- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アク禁機能に関して★2

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2015/03/18(水)18:46:33 ID:I5G()
アク禁に関しての意見はここで話してください

そしてこのスレではアク禁機能を使用しません
自由に議論を行って構いません

前スレ
アク禁機能に関して
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1423651694/
951名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)20:49:52 ID:OkG
>>950
そうそう、こういうことです
952名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)20:50:29 ID:ZEz
どうせ叩きたいだけなんだろうけど。
その証拠に叩く対象がいないとスレ止まるし
953名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)20:52:49 ID:PDe
>全面賛成してる奴は何も意見ない
>>950を見よう!
だから主張を叫ぶやつがいないとそりゃ止まる罠w
954名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)20:56:49 ID:gEz
質問しても答えてくれない廃止論者はなんなんですかね
955名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:01:21 ID:ZEz
質問に答えても
理解する気ない奴がいるからループすんだけど。
956名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:02:50 ID:XkR
質問の回答が理不尽なものだからそれを質しているだけ
957名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:04:17 ID:PDe
その答えが穴だらけやからまた質問や反論来るんやで?
それは叩きではないんやで?むしろ叩かれるべきは反論を叩きと言い出すその態度だがな
僕に賛同しないやつはみんなたたきだーとか言ってるようにしか聞こえないよ
958快便100面相◆tTmPcUasmA :2015/03/20(金)21:05:21 ID:tw@kaiben100 
次スレ
アク禁機能に関して3
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426853044/
959名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:09:19 ID:Wv1
都合の悪いことは無視とかw
960名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:11:13 ID:ZEz
どこぞの記者にも言ってくれ
961名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:14:46 ID:PDe
記者って話し合いで場合によっては解除する人ばかりだったけどね
なるほどデマを信じちゃった人なのか
やはり>>950でも言った様にデマと噓を使ったやり方をしたやつはいかんわ
962名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:22:57 ID:Wv1
>>960
それはそれで問題なんだよなあorz
963名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:45:15 ID:ZGi
>>952
というより、既に現状維持、記者に一任して横暴な記者が現れたとしたら
その時に対応を論議という風に答えが出てるから、あえて言い尽くされた反対意見を
再度持ち出してくる人が居ない限り、意味の無い議論を繰り返す必要が無いだけ
叩く対象とか被害妄想だよ。
964名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:49:16 ID:ZGi
しかし、こういうタイプの人ってどうして自分の意見が間違っているから皆が反対してる
と考えずに、自分は正しいのに周りが俺を虐めて俺の意見を認めないんだ、
という方向に走るんだろ。
965名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:51:20 ID:Wv1
>>964
自分が正しいからさ。
阿Q正伝を読むとよくわかる。
966名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:57:23 ID:8Oo
>>965
あれは読んでおくべきだよね
「精神勝利法」だっけ
967名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:27:08 ID:ZGi
>>965
あれねぇ、子供のころ読んだときに阿Qの精神勝利よりも
金持って帰ってきたと単に手のひら返す周りの人が印象に残ってるw
968名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:28:47 ID:9eA
>>960
ちゃんと記者は回答してるじゃん、またデマかよ
969名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:31:06 ID:ZEz
>>968
反対してたらアク禁した記者に言ってくれ
970名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:40:47 ID:fp6
個人の裁量に任される

