- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【不具合】書き込めたと表示されるのに書き込めない人専用

1名無しさん@おーぷん:2014/10/28(火)02:01:52 ID:ma2LK49Ds()
どうなってんだよこれ
2名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)23:21:15 ID:qUJbrvbuK
時が立つと治った2ヶ月位
3名無しさん@おーぷん :2014/11/01(土)20:15:38 ID:dH4Jn4gEI
さっきVIPで再現…
バグか規制か?
43D梨 :2014/11/03(月)15:59:16 ID:vk4bal92t
これ可笑しいぞなんでPCでkkkめないんだよ (今違う端末)
5名無しさん@おーぷん :2014/11/03(月)17:16:36 ID:VkQa2XrOy
確かにそうだった
今は前と変わらない状態だが
6名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)16:20:28 ID:tkvsIJGXM
tesu
7名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)16:21:49 ID:tkvsIJGXM
一時期書けなかったんだけど復活した。
どこぞの阿呆が何ぞやらかしたんだろうか…
8名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)20:07:15 ID:pUlpOD6wx
テスト
9名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)00:24:55 ID:KWkdDgyFZ
この前書き込めるようになった
10名無しさん@おーぷん :2014/11/09(日)02:18:38 ID:z9dnRqdgs
てす
11名無しさん@おーぷん :2014/11/09(日)02:20:06 ID:z9dnRqdgs
パソコンから書き込めなくなったが、
スマホだと書き込める

アクセス規制に引っ掛かったのかな
12東の吸血鬼◆EV/EV/.wQ2 :2014/11/09(日)05:43:49 ID:8F77MghAQ
俺も前になりましたとさ
13名無しさん@おーぷん :2014/11/09(日)22:51:06 ID:pf6S63doN
URL貼ろうとする場合にたまにある
25熾◆vPM//doQ6Dbn :2014/11/14(金)19:22:51 ID:a8u1buiQI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1394271030/687-
ここで書いたように、特殊な顔文字を貼ると、どうもそのIPが規制されるようです。

なお、管理人さんからの返事はまだありません。
26彩(ひかり) ◆5PNUD7LNx2 :2014/11/14(金)22:49:55 ID:gRSzHbLvu
管理人さん(*^▽^*)
彩ちん、変な顔文字入れてから、固定IPでのとーこーができなくなってしまいました。
AU光の回線です。早くどうにかならないでしょうか?
投稿完了の文字が出ても投稿されません。
スマホテザリングは速度が遅いのでもういやです(/_;)
それに容量制限もありますし(/_;)

管理人さん。関係者の方。よかったらお返事ください(*ノωノ)
27彩(ひかり) ◆5PNUD7LNx2 :2014/11/14(金)22:50:37 ID:gRSzHbLvu
あっ。ちなみに今わ、スマホ回線から書いてますです(*ノωノ)
28名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)23:48:48 ID:0Rcybz4CG
>>25
タイ文字で規制ね。
ニュース速報+でも記者が規制されていた。
理由がわからん。
29名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)23:59:28 ID:bAGc7XzLg
>>28
不正文字とみなされてBAN
海外SPAMMERとみなされて
33名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)16:18:37 ID:S5u
てす
34名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)16:19:00 ID:S5u
おおここ書き込めるわ
35名無しさん@おーぷん :2015/01/21(水)22:43:12 ID:eiP
どうなん?ニュー速に書き込めんような?
36名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)00:29:06 ID:sXo
てす
37名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)14:17:04 ID:sLX
test
38名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)06:24:33 ID:Vo6
てす
39名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)14:45:08 ID:rjd
書き込める?
40名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)15:24:31 ID:0Cu
書き込める板とダメな板がある
41名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)20:05:58 ID:Hfb
てすと
42名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)09:55:59 ID:tHt
ドクオの顔文字も駄目なのかなぁ
なんか書けたり書けなかったりする
MVNOなのでコロコロIPが変わってて書けたり書けなかったり(書き込みの操作自体は正常に終了する)
43名無しさん@おーぷん :2015/03/10(火)10:27:15 ID:4uo
MVNOから書けない
44名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)02:45:41 ID:IxF()
てす
46名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)13:56:24 ID:sjV
てすと
47名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)14:50:51 ID:OSE
Firefoxから投稿出来ない
エロ画像スレ消さないでって要望スレに書いてから専ブラで投稿してる
まさか使い辛いと思う時が来るとは思いもしなかった
48名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)15:58:33 ID:rTK
>>47
クッキー消してみたら?
49名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)16:16:30 ID:ukr
>>48
ありがとうございます
50名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)11:22:41 ID:943
てす
51名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)11:23:02 ID:943
表示はされるのに自動表示はされないんだよなあ
52名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)11:27:13 ID:GuZ
PC から書き込めない。
53ガラケーから :2015/06/01(月)13:25:24 ID:3mf
急に書き込めなくなりました
54名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)19:31:17 ID:KOl
テスト
55名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:42:29 ID:jPQ
テスト
56名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)12:22:44 ID:PJk
テスト
57名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)22:51:36 ID:Zzf
書き込めない
58名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:56:00 ID:l4p
テスト、Wi-Fiでも通常でもダメ
59名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)00:10:09 ID:GVy
さっきこっちで書き込めなくなったんだけど
いまVPN使って書き込んでる。 規制なのか?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:36:01 ID:V4d
Wi-Fi使うと書き込めない
61名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:43:40 ID:OSP
wi-fiだと書き込めるけど4Gだと書き込めない
1週間前までは問題なかったのだけど
62名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)00:51:32 ID:mdo
sf
63名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:39:18 ID:EYd
ワイファイだと書き込めるけど4gだと書き込めない

