- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

記者がスレ立てできる板を追加する機能早くつけろ

1名無しさん@おーぷん:2014/12/07(日)15:50:40 ID:mWy()
ニュース板が旧2ちゃんと比べてつまんねーんだよ
俺がスレ立てしてやるから追加機能つけろ
2名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)23:21:49 ID:k78
何がいいたいのかもう少し整理してくれ。
記者しか立てられない板はニュー速+と東亜+だけ。
後は名無しでも立てられる。
3名無しさん@おーぷん :2014/12/08(月)04:02:06 ID:U8L
直接管理人に電話すれば?
4名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)00:44:37 ID:TPX
>>2
ニュー速+が立てれないんだよ
俺は記者のキャップ持ってるが
後から立てられる板追加できるってことでニュー速+の記者には登録しなかったんだ
機能の実装をサボってるから
スレタイの通り追加できないんだよ
5名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)01:32:25 ID:pwt
いつも思うんだけどなんでそんなに偉そうなの?
6名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)08:16:01 ID:TPX
いつもって何だよ
7名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)14:05:53 ID:WbY
>>4
ああ、そのことか。それは記者登録申請画面を見た者しかわからないね。
追加要望は半年以上前からあるが、次にさとるさんが動いても
そこに手がつけられるかどうか。
8名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)05:56:42 ID:twq
open2chExtenderは板トップにopen2chと2chscのスレッド一覧を追加
2chnetはダウンしやすいので安定した2chscとのペア表示をメインに
検索ボックスや open2ch 2chsc 2chnet 相互移動ボタンなども追加する
両サイドに open2ch 2chsc または open2ch 2chnet の板一覧も追加する
訪れた板トップ履歴を自動上げ機能付きで一覧表示し操作性を良くした
横幅800px以上なら利用可能ですが動画サイトのHD動画再生を考慮すると
快適な画面サイズは横幅1440px以上でフルHDモニタ以上を推奨しています
open2chExtenderはTampermonkeyなどのスクリプトインストーラが必要
https://openuserjs.org/scripts/open2chExtender/open2chExtender
9名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)20:05:04 ID:twq
動画を貼ろう

ホリエモン、津田大介、ひろゆきら徹底討論 1-2-3
http://youtu.be/mPCP-hT6WKk
http://youtu.be/p9-6iyZJ7es
http://youtu.be/08Z_SxaTsEE
10名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)02:31:39 ID:3RQ
記者なんかやめとけ
ネトウヨしかいないんだから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





記者がスレ立てできる板を追加する機能早くつけろ