- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さとる氏にお礼、感謝、励ましをするスレ(強制スギちゃん仕様)だぜぇ

※強制スギちゃん
1!sugi快便100面相◆tTmPcUasmA:2015/03/19(木)18:40:23 ID:V2C()
いつもこのおーぷん2ちゃんねるを、無料・無広告で
最新のオモシロ機能多数を提供してくれてるさとる氏に
お礼・感謝・励ましをしよう!!!

※要望、バグなどは、それぞれの専用スレでお願いします
259名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)22:41:56 ID:x15
いつも楽しくて豆な更新ありがとうだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
260名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)01:44:06 ID:zOG
さとるって天才っていう奴なんだろ…だぜぇ
俺は前から知ってたぜだぜぇ
ワイルドだろぉ〜だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
262名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)07:16:54 ID:7n9
しゃとるさんへだぞぉ?
いつもありがとうだぞぉ
色々便利になってくのねぜぇ

専ブラでスレ立て出来なくて弱ったけどwだぞぉ?
見付けられなかったんだよねだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
263名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)07:45:27 ID:7n9
専ブラでのスレ立て見つけたよ!だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
264名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)15:15:37 ID:jsL
4周年おめでとうだぜぇ
ワイルドだろぉ~
265名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)18:32:15 ID:Hds
四周年おめー!!!ぜぇ
いつもありがとうさとる!だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
266名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)23:07:53 ID:7ax
さとるせんきゅーだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
267名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)15:45:37 ID:elQ
てんきゅーしゃとるだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
268名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)02:34:58 ID:o1J
最近大丈夫かいな木村カエラだぜぇ…グハハ
GPS祭りはやりたかったぜだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
269名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)07:02:59 ID:ax6
さとるいつもありがとうだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
270名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)16:37:23 ID:DdI
ありがとんくすだぞぉ
さっとるだぜぇ…
これからもよろしく仮面だぞぉ
ワイルドだろぉ~
271名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)12:35:01 ID:3J8
ご迷惑をおかけしていることもあるかと思われますぜぇ
いつもありがとうございますぜぇ
ワイルドだろぉ~
272名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:22:40 ID:6Ch
いつもありがとうございますぜぇ
今日は荒しに対応してくださったようでだぜぇ?
本当に助かりますだぞぉ
ワイルドだろぉ~
273名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:25:24 ID:9du
荒らしの対応大変感謝!だぞぉ…
いつもありがとうございます!だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
274名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)13:11:31 ID:Ioa
さとるいつもさんきゅー!だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
275名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:17:50 ID:xcR
画像機能治っただぜぇ…
ありがとうさとるぜぇ
ワイルドだろぉ~
276名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)14:17:09 ID:yq3
さとる対応してくれてありがとーだぜぇ
ワイルドだろぉ~
277名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)11:08:42 ID:ADX
安価荒らし対処は感謝してもしきれないだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
278名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)08:23:50 ID:flQ
さとるさん、ありがとう!だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
279名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)20:54:58 ID:QrP
ハロウィン仕様ありがとうさとる!だぜぇ
ワイルドだろぉ~
280名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:02:12 ID:aO6
どうせならレス本文じゃなくて名前欄のほうに出してほしいだぜぇ
ワイルドだろぉ~
281名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:02:41 ID:dyG
だぞぉ
だぜぇ
だぜぇ
だぜぇ?
だぞぉ?
だぜぇ…グハハ
だぞぉ?
だぜぇ…グハハ
だぜぇ
ぜぇ
だぜぇ…グハハ
だぜぇ?
だぜぇ…
だぞぉ
だぜぇ
だぜぇ…グハハ
だぞぉ?
だぜぇ…グハハ
だぜぇ…
だぜぇ…
だぜぇ…グハハ
だぜぇ?
だぞぉ?
だぜぇ…
だぜぇ…グハハ
だぞぉ?
だぜぇ…
ワイルドだろぉ~
282名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:02:51 ID:KmV
さとるサンキューだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
283名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:03:18 ID:nwt
さとるアンチ急増だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
284名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:45:03 ID:nXS
矢野さとるだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
285名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:16:00 ID:jpk
ハッピーハロウィンだぞぉ
ワイルドだろぉ~
286名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:20:56 ID:z7w
だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
287【28】 :2016/10/31(月)23:41:05 ID:men
ここの荒らし報告とか削除依頼のところにも対応頼むさとる~ぜぇ
ワイルドだろぉ~
288名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)23:57:47 ID:LaC
(゜Д゜) オカシチョーダイ!!だぞぉ?
ご苦労様だぜ~だぞぉ
ワイルドだろぉ~
(▼∀▼) TRICK OR TREAT
289名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)18:26:44 ID:hZy


