- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

■アク禁機能の改善、問題点提案スレ02

1ころっけ◆UxVdHV4SmU:2015/03/21(土)05:00:19 ID:pEp()
前スレ
■アク禁機能の改善、問題点提案スレ01
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426865761/

前スレ主の主張
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426865761/1
1 :名無しさん@おーぷん:2015/03/21(土)00:36:01 ID:nlu(主) ×
アク禁に関しての改善、問題点の意見はこちらで。

突然スレ主にアク禁にされた等の不満の吐き出しでも結構です。

※このスレでは個人の裁量によって事前に告知無くアク禁が行われます。
あらかじめご了承ください。

スレの流れ 
■関連スレ
アク禁機能に関して3
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426853044/
にて
■アク禁機能の改善、問題点提案スレ01
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426865761/

スレ立てしました。

こちらのスレはアク禁機能の改善、問題点の言及、アク禁反対、アク禁廃止、アク禁された等の不満の受け皿です。
ソースや意見交換の場所で相手を潰せば勝ちと言う議論は受け付けておりません。

又こちらのスレは個人の裁量で通告無しにアク禁されます。
自身が反面教師となるのが狙いです。

とスレを立てた

スレのタイトルや>>1を無視しアク禁の権利を主張しだし 指摘したら逆切れ
スレ主こと

アク禁改善派◆nXezYAJRAs ID:nF3の 返事を待つスレとしてもお楽しみください
951名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:09:55 ID:J1m
クローズドサークルを作りたいなら個人ブログでやればいいのに
人を募集する程度なら許容されるだろうしね
952名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:11:30 ID:VBE
>>947
逆に君が、「このスレの風紀を乱す荒らし」とおもうのだがw
953名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:11:38 ID:J1m
世界の王様になりたいなら、世界を作れば良い
既にさとる氏って王様がいる世界で自治区を作るんじゃなくてね
954名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:11:40 ID:j4l
>>949
改行きちんと入れなよ
955おーとーろー□2◆TUNAskgHPo :2015/03/21(土)19:12:12 ID:U73
>>930
いわしさん・・・・プリマって鬼女板用語・・orz
956アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:13:06 ID:nF3
>>950
次スレはまったり進行だな。

「管理人への意見の是否」問題は解決したし。
ソース連呼の粘着は対処方法皆無だな。

まあ焦らないでも粛々と事実を重ねていけば何とかなるだろ。

賛成派の荒らしもそのうち飽きるだろう。
957魚弱(コスタリカ産) :2015/03/21(土)19:13:50 ID:tWg
>>955
そーなのか・・・w
しらなかったーw
958アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:15:07 ID:nF3
>>952
まあ実質そうなっているな。

そもそも凶暴なアク禁派を相手にするのだからこれぐらいの損害は想定の範囲内

スレテンプレをガッチリ固めるつもりだったからそこは想定の範囲外だな。
959名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:15:21 ID:J1m
ねぇ、君。一度君の中にあるスレのルールってのを一旦全て消して
1から4のテンプレをルールとして再インプットしてくれないかい
それがこのスレのルールだからさ。君の明文化されてない脳内ルールなんて誰も知らないんだ
960名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:15:48 ID:J1m
いや、正確には知ったこっちゃぁ無いんだ
961名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:16:16 ID:j4l
>>956
期待していいよな♪

839 アク禁改善派◆nXezYAJRAs sage 2015/03/21(土)18:30:08 ID:nF3
>>831
もう次スレからでいいと思うんだよね。
962おーとーろー□2◆TUNAskgHPo :2015/03/21(土)19:16:57 ID:U73
958
改善、問題点提案スレ・・・
なぜ一度も自分で意見を出さない?
自分の意見を持ってないのに反対って喚いてるの?
963名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:18:35 ID:J1m
彼がまともな意見を持ってるって幻想はそろそろドブに捨てた方がいいと思うの
964アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:19:39 ID:nF3
>>959
テンプレ強化したいんだが邪魔されてるの分かっているだろw

>>962
何度か出しているが。
この勢いだと無駄だな。
965名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:20:06 ID:J1m
何度か出してらっしゃるならそのレス番を、どうぞ
966アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:20:08 ID:nF3
>>963
君も粘着がしつこいねぇ
ところで女性ですか?
967名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:21:09 ID:j4l
>>964
テンプレ強化した文章を読ませてほしいのだが。
968名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:21:14 ID:J1m
あらやだっ、こんなおばちゃんに何てことを聞くんだい
まぁ、ただのガキだけどね
969名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:22:12 ID:T6s
ソースはない、事実はこれから自演してでも作り上げて行く・・・と解釈

