
PC初期化を行うとブラウザの履歴やキャッシュ、フォームのオートコンプリートの値、そしてクッキーなども消えている可能性が大いにあります。(初期化の方法にもよりますが初期化というぐらいですし大抵は真っさらになるかと。)
145名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)23:30:23 ID:???
>>142
雑談スレだよ?
要望で書いたら?
146名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)07:38:28 ID:???
>>142
東亜の記者がVIP荒らして困っています
147名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)03:49:49 ID:???
これ対応してた
ありがとう

要望スレ 3個目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426409214/850

2016-12-13の新規スレ一覧 | おーぷん2ちゃんねる統計情報
http://open2ch.net/dev/toukei.cgi?m=thread&d=today&sort=time
148名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)10:40:16 ID:???
テスト
149名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)13:08:01 ID:???
東亜ってネトウヨ(笑)隔離用に作った板だろ、ほっとけよwww
150名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)13:09:30 ID:???
>>149
東亜記者が他の板に迷惑かけてんのよ
ニュース速報+、VIPね
151名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)13:55:08 ID:???
記者が迷惑行為をしてるなら運営に直接言えばいいのに
スレ立て自由にしても解決にはならないな、ネトウヨを大量に呼び込みたいのか?wwwwwwwwwwww
152名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)09:10:18 ID:???
テスト
153名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)09:10:41 ID:???
おはようございますお(^ω^)
154名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)10:43:14 ID:???
>>151
今来るのは左翼や政治板の反米右翼だろうさ
一度かき混ぜたほうが東亜はヘルシーよ
ニュース板のくせにニューススレは1レスもつかん
雑談だけが1000位伸びる
155名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)23:05:09 ID:???
歳末忙しいね
156名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:55:19 ID:???
一時期、書き込みボタンを押す前にテキストボックスの中身をコピーする習慣がついてたが
最近安定して書けてたからやらなくなってたのだけど
この板の投稿見てるとまた再開したほうがいいのかな
157名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:25:51 ID:???
相変わらず自分のネット環境の報告はしないで吸い込まれる連呼w
158名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:35:29 ID:???
ガラケーから投稿できるから気づかなかった
159名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:15:55 ID:???
書き込めるけど昨日の昼頃重かった
凡ブラ、ブラウザ、2chmateと試してみたけど
今は普通
160名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:27:15 ID:???
fff
161名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:26:32 ID:???
ヘッドライン復活した

おーぷん2ちゃんねるヘッドライン
http://open2ch.net/headline.cgi
162名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:23:37 ID:???
直ったみたいね>レスが吸われる現象
163名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:31:46 ID:???
最近お絵描きヘッドライン見てると、グロ画像多めな時ある気がするんだけど
あれって何だろう?
故意で荒らしてるのか、話等の流れでお絵かきモードに貼ってるのか
164名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)20:24:21 ID:???
某板でグロ画像スレ立ってたから多分それじゃないか
あと、いろんな板にヒトヒフバエニキとか呼ばれてるグロ画像貼り荒らしが出没してるからそれもあるかもな
165名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)22:29:23 ID:???
お絵描きヘッドラインなんてあったっけ?
グクっても出てこないけど
トップページの絵がたくさんのってるところ?
166名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)15:06:20 ID:???
>>165
そうそう、おーぷんトップのサムネがズラー並んでるの
167名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:07:31 ID:???
あぁーあるねー>トップの画像
グロ画像見掛けたら荒らし報告でいいと思うよー


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■雑談スレ★2