- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

IDが三ケタになっとるぞ! はよなんとかせんかい!

1名無しさん@おーぷん:2014/11/22(土)19:46:45 ID:HOX()
それともこれはさとるの方針なんかい!
2名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)11:01:19 ID:vYF
さとるじゃないけど
3ケタでなんか問題でも?
3名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)14:25:06 ID:eV1
さとる様になんて酷いことを言うんだ!
4名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)14:31:42 ID:V3P
IDの三ケタはどうでもいいけど

リロードがロリードになってるぞ
5名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)15:13:44 ID:kFO
これ、なに?
バグ?
仕様変更?
6名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)15:40:34 ID:vYF
>>5
仕様変更みたいよ
7名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)16:54:45 ID:kFO
何の意図があるんだろう?
8名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)16:56:34 ID:kFO
1スレのレス数はせいぜい1000だから3桁で足りるといえば足りるけど、
専用ブラウザは3桁をIDとはみなさないんじゃないかなぁ。(???と同じ扱い)
9名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)17:29:59 ID:81j
IDなんて飾りだし3桁でも4桁でもいいじゃん
何が不都合なの?
10名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)18:03:52 ID:tDP
不都合なんてないやろ

それに、IDは3ケタしかないんじゃなくて、3ケタしか表示してないだけやろ
11名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)18:29:01 ID:3bE
まとめくすでID抽出できないんだが
12名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)18:49:47 ID:SY1
スマホで見ると、横に長すぎるのかな
13名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)19:02:06 ID:Ecy
新レス自動更新が反映されてないような気がするのですが スマホです
14名無しさん@おーぷん :2014/11/24(月)13:12:19 ID:a54
>>13
うちはPCだが今同じ状態だよ
いちいち再読み込みめんどくさい
15名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)20:35:47 ID:YfK
常駐者や自演に不都合なグーグル検索封じですね解りますw
16名無しさん@おーぷん :2014/11/26(水)20:51:42 ID:3XR
おーぷんの人口からいってID3文字で十分と判断した模様

235 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2014/11/24(月)09:59:37 ID:???
>>233
アルファベット(26字ですよ)を大文字小文字の二通り
それに加えて数字10字なので
(26×2+10)=62
その3乗なので23万8328通り
17名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)18:34:05 ID:wGr
その理屈はわかるんだが、専用ブラウザによっては8ケタないとIDとみなさないんだよね...
xxx?????みたいに?とかで8桁以上になるように埋めてくれるならいいんだが。
18名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)15:51:33 ID:bPu
>>17
その文句はおーぷん運営ではなくて専ブラ開発者に言えよ
お前が専ブラ使ってるかどうかなんておーぷん運営は興味ねーよ
19名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)12:40:15 ID:qy1
三桁なのはかまわないんですけど、

さきほど、

特に問題の無い書き込みをしたら、アボン表示が出て

全板書けなくなりました。

リンクも張ってなければ、コピペでもなく、連続書き込みでもない、警告されるような長文でもない、NGワード的な文言もない、

とうてい、荒しと認定されるかきこではないんですが?

IDかぶったとかはないんでしょうか?

ルーター再起動でなおりましたが、運営にも書けない状態では報告もできませんでしたし。

不思議です。

プログラミングには素人なんで、これ以上のことはわかりませんが。 
20名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)20:59:05 ID:BIk
IDが3桁しかないから被る可能性はかなり高いよ
組み合わせは多いけどそれをランダムに振ってるだけだからね
21名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)18:31:52 ID:XyJ
ESPを出す難易度が飛躍的に高まったのじゃ
22名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)05:11:25 ID:p44
これ三桁になったのはじめから?
仕様が変わったのっていつからですか?
23名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)12:43:58 ID:Fef
ID集計しないのは専ブラのせいなのか。
V2C対応して貰いたい
24名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:26:29 ID:IA8
.netと同じ仕様になればいいのに
25名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:42:21 ID:ILe
>>22
このスレが立った日から
26名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)06:34:08 ID:hX5
ID安価テスト

ID:ILe
27名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)06:34:56 ID:hX5
>>26
mateでID安価にならないのを確認
28名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)19:38:43 ID:P0H
V2Cで機能しなくて不便
29名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:53:36 ID:RJV
20 :DOG :2015/12/13(日) 10:56 ID:('ん`)
おーぷん2ちゃんねるもID3桁だけど3桁IDにしたのは葉っぱの方が先だった!
さとる君は葉っぱを見たのかな?最強おーぷんに先んじて3桁IDにしたのがちょっと自慢なんだぁ。。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





IDが三ケタになっとるぞ! はよなんとかせんかい!