そんな事より鬼女板まで書き込んでご苦労様。
970アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:22:13 ID:nF3
男性はある程度理屈が通用するから

隔離先までわざわざ追いかけたりしないんだよね。

理屈を無視してしつこく粘着できるのは感情の生き物たる女性が代表

まさるを守る会は別の動機で動けるけど。
971名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:22:52 ID:j4l
>>970
まさる
972おーとーろー□2◆TUNAskgHPo :2015/03/21(土)19:23:25 ID:U73
アク禁機能による弊害
考えられることは
スレ主の暴走行為>住民によるスレ移動で対応可能
ぐらいしか思い浮かばんのだが?
アク禁機能による有益性
1.荒しの排除
2.「荒し行為を排除」によるスレの円滑進行
3.スレつぶしの排除・・・

問題点を話し合うのはいいが、その問題点を提示してくれないと誰もいけんを言えないぞ?

現時点でnF3の言い分だと・・みんなウリに従え・・だぞ?
973名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:23:37 ID:J1m
つまり、理屈が通じない彼は実は彼女であったという事か
974ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:23:57 ID:tw@korokke1kko() 
次スレスレ主としての告知
次スレルールは これです
====
■アク禁機能の改善、問題点提案スレ03

前スレ ■アク禁機能の改善、問題点提案スレ02
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426881619/

板ルールに従い運営するスレです

アク禁を問う以上 スレ主はアク禁を行使しません
荒らしと思う案件は各自が通報してください

関連
■関連スレ
アク禁機能に関して3
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426853044/
にて
■アク禁機能の改善、問題点提案スレ01
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426865761/

運営上の基本ルール

板ローカルルール参考URL
http://wiki.open2ch.net/Info/%E9%81%8B%E5%96%B6

荒らしの定義も問われてるので
何が荒らし行為か話し合うのもいでしょう

スレルール
アク禁機能の改善、問題点の言及、アク禁反対、アク禁廃止、アク禁された等の不満の受け皿です。
ソースや意見交換の場所で相手を潰せば勝ちと言う議論は受け付けておりません。
非難罵倒は 最悪板へ
建設的な意見を述べるためソースを求められたら提示してください

自治廚と言われぬよう 冷静に書き込むことを求めます
975アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:24:05 ID:nF3
>>969
鬼女の誘導とか鬼女舐め過ぎだろ。
何を期待しているんだか……

鬼女は簡単に釣られないのが特徴だよ。
感情爆発させる奴は見慣れているから、そこからさらに進化して理性的で陰湿なのが鬼女
976名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:24:16 ID:zR9
薬が切れてきたんじゃね?w

田中~みてみて~(・д・)

田中力也まとめ | 検索君
http://akskzn.com/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%8A%9B%E4%B9%9F%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81/
977名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:24:30 ID:VBE
>>970
えーっと....まさるって誰のこと?さとるじゃないの?
978O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2015/03/21(土)19:24:47 ID:gaD
まさる?
979ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:25:20 ID:tw@korokke1kko() 
宿題 検討課題 大まかなまとめ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426890481/2-13
980アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:25:31 ID:nF3
>>971
さとるね。
全然まったく興味が無い物で。
正直名前とか覚える気もないしどうでも良い。

さとるを守る会とか逆らう気は無い。
不敬罪で攻撃するかい?
981ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:26:34 ID:tw@korokke1kko() 
9 :ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:17:37 ID:tw@korokke1kko(主) ×
宿題としましては アク禁改善派◆nXezYAJRAs には
論説の根拠である 記者による実害被害の証明
ハンドルに乗ってる 改善 論 の プレゼン
荒らし行為発言が 是定論語ったり否定論語るので
このスレでの宿題とします

サブ課題として
運営者論
女性軽視論などもあります

10 :名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:18:54 ID:j4l ×
前スレからの残課題。

849 アク禁改善派◆nXezYAJRAs sage 2015/03/21(土)18:35:21 ID:nF3
>>841
次スレも立っているし。
ここから意見する人も埋もれる事を懸念するかも知れない。
今回のスレで「管理人に意見する事の是非」問題は解決した。

