- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

規制、削除に関する要望や議論はこちらで

1名無しさん@おーぷん:2015/04/11(土)18:27:26 ID:pTv()
要望スレが荒れやすいので作りました



アク禁機能に関しては別スレがあるのでそちらへ

アク禁機能に関して3
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426853044/
651名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:01:28 ID:F5R
ゲーム機だと日に1レスだけになった?
ゲーム機で書くなって話か
652名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:38:19 ID:Dx0
>>627
解る私も同じ
ちゃんと仕事しろと言いたくなる

2chanよりひどいわコイツラ
653狂気の瞳■忍法帖【Lv=2,だいおうガマ,Exu】 :2017/05/28(日)10:09:51 ID:GTK
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1495933676/l10
同じスレの乱立
654名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)10:30:36 ID:GWD
ID:aTt
悪質なスレの乱立
http://find.open2ch.net/?bbs=livejupiter&t=f&q=ID%3AaTt
655名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)14:19:11 ID:LhV
>>651
やってみたけど俺も全く同じだわ
ただ1レスって言うよりは2レス目書き込めるまで時間がかかる
1レス目の後2レス目書き込もうとすると吸い込まれていくね
なんなんだこれ?
656忍法帖【Lv=10,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/30(火)18:47:02 ID:Yaj
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496018611/
金魚というコテハンの命令による
連投荒し
657名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:04:04 ID:zOu
金魚というコテハンの指示による荒しhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496154617/
658名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:04:23 ID:zOu
昨日から続けて行っています早急に対処を
659名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)08:36:24 ID:P8d
ここの糞運営と糞鯖が嫌い
660名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)14:44:18 ID:P8d
ほらま~た合体スレだ
何だこの糞サイト

あれこれ機能を付けても
肝腎のところが糞
661名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:25:39 ID:iwG
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496654595/l50

違法にアップロードされた動画のURLの記載及び視聴のほう助
至急スレッドの削除と規制をお願いします
662名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)00:03:27 ID:VIn
ID:YP0
ホラー系グロ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1496673188/
663名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)14:55:53 ID:yge
URLを投稿出来ないやんけ!
糞open2ch死ね!
664名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)21:06:05 ID:lOG
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496800503/l50
自分の写真が本意でない方法で無断で使われました
画像の削除だけでもお願いします
665名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)18:05:09 ID:cjX
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496906016/l50

削除お願いします。本意ではない画像が乗ってしまいました
666名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)00:10:58 ID:tlS
画像連投荒らし
昨日のIDは0Mt
結構エグイ荒らしだと思うし最近ずっと見るけど規制とかされないんですかね
667名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:46:12 ID:Rih
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497095330/
自殺配信の命令とついでにアク禁祭り
事が大きくなる前に火消しお願いしま
668名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:17:54 ID:83f
昨日に続いて今日も書き込みが吸われるぞクソッタレが
荒らしもしてねーし過激な書き込みもしてないのになんでやクソッタレ
おかげでWi-Fi切るハメになっとんじゃクソッタレが
いい加減にしやがれ
669名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:14:18 ID:vNp
おーぷん2chでID:bDWが
罵詈雑言を吐きまくってスレを荒らし回ってる
http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3AbDW&bbs=livejupiter
670名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:05:00 ID:CQO
このスレの主ID:bDWが絵描きスレ等を荒らし回っているそうです
悪質な荒らしだと思われますので対応お願いしますhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497089566/l10
671名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:50:00 ID:9jL
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497151780/
以上のスレッドで特定の人物への殺害予告がありました
672名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:51:12 ID:Qe9
余談だが
Facebookに「支那畜」って書いたら規制された
前に「馬鹿チョン」って書いたら規制された
FacebookのCEOってユダ公やろ死ね
673名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:27:31 ID:Qe9
ある意味、嫌いなのは、
1、Google、open2ch
2、Mixi、はてな
3、Facebook、GREE
674名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)02:03:16 ID:O8e
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497371214/l10
本意ではないURLを上げてしまいました
削除お願いします
675名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)12:44:57 ID:CMI
乃木坂板と欅坂板を作ってください
よろしくお願いいたします
676名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)13:32:05 ID:q2Q
ある仕様変更があったね
おつかれさまです
677名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)16:27:45 ID:GoT
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497509850/