これが大きな解決しがたい問題点
971名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:41:10 ID:ZGi
>>969
お前さんが喧嘩腰で書き込んだんじゃないの?
内容じゃなくて態度でアク禁はありえるだろ。
ここでの書き込みを見ても決して誉められた態度じゃないもん。
972名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:41:47 ID:9eA
>>969
何に反対したの?
ちゃんと意見を出しているのにアク禁した例なんてないだろw
973名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:45:13 ID:ZEz
>>972
アク禁に対して反対してたらアク禁しやがった記者がいたんだよw
酷い話だよな
974名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:45:49 ID:ZGi
>>973
それはアク禁に対して議論するスレだったの?
975名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:46:17 ID:OkG
>>973
はっきり言ってお前のレス見てたら
アク禁されて当然だなとしか思わん
976名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:47:45 ID:9eA
>>973
スレ持ってきて
ニュース速報+では見たことが無い
977名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:48:03 ID:ZEz
>>975
お前がどう思おうと
反対してる奴をいきなりアク禁した記者がいんだよ
事実から目を逸らすなw
978名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:48:46 ID:9eA
>>977
思っているのではない
一度もそんな理由でアク禁した記者を見たことがない
あるというならスレをモッテコイ
979名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:50:08 ID:ZGi
>>977
その言葉遣いでだろ、別にアク禁反対レスじゃなくても
俺がスレ主でもアク禁にするわ、スレかき回してスレ違いの議論に持ち込もうとする
魂胆がみえみえジャン、ここは何でもありの旧チャンじゃないんだから。
980名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:51:24 ID:IAC
>>973を見るに、アク禁は正当だったんだろうな、と再確認した
981名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:52:05 ID:ZEz
>>978
出したら俺アク禁されるし自分で調べてくれ
982名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:52:34 ID:9eA
>>977
やられたならスレがあるはず
スレを持ってくるのは簡単なはずだよね
アク禁について話していたらアク禁されたサンプルをどーぞ
983名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:52:38 ID:ZGi
>>981
なに、その被害妄想
984名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:55:26 ID:ZGi
また昨日と同じパターンかよ、本当にひどいアク禁だったのかわからない限り
俺たちは ID:ZEzの主張を一切認めることは出来ないよ、だって議論の元が無いんだから。
985名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:55:53 ID:9eA
>>981
大丈夫、ここはアク禁されない
アク禁について話していたらアク禁されたというサンプルをどうぞw
986名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:57:02 ID:ZGi
どんな内容のスレで、どういういきさつでアク禁反対のレスをしたのかも知りたい。
987名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:57:41 ID:9eA
とにかくスレを持ってきてもらわんと
どこ板よ
988名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:57:51 ID:ZEz
>>985
そんな保障はどこにもない。
お前もアク禁されるぞ
989名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:58:07 ID:29H
ID:ZEzってデマ飛ばしてた本人ってことなの?
990名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:58:25 ID:Rtv
次スレ
アク禁機能に関して3
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426853044/
991名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:58:53 ID:9eA
>>988
いいじゃん、またアク禁されたら、このスレで会話中にやられたって、
いいサンプルになるじゃん
すぐに次スレなんだから、やられたスレをさっさと貼ってくださいね
992名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:59:54 ID:X49
アク禁被害妄想もいい加減にしてほしい。

自覚的な荒らしの戯言はいらんのよ。
993名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:00:05 ID:lrM
>>988
giko使いなんだって?
994名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:00:57 ID:ZEz
>>991
その記者は他のレスを理由にアク禁するからやめといた方がいいよ
995名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:01:15 ID:ZGi
ここは旧チャンみたいに、流れだけで思考停止して騒ぐ人間はいないから
その程度の言葉だけで煽ろうとするのはどだい不可能な話だよ
ちゃんと論旨を明確にして、状況をはっきりと解るように示して
その上で酷いアク禁だったの、正当なアク禁だっのか議論しないと
でないと、ただの水掛け論にしかならないからその点において
君が疎ましがられるだけだよ、ちゃんと状況を示して自分の正当性を
訴えれば、本当に不当にアク禁だったのならみんな味方になると思うよ。

それが出来ないならただのスレの無駄遣いだから口を閉じてくれないかな。
996快便100面相◆tTmPcUasmA :2015/03/20(金)23:01:33 ID:tw@kaiben100() 
>>988
次スレも、私にアク禁権限がありますが、アク禁しませんよ!!
997名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:01:37 ID:29H
>>994
ソースはよ
998名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:01:52 ID:29H
お墨付ききたで?w
999名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:01:57 ID:ZGi
>>988
俺はアク禁されても構わないぞ。
どうせ次スレから書ける。
1000名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:02:24 ID:0Ny
これ以上運営板を荒らすな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アク禁機能に関して★2