- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

バグ報告スレ 表示、動作の異常など★2

1名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木)03:14:09 ID:QdN()
表示不良や動作異常があった場合のバグ報告用のスレです

報告用テンプレ
【発生場所】
【利用環境】
【障害内容】

前スレ
バグ報告スレ 表示、動作の異常など
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1394271030/

関連スレ
要望スレ 2個目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1394925997/
◆運営からのお知らせ関連 part2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1397103695/
950名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)17:43:46 ID:UnT
履歴から新規書き込みがあるスレを開いても書き込みが反映されていません

iPhone5s
サファリ

vipとなんでも実況とここで確認
951名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)17:45:41 ID:UnT
ここは反映されました

反映のされ方が少し変だけど
履歴から来たのに新規書き込みしたときのように開いた
952名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)17:48:13 ID:26E
書き込みが反映されないってのは
datには反映されてるけどhtmlには反映されてない現象だな

しばらく時間を置くとhtmlにも反映される模様
953名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)17:56:57 ID:26E
datがあるのにdatなしエラーが出るな

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1443430047/l50
http://hayabusa.open2ch.net/livejupiter/dat/1443430047.dat

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1443430124/l50
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1443430124.dat
954名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)18:04:39 ID:26E
>>953
今の緊急メンテで直ったっぽい
お疲れさまです
955名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)18:13:06 ID:26E
普通のヘッドラインでこのスレを見ると、レス数が47少なくなってる

15/09/28 18:04 open2ch バグ報告スレ 表示、動作の異常など2(907)
956名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)20:54:30 ID:S6l
また書き込みが反映されない
957名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)21:49:13 ID:APP
やっぱり反映されないのか
958名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)23:07:53 ID:W0S
スマホ通常ブラウザからの投稿が反映がかなり遅いです
なんとかなりませんか?
PCからは異常ありませんでした
960名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)02:19:12 ID:eJA
ヘッドラインの反映時間が絶望的に遅れてますよ

およそ現在の状況

(1/12726頁:1272517件)
15/09/29 01:25 なんでも実況J 正直中畑って無能だろ(1)
15/09/29 01:24 ニュー速VIP ゆき巨乳説(2)
15/09/29 01:23 ニュー速VIP おまいらチ○コの皮剥いて思いっきり嗅いでみろwwwww(2)


一時間近く古いんですが
962名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)18:16:57 ID:RqP
【発生場所】おんJ
【利用環境】OS X Yosemite,Chrome 45
【障害内容】スレを開いた時、1レス目しか表示されない
963名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)18:28:17 ID:rAu
一部のレスがメンテ後消えた
あぼーんとかではなく、レス番もろとも消えた
964名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)18:33:29 ID:EAg
一部のスレでレスが消滅しています
965名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)18:41:17 ID:5yH
地下アイドル板の今日のレスが消えてます
966名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)18:46:55 ID:LgL
レスが表示されないのは
新規書き込みが反映されないのと途中のレスが表示されないのがあるな
どちらの場合もdatは正常な模様

↓途中のレスが表示されない例
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1443510068/
967名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)18:54:41 ID:PVN
朝のメンテが裏目に?
968名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:02:54 ID:R5Y
レス消滅してるのか(あせったけど安心しました)
悪さばかりしてるので追放されたと思った
消えたままになるのかな?
969名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:14:41 ID:DYa
レス復活してほしいです
レス番ごと画像が消えてしまいました・・・
970名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:17:02 ID:vMn
マジでレスが消えまくってる
専ブラでは見えるんだけど
971名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:22:42 ID:vMn
これ消えたままだとおーぷん終了だろ
専ブラでは見えるから完全には消えてないはずだから復旧出来るんじゃないかな
972名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:32:32 ID:PVN
>>968
どんな悪さを?、、、
973名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:43:39 ID:XkZ
最近毎日やな…
974名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:44:05 ID:8IL
ここ数日不調すぎ
履歴が更新されない、最新レスが表示されない、レスが消える
975名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:48:11 ID:Pgt
今日のバグは越えてはいけないライン越えてるな
だって見えないもん
976名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)21:27:26 ID:D2c
ニュース国際+板、軍事板で
今日投稿した分のレスが消えました。
977名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)23:08:12 ID:eZR
ランキング見えんね
978名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)23:11:20 ID:VF5
オカルト板で本日投稿されたレスの一部がレス番もろとも消えました。
980名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)23:24:06 ID:HLQ
ほのぼの板、掃除板、オカ板のレスが消えたよ! \(^o^)/
981名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)23:36:48 ID:ISv
いったい何がおこってるんだ?
982名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)23:40:22 ID:DZj
バイクも消えたー(ノ_<)
983名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)00:49:24 ID:ZpL
以前2NNの避難所で
レス書く->反映される->読める->同じ番号に別のレスが上書きされる
てのがあったな、くらうどふにゃーの設定がどーとか
みんな「オレが消えてしまうぅ!!」系レスで大笑い祭りになったっけw
984名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)07:10:11 ID:Q7x
まだ直ってないのか
さとる頼むよ
985名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)07:16:48 ID:Q7x
昨日投降した分は捨てろってことか?datや専ブラでは見れるから何とかなりそうだけどな
986名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)08:43:18 ID:0Tg
なんとか復活させてくれ。中抜け部分が読めないから面白そうな話題なのに置いてきぼりを食らってる(´;ω;`)
987名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)11:27:19 ID:J9h
ニュー速+も消えてますね
今日のレスは問題無さそうですが昨日のレスが軒並み消えてます
988名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)13:12:01 ID:3cz
生活板でも昨日のレスが軒並み消えたままですね
989名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)17:15:25 ID:NIU
ランキングも未だ見れない
990名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)21:56:00 ID:Z6E
お絵描き機能で自分の描いた絵以降の絵がPCだと反映されないんですけど
なんですかね
991名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)04:48:14 ID:3ma
履歴から10スレぐらい勝手に削除されました
8スレ残ってましたが
削除されたレスのあるスレッドも履歴に残っていたのでk
レスの削除は関係ないかも

GANGSTA.
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1434793192/
del=66
del=68
del=69
992名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)04:55:05 ID:Jl8
次スレです

バグ報告スレ 表示、動作の異常など3
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1444247672/
993名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)12:19:11 ID:Azo
埋め
994名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)12:19:22 ID:Azo
埋め埋め
995名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)12:19:29 ID:Azo
埋め埋め埋め
996名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)12:19:37 ID:Azo
埋め埋め埋め埋め
997名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)12:19:44 ID:Azo
埋め埋め埋め埋め埋め
998名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)12:19:52 ID:Azo
埋め埋め埋め埋め埋め埋め
999名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)12:20:01 ID:Azo
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
1000名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)12:20:26 ID:Azo
次スレ↓

バグ報告スレ 表示、動作の異常など3
ttp://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1444247672/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バグ報告スレ 表示、動作の異常など★2