残りが少ないから次スレからで良いと思うよ。

次からもう少しスピードが落ちると思われるし。

11 :ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:19:33 ID:tw@korokke1kko(主) ×
アク禁改善派◆nXezYAJRAs が語る少数意見である持論叩き主張は
同じく同意見である私が 叩かれてないので
根拠が無い者と思われます

実害証明するべき追加課題となるかもしれません
982ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:27:08 ID:tw@korokke1kko() 
12 :ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:20:55 ID:tw@korokke1kko(主) ×
管理人是非論は 前スレ900より
一方的に オワッタ宣言をしており
住民は 不思議に思っている物と考えます
983おーとーろー□2◆TUNAskgHPo :2015/03/21(土)19:27:23 ID:U73
>964
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426881619/?id=nF3
抽出したうえで質問したんだが?
自分の意見に無条件で従えとしか言ってないぞ?
何処に他者の意見を聞く姿勢が有るんだ?
自分の意見に従わなければ荒し扱い
自分を擁護してくれてるころっけさんにまで噛みついてるが?

何がしたいんだ?
アンカーもらうといくらになるんだろうww
984名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:27:26 ID:j4l
>>980
プリマを見守り続けたいwww
985ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:27:37 ID:tw@korokke1kko() 
以上 基礎テンプレ開示 このスレのまとめとさせていただきます
986アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:28:12 ID:nF3
何度も言って申し訳ないが。

掲示板の機能とさとるの人格はまったく別物だよ。
掲示板の改善を求めるのはさとるを否定には繋がらない。

掲示板の改善が望みでさとるにはまったく興味が無い。
987名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:29:15 ID:J1m
>>985
お疲れ様でした

さて、ところで彼は自分以外の者が主の次スレには来るのかねぇ
そこは彼の王国じゃない訳だし、それでも彼は簒奪を狙うのかしら
988ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:32:24 ID:tw@korokke1kko() 
ん~どうなるんだ・・・(´・ω・`)
マトメはするが 弁護しにくいんだな
みんな敵にしてどうするw
989名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:32:47 ID:J1m
ところで、改善案を提出するにあたっては
その興味のない人物を相手取らなきゃいけなくなるわけだが……

あぁ、彼にまともな頭脳を期待しちゃいけないって自分で言ったばっかりだったわ
990O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2015/03/21(土)19:34:07 ID:gaD
まともな頭脳(ry
991ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)19:34:14 ID:tw@korokke1kko() 
>>989
とりあえず 馬鹿が主になった前スレあるし
主でないのに主と暴れるこのスレ
色んな意味で検討課題の証明かなと(´・ω・`)
992名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:34:51 ID:j4l
みんなを敵にしている

みんなが俺に注目している

みんなが俺に夢中

俺は英雄www
993アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:34:55 ID:nF3
現状一番の目標はアク禁機能の意見をまとめるではなくて

少数意見発言者と少数意見の保護が目的だから。

多数派のアク禁派に少数意見が潰され、貶められるのが防げれば第一目標は達成
暴力に対する保護が目的だから。

さとるを守る会が異常に凶暴だから隔離する必要がある。

メダカとザリガニを混泳させないで違う水槽で飼うのと一緒
アク禁派は少数意見を食い散らかすザリガニだから。
メダカの保護が必要
994名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:35:36 ID:j3U
保護目的なら板違いですねw
995名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:36:05 ID:YS6
なんだ
クソコテが自己主張繰り返して売名してるだけじゃん
あえてソースも根拠もなしに頑張って妄想綴って人目を引きたい構ってちゃん乙
996名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:36:14 ID:j4l
>>993
機能改善案か機能問題点はないのかい?
9976564億円◆o8vqQW81IE :2015/03/21(土)19:37:02 ID:L4D
>>993
そう思うのなら、オープンはザリガニの水槽だから、どっかに行けば。
998アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)19:38:19 ID:nF3
>>992
凶暴なさとるの会から少数意見を保護すると言う民主主義にしたがって居るだけだよ。

スレを見る限りでは違和感を覚えるほど凶暴で
少数意見を数で潰すと言う非民主的行動しか見受けられなかったから。

隔離して保護は必要だろ。
文化度と民度が低すぎるんだよ。

普通理性的だから隔離スレまで追いかけて来ないんだけどね。
999O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2015/03/21(土)19:38:53 ID:gaD
民主主義って多数決・・・
1000名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:38:54 ID:KBj
1000ならおーぷんが綺麗になる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■アク禁機能の改善、問題点提案スレ02
CRITEO