だぜぇ…
祭りの後だぜぇ…
ワイルドだろぉ~
290忍法帖【Lv=7,ゴートドン,Tyb】 :2016/11/12(土)18:16:39 ID:Rgg
拓也の規制頼むぜだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
291Tensai_Ikemen@日×英◆DEATHGATEfsH :2016/11/12(土)18:17:15 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
天才イケメンの規制はやめてくれええええだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
292Tensai_Ikemen@日×英◆DEATHGATEfsH :2016/11/12(土)18:17:18 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
>>291ぜぇ
これかだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
293Tensai_Ikemen@日×英◆DEATHGATEfsH :2016/11/12(土)18:17:21 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
>>291だぞぉ…
わかるだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
294Tensai_Ikemen@日×英◆DEATHGATEfsH :2016/11/12(土)18:17:24 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
>>291だぞぉ
すこだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
295名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)17:25:29 ID:TV6
しゃとるしゃんだぜぇ?
いつもぜぇ
Vソ/だぞぉ
ニすニ  /\__/\だぜぇ…グハハ
ニまニ / ノ  ヽ \だぜぇ
ニぬニ|(●)  (●) |ぜぇ
/ハΛ|||ノ(_)ヽ|| |だぜぇ?
  |||ィ-==-ヽ|| |だぜぇ?
   \|`ニニ′||/Vソ/だぜぇ…
   /`ー―――´ ニすニだぞぉ…
          ニまニぜぇ
          ニぬニだぜぇ…グハハ
          /ハΛぜぇ

ワイルドだろぉ~
296名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)01:02:49 ID:8gl
ワイはニートぜぇ
オープン全部書き込めなくて困ってたんだぜぇ…グハハ
これからはいつも通り充実した引きこもり生活ができるんぜぇ
さどるサンキューだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
297ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/01/26(木)23:55:50 ID:8J8
むー…だぜぇ…グハハ

おそらくスレの仕様ではキャラが違いすぎるのでだぞぉ…
書き込むのに躊躇しますがだぜぇ?
たまにはコテ込みで、感謝の意をだぞぉ…

場所を提供してくれてありがとうだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
299忍法帖【Lv=1,ガルーダ,5Hy】 :2017/01/27(金)23:16:50 ID:V0G
ヘッドライン復活ありがとうだぜぇ…
乱視でもサクサク スレ見れますだぜぇ
かんげきーだぜぇ
ワイルドだろぉ~
300名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:45:57 ID:AfR
バレンタイン仕様ありがとうございますだぞぉ?
チョコ板住人だぞぉ?


♡だぜぇ
ワイルドだろぉ~
301名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:08:49 ID:q1E
>>300だぜぇ…
ワイルドだなーだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
302名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:34:18 ID:uo5
(。・ω・)ノ゙マークだぜぇ?
楽しいよ♡♡♡だぜぇ
ワイルドだろぉ~
303名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)22:55:49 ID:XdC
バレンタイン仕様さとるありがとー!だぜぇ?
ワイルドだろぉ~
304名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:59:06 ID:mOV
バレンタイン仕様ありがとだぜぇ…グハハ

せっかくだからクローバーは緑に、ダイヤは青に、スペードはオレンジにしてほしいん♣♦ぜぇ
ワイルドだろぉ~
305名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:09:09 ID:nh1
バレンタイン仕様楽しかった-ぜぇ
ありがとーぜぇ
ワイルドだろぉ~
306名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)02:41:15 ID:rgI
検索機能ありがとうだぞぉ
これからもよろしく頼むぜぇ
ワイルドだろぉ~
307名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:48:23 ID:mSO
さとるさんぜぇ
いつもありがとうだぜぇ
ホワイトデーも楽しい企画お願いしますねだぞぉ?
ワイルドだろぉ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さとる氏にお礼、感謝、励ましをするスレ(強制スギちゃん仕様)だぜぇ