- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【議論】非表示機能消さないならNG共有機能つけてくれない?

1名無しさん@おーぷん:2014/09/03(水)22:50:21 ID:mwZTkXa5d()
非表示での同じ話題での荒らし煽りがひどすぎるから
気に入らないNGワードおのおの入れて、一定数以上NGポイントがたまると一週間そのワードを書き込めなくなるとか

何も対策しないから確実に人減ってきてるし、何かしら動いてくれませんかね運営さん
2名無しさん@おーぷん :2014/09/03(水)23:25:12 ID:eIRmsN1H5
削除依頼を荒らし報告をしてください、それなりに対応してもらってるように思います。
3名無しさん@おーぷん :2014/09/03(水)23:28:09 ID:eIRmsN1H5
削除依頼で荒らし報告をしてください、それなりに対応してもらってるように思います。


日本語が変だった;
4名無しさん@おーぷん :2014/09/03(水)23:32:25 ID:afqSc8zfh
ワードを書き込めなくするんじゃなくて(任意で)レス非表示にするだろ
5!geo :2014/09/04(木)09:37:01 ID:zMqG5UWDK
大松「専ブラ使ってNGしろよ、
誰かがなんとかしてくれるだろうなんて甘えてると
JIMちゃんねるの如く自治厨の横暴で名前欄転載禁止+県名表示にされるぞ」
6名無しさん@おーぷん :2014/09/04(木)12:06:02 ID:6ObcCPOx0
確かにそうだけど
大松って誰?どっかの板の有名コテ?
7名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)09:00:42 ID:NfTYd8vFp
>>3
非表示スレ全く対応してないじゃん
毎日連呼リアンスレ、自演スレ、特定人種煽りスレ

こんなんばっか
8名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)10:42:34 ID:vn0ZXyjeV
それ自体は荒らしとは言えないから消えない
荒らしでも消えないけど
9名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)11:20:43 ID:p0nBm803L
削除されなくても荒らしには対応してるらしいじゃん、依頼を出して状況を的確に報告してればいいんでない
中原のスレだって一部は削除されてるし

ごめんなさい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409834438/
10名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)11:49:50 ID:JA7HN7eCx
非表示だと対応しないって感じの都市伝説ってどこから生まれたんだろ、ソース欲しい
11名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)15:08:04 ID:TLoRP5k1r
消える基準がわからん
同じ板でも明らかな荒らしなのに放置されてるものあれば軽度でも削除されてるものもある
12名無しさん@おーぷん :2014/09/16(火)09:33:09 ID:ZIPlrqAks
ID非表示在日自演スレを全部削除しろ

おーぷんからチョンを追い出せ!
13名無しさん@おーぷん :2014/09/19(金)23:13:32 ID:4QaFJI1cJ
専ブラ専ブラ必死に言うやついて笑う
25名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)06:16:28 ID:zcmqH1hTA
非表示は>>1だけID表示にすると面白いかも
26名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)11:21:55 ID:KGXFvZgVH
>>1
天才かよ
27東の吸血鬼◆EV/EV/.wQ2 :2014/11/07(金)16:57:42 ID:LvjGk8ddN
さとる含めコテ死亡
28名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)20:13:53 ID:vOJMQ7yvB
いい加減非表示どうにかしろまじで
ネトウヨ煽りスレばっかじゃねーか
29名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)23:19:29 ID:EG9yuwU7D
削除依頼で荒らし報告すればいいかと

チョンとブサヨの振りしてネトウヨ煽りまくってるけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415270374/1,7
> 1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/06(木)19:39:34 ID:7x0UKZX9P
> 表示で勝負しろとうるさいので建てました

> 7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/06(木)19:42:41 ID:7x0UKZX9P
> >>6
> 非表示機能がなくなったら辞める

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【議論】非表示機能消さないならNG共有機能つけてくれない?