- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

要望スレ 3個目

1名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)17:46:54 ID:M2A()
色んな要望を出そう!!!!

■前スレ
要望スレ 2個目        
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1394925997/l10

【運営板ご案内】

■雑談スレ1
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1381914280/l10

バグ報告スレ 表示、動作の異常など2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1423678449/l10

更新状況はここで
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1339040173/l10

おーぷん2ちゃんねるで使える専ブラ、ツール等を紹介するスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1399896293/l10

■荒らし報告スレ■
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1395788687/l10
951名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)16:14:34 ID:fIx
Thousandで読み込めなくなった
952名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:52:44 ID:sdx
キレイなAAが見たいから
おーぷんのフォントをモナーフォントにかえてほしいです
953名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)22:22:23 ID:YrN
アク禁抜けなくしてほしいです
荒らしが何度もアク禁してくるのでアク禁の意味がなくなっています
954名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)01:52:15 ID:g1H
一方的に相手を黙らせる権限がお前にあるとでも?
口で黙らせろよ
自分が言い負かせない相手を荒らし呼ばわりするな
955名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)04:57:43 ID:V6g
>>954
話を聞かずにaa貼りまくるやつ相手にどうしろと
956名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)15:15:57 ID:JO4
バグ・不具合の報告スレに書き込みできないのですが、
こちらは書き込めるのかな?
957名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)00:24:14 ID:1nb
>>956
ならアク禁でいいじゃん
958名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)04:55:39 ID:aFc
>>956
自分が気に入らない相手を黙らせるための神の力とでも?(笑)


思い上がるな
959名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)11:15:47 ID:6Ib
アク禁抜けはほんとにうざい
抜けるやつもそこまでして批判したいのかと思うけど
960名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)11:36:37 ID:sbv
語尾が強制的(キリッになる機能
961名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)15:43:24 ID:vnF
>>959
アク禁する奴はそこまでして黙らせたいのか
口で黙らせろよ
962名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)16:59:54 ID:Zou
>>961
>>955
963名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)22:20:55 ID:qtp
無能の言い訳でワロタ
964名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)11:53:00 ID:Da3
アク禁機能強化してほしいな
荒らしが多すぎる
965名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)11:54:34 ID:Da3
>>961
                       ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
966名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)15:25:44 ID:sTD
>>964
無能
967名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)21:16:39 ID:oXx
NGにした時の表示のされ方を上から下に変えて欲しいです
NGにしてもクソコテとかだと名前とか表示されて不快







968名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)22:35:08 ID:GeZ
例えばおーぷんのアナーキー板は規制0とかにできないでしょうか
ご検討お願い致します
969名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)20:18:32 ID:zjU
アク禁を(次スレに)継げる機能とかあったら
パートスレや実況スレでわざわざアク禁し直す手間が省ける
特に実況スレだとスレ消費速いからアク禁の効果が薄れるし
けど難しいか
970名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)23:33:35 ID:4bz
ヘッドラインの復活待ってます
971名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)17:10:09 ID:ZqD
お~ぷんのセキュリティはしっかりしていると思っていいよね。
先日ニュー速板に、首都圏に在住しているのに、電話アンケートは過去一度しかかかってきたことがないと書いたら、一昨日と今日、電話アンケートが掛かってきた。
どっちも安倍内閣を支持するかとかそんな内容だったけど、ちょっと気持ち悪いです。
なお、アンケートの電話の声は録音した声のようでした。
972名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)17:21:37 ID:OZ8
ID非表示スレを全ての板から無くして下さい。

よろしくお願い申し上げます。
973名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)17:34:49 ID:o3A
アク禁したらID変えても書き込めないようにしてほしいです。
974名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:35:01 ID:8Hj
>>971
それのどこが要望なの?
975名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:43:26 ID:zA5
スマホアプリ(仮)の画像が見れません
直してくれませんか
976名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)03:10:42 ID:yIk
お絵かきVIPが荒れてるのでID非表示機能を無くしてください
裏VIPを廃板にしてください
977名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)10:56:38 ID:jcM
強制sageに出来るコマンドを搭載してください
978名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)17:40:08 ID:y7F
スレッドを立てる際に自演や宣伝を防止する目的でNGワードを設定できるようにしてほしいです。

