- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷん2ちゃんねるについての質問に誰かが答えてくれるスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)01:58:32 ID:M2A()
需要がありそうなので
531名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)19:30:28 ID:xB3
初めてこのサイトに来たけど、毎日書いててもレベルあがらない
実況なんj板某スレだけど、
しかも上げてももうスレッドが上げれなくなってる。もう終わったのでしょうか?
そこ
532忍法帖【Lv=1,デスストーカー,fCQ】 :2016/10/22(土)19:32:39 ID:xB3
しかも板一覧から探そうとするとスレッドないし
533名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)23:40:20 ID:YYW
ヘッドラインから探して

http://open2ch.net/headline.cgi?bbs=livejupiter&o=updated
534名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)05:02:01 ID:ps2
このサイトで初めて出逢ったかた、はじめまして  運用からのかたかなー。
ありがとうございます>>533検索からはでますけど、巨大板一覧からpcの虫眼鏡マークからなぜ搜せないんですか、
消えてるのでしょうか、不思議でなりません?単に多すぎて視界にはいらないだけでしょうか
向こうの普通の2chだと実況板もスレッド多くても虫めがねで探すせるけどOpen2chの独特な仕様なのでしょうか

あと、>>531の答えもわかればお願い致します
535名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)05:28:15 ID:1jg
上がらないのは強制sageだな
536名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:43:38 ID:Pki
>>529
HotSpotShield Eliteを購入する。
537名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:34:04 ID:9Qe
>>535 上がらないというのはスレッドもですが特に理由不明なのは
忍法帳のレベルの事です。
連日わざとわざわざ投稿しててもレベル上がりません。
どっかに連日書いてればレベルあがるとありました。
ひょっとして強制sageのとこは忍者レベルもあげれないのですか
強制sageもレベル二以上であがるってありましたがなんでもj(ジュピター?)板は
主要板なんですか?どのみちレベル頑張って上げても強制sageの解除は無輪なんでしょうか
538名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:36:31 ID:9Qe
下三行訂正です、すみません

上であがるってありましたが、なんでもj(ジュピター?)板はひょっとして
”主要板”なんですか?仮にそうなら、どのみちレベル頑張って上げても強制sageの解除は無理なんでしょうか
539名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:52:30 ID:1jg
VIPとなんJの強制sageの解除は不可能だっけ?
忘れた
スレ主が書き込むと解除できたかもしれん
540名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:38:53 ID:9Qe
>>539
不可能でしたか やはり。。

それよりもまず忍法帳SYSTEMは壊れてるのでしょうか

あがりませんレベルが
541名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:40:08 ID:9Qe
もう無理かな
あそこ 諦めたほうが良いかな
542名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:26:22 ID:9Qe
さっきやっとレベルアップしたけどスレッド上げるの無理でした
543忍法帖【Lv=38,フロッガー,aPU】 :2016/10/23(日)19:39:31 ID:tw@YASUTOMI_P 
>>540
俺は2ヶ月で10くらい上がったけど
544名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:24:43 ID:ash
なんjとvipとニュース速報+板は「強制sageシステム」なので
スレが立って一定時間ageられていない場合
忍法帳レベルが高くてもageられなくなるよ

忍法帳レベルが上がらない人はクッキーを確認して見て下さい
自動リセット設定なら上がりません
545名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:27:32 ID:ash
>>539
スレ主が2回書き込めば解除
ただし必ずできるとは限らないらしい
546名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:34:44 ID:ps2
>>545
行方不明中ですので無理ですね
仕立て紡がれたのが1月中旬ですので、とっくに
もうタイトルの話題に興味消えたらしいです 建て逃げ?
>>543-544
ここでいってる矢先やっとレベル2にさっきなったのに>>545さんが
いわれたとおり最終レスから古いんでなんj歯主要板?らしくレベル2でも
あげれませんでした。板全体から探すとなぜスレッドみつからないのかなー
多すぎるから?しかも2chmateだと上位のスレッド200ッ個?くらいしか表示されません