400レスいったらみたいなスレで連レスしたのは謝るからipのBAN解除してクレメンス
64名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:42:44 ID:Vgk
同じWi-FiでもPCは書き込めなくてスマホは書き込める
1か月近く書き込めないんだが誰か助けてくれ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)04:27:37 ID:gbl
んご
66名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:19:19 ID:QAs

67名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:22:59 ID:0z7
複数人から聞いたが
NGワードとかあるらしいな
それなら確り表示また通知しろ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)08:24:35 ID:A1a
てすと
69名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)08:25:13 ID:A1a
やっぱりwifiだと書き込めない
>>64とは別人
70くさい地球◆a120aKHJYk :2017/05/09(火)16:22:01 ID:GVV
大型規制やねぇ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:31:03 ID:7eM
書き込めない助けて
72名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:27:01 ID:RJG
俺もWi-Fi繋げるとダメだ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:56:02 ID:A0G
Wi-Fiだけダメとかどうなってんだろ
しかも艦これスレでauからでも書き込めなかったし
74名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:37:21 ID:57w
昔から重い遅い鈍いが
時々書き込めない
何度もトライすると書き込める
邪魔くさい糞サーバ
75忍法帖【Lv=1,ゾーマ,YsC】 :2017/05/10(水)20:59:07 ID:888
カスch
76名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)01:26:07 ID:LYo
NGワード書き込むとしばらく吸い込まれるようになるのなんとかなりませんか?
う、ん、ちぐらい言わせて…
日常的に使ってたからNGって忘れてつい言っちゃうんだよなぁ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)07:35:16 ID:ppi
てす
78名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)12:46:50 ID:vrH
ワイWiFiから書き込めんないんやが
さとるどうにかしてクレメンス なんでもしますから!
79名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:27:32 ID:GEw
わいもWiFiで書き込みが吸われるわ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:06:53 ID:eik
まーた吸われてレス出来ない(なかった)
こんな不快な胡散臭いBBS知らないな
81名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:45:30 ID:f0f
てすと
82名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:31:02 ID:SNa
LTEだけど2回吸われた
mateでも同じ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:16:12 ID:OAY
書き込みが吸われる
おーぷんに来たのは書き込みができるからだったのになんの意味もないじゃんか
84名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:00:30 ID:Te9
かけないぞ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:52:53 ID:qnz
書けないんじゃが
86名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:53:20 ID:qnz
!書けた!書けたぞ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:55:45 ID:qnz
ええー規制は5月9日の10時から今日までの9日ですね
この間メールを出しても返事はしない何度も出しても反応なしでした
連投したのが悪かったとはいえ規制長すぎじゃないですかね
88名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:12:09 ID:2qv
テス
89名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:55:22 ID:f0N
ts
90名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:55:42 ID:f0N
いけた
91名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:56:36 ID:yR4
テスト
92名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:57:12 ID:yR4
もう一回
93名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:18:27 ID:fI8
いけますかね
94名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:46:37 ID:Fwe
テスト
95名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:47:49 ID:Fwe
wifi二回線3G回線書き込めない吸い込まれる
96名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:01:45 ID:FtV
てす
97名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:02:45 ID:FtV
てす
98名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:05:09 ID:dij
てす
99名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)21:17:46 ID:kEK
test
100名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:28:53 ID:6Hn
テスト

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【不具合】書き込めたと表示されるのに書き込めない人専用
CRITEO