そのキーワードが書き込まれたら問答無用でNGになる感じです。
979名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)18:35:13 ID:kXy
削除依頼にできるだけ早く対応して欲しい
あと削除の基準もどこかにはっきり明記して貰えるとありがたい
980名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)16:09:55 ID:tff
スレ立て後、板の変更ができるようにしてほしい
(板を知恵袋のカテゴリのような扱いにする)

実況板でスレ立て後、勢いが落ちたあたりで
専門板へ移動できると、過疎対策にも良いと思います。
dat落ちしないという特徴も生かせます
981名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:40:10 ID:mss
ID非表示全廃してください
982名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)20:38:57 ID:UPE
>>981
賛成。

お願いします。
983名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)04:48:11 ID:3Ys
駄目でーす
984TimeFires◆MVD0RUjtR7zk :2016/12/01(木)19:19:09 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
無視設定管理画面があればいーなーと思ったり
985名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)23:48:00 ID:C1v
おーぷんにちゃんねる流行語大賞やりましょう!
986名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)17:51:13 ID:y7e
東亜のスレ立て自由化を
ニュースなのにスレがありません
荒療治で再生を
987名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:55:10 ID:HsD
なんでも実況(ジュピター)で最近暴れ回ってる画像荒らしは何とかなりませんかね
レスする際に必ず画像張る奴らなんだけど、複数人居る上にアク禁すり抜ける奴まで出てきて邪魔でしょうがない
988名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:07:29 ID:6RF
>>986
東亜スレ立て自由化を
スレがあまりに少なく、一人の記者に負担がかかっています

2016-12-04 17
2016-12-03 19
2016-12-02 33
2016-12-01 12
2016-11-30 24
2016-11-29 33
2016-11-28 28
2016-11-27 3
2016-11-26 8
2016-11-25 36
2016-11-24 29
2016-11-23 24
2016-11-22 23
2016-11-21 21
2016-11-20 20
2016-11-19 19
2016-11-18 22
2016-11-17 24
2016-11-16 30
2016-11-15 10
2016-11-14 26

東亜のスレのほとんどが依頼氏によるもの◆qQDmM1OH5Q46
依頼氏不在時は2桁
2016-11-27 3
2016-11-26 8
989名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:08:08 ID:6RF
訂正 依頼氏不在時は1桁

東亜のスレのほとんどが依頼氏によるもの◆qQDmM1OH5Q46
依頼氏不在時は1桁
2016-11-27 3
2016-11-26 8
990名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)07:41:14 ID:fUp
>>988
>>989
涙目でやれ。
991名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)09:32:28 ID:KQh
次スレ
要望スレ 4個目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1467631967/
992名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)09:43:35 ID:uFV
>>991
おつです
993名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)10:16:45 ID:1O1
>>990
100スレ超えあるニュース速報+とは、事情が違う
東亜は雑談しか伸びない
板としておかしい
994名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)07:21:37 ID:CgD
>>986
>>988
>>989
>>993
東亜住人
人数少ない、ニューススレは不要だそうだ
記者制でなくてよくね?
懸命にかけもちで立ててる記者、立てなくてもよくね?

493 名前:?エラ通信■忍法帖【Lv=27,ミイラおとこ,LUA】[sage] 投稿日:2016/12/06(火)00:04:27 ID:???
本来だったら、個別の話題でもりあがれればいいんですが、
あそこ過疎で、平常時で16人、多くても60人前後。

ロム専も多いんで、意見の交換はどうしても、人の多い
雑談かベンツ君スレに集約されます。

また、住人も、脱線上等が多いので、クレームをつけられないためにも
雑談という名前のスレは貴重なんです。

どうか、旧壷のようなスレつぶしの介入は、よしていただきたい。
995名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)07:05:08 ID:U5D
東亜のスレを見たら、記者が全然いない
ニュース速報+からきてる記者がニューススレを立ててるだけ
東亜の記者は雑談しか立てないのが2人?
住人も雑談だけで良いという
東亜の記者はなぜ消えたの?
996名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)17:23:37 ID:Jdh
次スレ↓


要望スレ 4個目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1467631967/
997名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)17:23:56 ID:Jdh

998名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)17:24:05 ID:Jdh

999名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)17:24:13 ID:Jdh

1000名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)17:24:43 ID:Jdh
要望スレ 4個目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1467631967/




次スレ↑
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





要望スレ 3個目