建てておいて申し訳ないのですが、不謹慎だったと後悔しております。大変お手数ですが、削除願えないでしょうか…。おねがいしますm(_ _)m
678名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)05:33:20 ID:zeY
吸い込まれたり
レス出来なくなったり
気持ち良く利用出来ない糞サイト
679名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)07:45:55 ID:zeY
アホが車のナンバープレート晒しとる

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497651235/
680名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)15:54:13 ID:Saj
実況版にて実況と関係のない話で金が稼げると
吹聴し、かかった人の個人情報等を抜こうとし
ています。
規制,削除をお願いします。

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497145901/974-
681名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)17:43:16 ID:Zvm
とらせんで連投荒らしです
選手の誹謗中傷を含んでおり非常に不愉快です
規制お願いします

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497682146/l10
682名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)17:44:07 ID:ZFQ
とらせんで連投荒らしです
選手の誹謗中傷を含んでおり非常に不愉快です
規制お願いします

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497682146/l10
683名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)19:41:33 ID:wt8
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497695461/
以上のスレッドで他人の個人情報の書き込みがありました
今後も繰り返す恐れがあるので至急対応よろしくお願いします
684名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:06:43 ID:Pc5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497715517/l10
685名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:07:15 ID:Pc5
スレ評が復活してます!
686名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:14:49 ID:nQm
>>685
おんJ民スルースキルないから
完全無視して
即アク禁したらええのに
687名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:21:31 ID:kta
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497977795/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498048237/

自称JKが裸の写真をアップしている
対処求む
688キテルグマ■忍法帖【Lv=15,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/06/22(木)08:30:10 ID:UPU
すいませんでした
悪乗りしすぎたと反省しております
689キテルグマ■忍法帖【Lv=15,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/06/22(木)08:34:58 ID:UPU
規制されても構わないので
どうかお慈悲を
690キテルグマ■忍法帖【Lv=15,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/06/22(木)16:16:47 ID:UPU
さとるさん
僕の書き込み削除してもらいたいのですが
691キテルグマ■忍法帖【Lv=15,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/06/22(木)16:17:10 ID:UPU
スレもゴミ箱で構いません
692(&◆XfVL/oVF/qDY :2017/06/22(木)16:24:01 ID:L40
どんだけ必死やねんwww
中学生なら実名報道刑務所いきはないから心配すんな
693名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)15:04:47 ID:XCw
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498282813/
以上のスレッドで特定の人物への明らかな殺害予告がありました
対応お願いします
694名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:39:50 ID:2fQ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498184142/

このような不謹慎だったり無意味なケンカを繰り広げているだけだったりするスレッドは
削除が望ましいのでは?
グロ画像を張り付ける人間もおり、この人は書き込み規制をかけるのがよろしいかと。
695名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:36:10 ID:67I
昨日のID:WUd
本日のID:6Eg

この二人は同一人物です。
おーぷんちゃんねるなんjを煽り、荒らしています。
至急アク禁をお願いします。

(なお、昨日のWUdは2名おられますのでご注意願います。)
696名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:42:33 ID:Bz5
99 :名無し :2017/06/27(火)17:39:21 ID:Uc6 ×
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1428744446/l10

規制削除スレにも同じヤツ貼ってやったぜw




虚偽の通報で通報しますID:Uc6は悪質な荒らしですので規制お願いします
697名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:45:50 ID:Bz5
ID:Uc6の規制お願いします

虚偽の通報です迷惑なのでやめてほしいです
698名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:47:59 ID:Bz5
ID:Uc6の規制お願いします


ID:6Egは完全な被害者であります
699名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:51:24 ID:Bz5
これから
荒らしUc6の自演で虚偽の通報しにきます

注意してください
700名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:55:10 ID:Bz5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498548219/64-
6Egとかいうガイジwwwww




誹謗中傷されました辛いです迷惑なのでやめさせてください

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





規制、削除に関する要望や議論はこちらで