- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

■アク禁機能の改善、問題点提案スレ01

1名無しさん@おーぷん:2015/03/21(土)00:36:01 ID:nlu()
アク禁に関しての改善、問題点の意見はこちらで。

突然スレ主にアク禁にされた等の不満の吐き出しでも結構です。

※このスレでは個人の裁量によって事前に告知無くアク禁が行われます。
あらかじめご了承ください。

■関連スレ
アク禁機能に関して3
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426853044/
951名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:38:17 ID:RWL
正当性を主張するなら正当性を行使する信用を得なければいけません
発言がブレては誰も擁護不可能

ぶれないコア述べてください
952名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:38:41 ID:vZF
なーんだ
賛成派が潰そうとしているって
自分の投影だったんだwww
953名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:38:46 ID:hil
>>946
現状で記者さんがアク禁を悪用していないのに、悪用するって決めつける事は
まっとうな記者さんに対して失礼な事だと思うよ。
で、自分は潰すのが正当だと思っているって…じゃアク禁も良いじゃん(^_^;)
954名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:38:50 ID:5Ew
>>946
潰すのが正しい?
さっきと言ってること全然違うやんw
955名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:40:19 ID:RWL
少数派は 少数派故に発言のコアの密度が必要なのです
何故密度を薄めるのですか?
勝利条件云々は ここを弱める発言ですよ
この部分は撤回すべきですね
956名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:40:22 ID:hil
どこまで行っても平行線で同じ事を言い続ける人が居るから
記者さんにアク禁権限が出来たと思うんだけど。
で、自分は人の意見を潰すのに、他の記者さんがやったらダメって
なんというダブスタだろう(^_^;)
957名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:40:23 ID:5Ew
>>946
自分が相手を潰すのは正しくてアク禁賛成派がやるのはダメってこと???
958名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:40:40 ID:J1m
潰すのが正しいというなら、多数派を潰せばいい。
百の虚言より一つの証。アク禁を悪用された例を持ち出して弾劾すればいい
何故、できない?……と、これは前半で大量に出た意見だが、君の所業で同じ事が繰り返されてる訳だが?
959アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)05:40:42 ID:nF3
>>933
逃げても追いかけてくるなんてゲームじゃないんだからw

>>936
逃げているのに何で追いかけてくるの?
960アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)05:42:06 ID:nF3
>>942
どーでもいいよ。

逃げた先まで追って来るなよ気持ち悪い
961名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:42:13 ID:hil
>>959
私は、私一人分しか行動の責任は取れないよ。
で、ゲームやっているつもりなの?
私は真面目に、何を根拠にアク禁反対派の言う事を考えているよ。
962ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)05:42:28 ID:tw@korokke1kko 
>>958
>>1で主張と行動が乖離してるんだぞ・・・(´・ω・`)
いくらレス消費しても埋めようがないと思うぞ
963アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)05:42:51 ID:nF3
>>950
スレ違いを喚いている君は荒らしじゃないのかい?
964ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)05:44:13 ID:tw@korokke1kko 
1スレ目で
情報求む!! すぐ下で アク禁行使します

1秒持たず論理が破たんしてるんだ
どう落とし前つけるのか 純粋に好奇心がある(´・ω・`)
965名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:44:18 ID:0rq
>>959
ケンモウ嫌いなら荒らしても相手を口汚く罵ってもいいと思ってるキチガイ連中ですもん
ゲームじゃなくて病気なのかもしれないよ
966名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:44:22 ID:kXR
>>963
意味わからん
967ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)05:45:18 ID:tw@korokke1kko 
そもそも 主以外が問題点述べてるんだが
主は 罵倒しかしてない
k路絵大丈夫か?
968アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)05:45:22 ID:nF3
>>953
記者の事は一言も触れていないだけど。
後スレチなんで次のスレでは遠慮してね。

>>954
潰す事自体は間違いではないよ。
それ以外に方法は無いのだから。

相手を潰すのは正しい行為だ。

ただし黙ってやられるつもりはない。
969名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:45:37 ID:kXR
荒らしを喜ばせたい行動はしばらく慎むべし。
970名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:45:46 ID:5Ew
>>965
え?なんで急に嫌儲が出てくるの?
971ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)05:46:07 ID:tw@korokke1kko 
>>968
おい 潰すために板ルール無視してスレ立てるのが
荒らしではないのか??
972名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:46:10 ID:hil
>>963
だから荒らしだと認定したらアク禁で良いんじゃないかな?って
アク禁賛成派の私は思うんだけど。

>>965
人をキチガイと呼ぶ人が相手を口汚くののしってもって言われても
説得力ないよ。
自分くらいは綺麗な言葉使いで相手を責めたらどうよ

>>968
いや、触れているよ。
前のスレ読みなさいよ。
必ず悪用するって書いていたでしょ(^_^;)
973ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)05:47:25 ID:tw@korokke1kko 
ここは運営板であり