547名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:35:51 ID:ps2
なんj歯主要板?×
なんjは主要板?○
548名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:57:21 ID:ps2
アンカー訂正
ここでいってる矢先やっとレベル2にさっきなったのに>>544さんが
いわれたとおり最終レスから古いんでなんj歯主要板?らしくninjaがレベル2でも
あげれませんでした!残念ながら せっかく好きなタレントの地元に来られた時の
講演情報を教えてもらおうとと思って必死にあげようとしたのに 
でも仮に上げに成功しても話題に興味有るひとの視界に絶対必ず触れると決まってないし。

話題再生復活は無理でそこ板の当スレッドは引き続き気絶中か死にました。
549名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)04:05:13 ID:kjk
さとるっていうかおーぷん2chにメールするにはどうしたらいいんだ?
550名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)04:05:47 ID:kjk
宛て先が分からん
552名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)23:38:32 ID:tVd
>>549-550
汎用ブラウザで板一覧の左下を見ると「苦情は~」とあって
>open2ch@satoru.net
とある

>>551
通報した人が多いとアク禁されやすいらしい
553名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)03:04:00 ID:7De
スクリプト荒らしは外部ツールとかで止められないかな?
連投してくるのを防ぐ方法は何かない物か
554名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)04:52:41 ID:V6g
スクリプトはもう対策されたんじゃなかったっけ?
555忍法帖【Lv=3,マドハンド,MuP】 :2016/10/31(月)09:23:32 ID:7De
>>554
あ、そうなんですか?
あの連投してくるスクリプトは対策されたんだ
556名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:05:44 ID:v7W
新参すまん
画像が貼れないんだが
557名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:07:33 ID:0lb
>>556
imagurはたまに貼れなくなる
558名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:11:36 ID:v7W
>>557
imagurってなんだ
559名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:20:17 ID:z7w
>>558
目の前の箱でググれ
560名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)16:39:48 ID:asQ
>>559
その手があったか

サンクス
561名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)19:13:24 ID:Kmw
板は誰が作ってんだよ
さとるか?
562名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)17:18:07 ID:Vmc
iPhoneのSafariでスレ立てしようとするとcookieが無効だと言われて立てられない。
cookieは常に有効の設定にしてある。
ググったけど出てこなかった
教えてください。
563名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)20:06:06 ID:Z3n
mail欄に何書き込んでもsage書き込んだことになっちゃう
564名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:55:54 ID:kZI
>>563
sage続けてるとなぜかそうなることある
565名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:57:12 ID:kZI
>>562
最近スクリプト対策で吸い込まれることあるから
関係してるかも
時間おいて試してみて
570Tensai_Ikemen@日×英◆DEATHGATEfsH :2016/11/30(水)00:02:49 ID:0x6
タカラトミー=サファリパークにするにはどうすればいいですか?
571名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)06:45:36 ID:Lmx
>>567
残ったままです
572名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)06:47:52 ID:Lmx
>>569
忍マークのチェックを外せば大丈夫だと思いますが
573名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)06:48:55 ID:Lmx
>>567
もし削除したいなら画面右上に削除依頼ボタンがあるので
そこから運営に依頼してください
575名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)13:04:52 ID:Tgs
左下のdatとはなんですか?
576名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)14:50:24 ID:TJp
>>575
専ブラで見る用のファイル形式
577名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)15:03:27 ID:Tgs
>>576
そうなんですか
ありがとうございます
578!sugi :2017/03/01(水)16:07:33 ID:CIr

579忍法帖【Lv=1,トロル,l0c】 :2017/03/15(水)19:27:14 ID:aW8
質問すいません。
忍法帖で出てくるモンスターは最近発売されたjoker3proのモンスターは出てきますか?
分かる方回答お願いします。
580忍法帖【Lv=1,トロル,l0c】 :2017/03/15(水)19:50:46 ID:aW8
あげ
581【35】【41】日■忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,PhW】◆RandomOUqulq :2017/03/15(水)21:32:43 ID:G2L
誰か分かる方いませんかー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん2ちゃんねるについての質問に誰かが答えてくれるスレ