主の 個人発表会の場ではない

理解してるか???
974名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:47:49 ID:kXR
もっとオープンが安定してからだな
いろんな多少の荒らしまでをも許容する議論は。
975名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:47:57 ID:hil
見てないようなので、コピペ

973 :ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)05:47:25 ID:tw@korokke1kko × ここは運営板であり

主の 個人発表会の場ではない

理解してるか???
976名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:47:58 ID:J1m
だから、どうやって少数派を自認する君が多数派を潰すつもりかと聞いてるんだがな
破綻した論理で人を惹き付ける事が出来ると御思い……なんでしょうね
977アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)05:48:08 ID:nF3
>>966
このスレの趣旨は改善、廃止の意見を募って記録するスレなんだよね。

賛成維持の意見はスレ違いだし、募集もしていない。
978ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)05:48:39 ID:tw@korokke1kko 
>>977
そんなルールいつ決めた??
979名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:48:53 ID:J1m
現状維持も立派な意見だと言うことは認められないようです
980名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:49:01 ID:hil
>>977
改善してもっと厳しくしましょうって意見もあったじゃん。

で、途中で自分の書いている事がブレているんだけど…
981名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:49:13 ID:5Ew
>>977
ねえ、なんであなたが他者を潰すのはよくて
賛成派があなたを潰すのはダメなの?

そもそも賛成派はあなたと話し合いたいからソースくれと言ってただけだけど
982名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:49:27 ID:0rq
>>976
>どうやって

聞いてもキミ理解できないんじゃない?
983山達磨◆??? :2015/03/21(土)05:49:32 ID:qcn
権限強化も立派な意見です
984名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:49:45 ID:kXR
>>977
馬鹿ですねー それじゃやっぱり潰すためだけなの
さよなら
985名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:50:10 ID:hil
>>982
理解出来なくても良いから自分の主張は書いた方が良いよ。
986名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:50:15 ID:5Ew
>>977
スレの趣旨がどんどん変わっていくな
987ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)05:50:31 ID:tw@korokke1kko 
1.5円・・・(´・ω・`) マダカセギタラナイノカ
988アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)05:50:36 ID:nF3
>>972
悪用は記者のみを指して言っている訳ではないよ。

>>976
多数派を潰すのは無理
まずは潰されないように逃げるだけ。

わざわざ追ってくる奴等は正直気持ち悪い
989名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:50:59 ID:0rq
賛成派の意見
・現状維持

まとめるとこうですね。
もう言う事ないみたいですし荒らしてないで帰って帰って
990名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:51:01 ID:J1m
>>982
理解する気はあるよー。納得するかは別問題だけど

で、彼はこの調子なのよ……勝つ気が無いとしかねぇ?
991ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/03/21(土)05:51:02 ID:tw@korokke1kko 
>>988
お前が一番悪用してるなw
992名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:52:17 ID:hil
>>987
なんか上限があるとか書いていた気もします…
993名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:52:47 ID:RWL
即ち主は>>1も板ルールもスレタイも関係なく
持論の勝利条件以外はすべて荒らしであり
条件開示を求める賛同者の意見すら聞く必要が無いという事ですね?
994名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:53:02 ID:5Ew
>>989
お前に何の権限があるんだよ
995アク禁改善派◆nXezYAJRAs :2015/03/21(土)05:53:25 ID:nF3
>>979,983
趣旨と違うからね。
あくまで俺が基準だから。
伝わっていないのならテンプレをもっとガッチリ固めるべきだったんだけど。

>>981
>賛成派があなたを潰すのはダメなの?

別に良いよ。悪いなんて言っているか?

>賛成派はあなたと話し合いたいからソースくれと言ってただけだけど
逃げているんだから追いかけてくるなよ気持ち悪い。
996名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:53:47 ID:J1m
多数派を潰すなんて簡単じゃないの
彼曰く、「悪用されている証拠はある」なんだからその証拠を出せばいいの
そしたら多数派は黙るか、内部崩壊するか、何かしらのアクションはあるって推測できるでしょ?
それを起こさないって、いったいどんな思惑?かと思えば逃げることしか考えてないっていうね
997名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:54:04 ID:hil
>>993
そういう事のようです。

>>995
潰すのが良いのなら、アク禁も良いという事になるんだけど…
998名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:54:06 ID:0rq
>>990
意見を出し合う段階なので納得する必要ないよ。
999名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:54:15 ID:5Ew
>>995
荒らしとかスレ違いとかいってたでしょ
1000名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)05:54:38 ID:ktN
>>1000ならおーぷんから荒らし殲滅
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■アク禁機能の改善、問題点提案スレ01