- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆運営からのお知らせ関連 part2

1aiyQwE5qr6:2014/04/10(木)13:21:35 ID:RuMWkoq2C()
運営から新機能やお知らせ等を報告するスレっす。

※このスレは運営報告用なので、要望や質問は自粛してね

前スレ
http://open01.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1393954661/

※追記

【関連スレ】
バグ報告スレ 表示、動作の異常など
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1394271030/

要望スレ               
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1350652349/

■雑談スレ1
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1381914280/
616名無しさん@おーぷん :2014/08/04(月)06:59:56 ID:cwyk3OpSw
さとるキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
617名無しさん@おーぷん :2014/08/11(月)10:06:48 ID:2kTOZ7FnT
既存のものを何故直そうとしないのか
618名無しさん@おーぷん :2014/08/11(月)10:18:11 ID:huHmNmPps
技術がある奴は協力してやれ
トップページで募集してるぞ
619名無しさん@おーぷん :2014/08/12(火)07:13:54 ID:ichtY3y3z
>>618
トップページのこれは昔から

■削除人&協力者募集中
おーぷん2ちゃんねるは一緒に運営を手伝ってくれる仲間を募集しています。
お問い合わせは skypeもしくはメール まで
620名無しさん@おーぷん :2014/08/12(火)07:16:13 ID:Sb3NyhWQl
バナ~も募集しっぱなし
621名無しさん@おーぷん :2014/08/12(火)19:41:48 ID:8YwqVipWz
これまじ?

622名無しさん@おーぷん :2014/08/12(火)20:21:49 ID:ax7OVowxK
雑コラにも限度あるだろ
623名無しさん@おーぷん :2014/08/15(金)09:20:03 ID:6vg4j7CID
>>621
んなこたあないw
624名無しさん@おーぷん :2014/08/18(月)21:37:57 ID:KmvoXX1uS
40代板の「言いたい事だけ言って立ち去るスレ 3」を立てて下さいな
625名無しさん@おーぷん :2014/08/19(火)09:58:41 ID:4AxZrWPDD
スレタイ読めよ
626名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)05:55:44 ID:cgIZO3IL2
なにかあったら力になりたい
627丸田◆lm.aAkVNSc :2014/08/22(金)14:38:09 ID:xpvc87HhY
名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)09:39:40 ID:tw@satorunet
依頼受信日:2014年8月22日 01:31
警視庁生活安全部サイバー犯罪対策課より

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408628974/1
1 名無しさん@おーぷん 2014-08-21 22:49:34 ID:ZxZkNG41I softbank126106002171.bbtec.net 126.106.2.171
Mozilla/3.0 (compatible; JaneStyle/3.75)

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408628974/54
54 名無しさん@おーぷん 2014-08-21 22:55:49 ID:ZxZkNG41I softbank126106002171.bbtec.net 126.106.2.171
Mozilla/3.0 (compatible; JaneStyle/3.75)

日本の警察は外周がなんでも警察頼みで冤罪造りまくりになってしまったその外周の
ヒポコンデリーのせいで
こんな書き込みにかかずらわずにはいられんのか。
ジョーク吐けない潔癖日本はダメになる一方やな。
とっとと嘘が現実になって滅びたらええ。うん。
いや、こんなこと言わんでも勝手に自滅していくけどな。
その裏でエロ掲示板をせっせ
事実上アメリカの犬になった民事から逃げ回る犯罪者と
一緒になって
作り込んでるんやから
たいしたもんや
あんたらはエライ!
日本一や。
628名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)14:42:49 ID:kLrD7yJY7
ジョークだというなら安全なものにしときなさい
基地外の振りして刃物振り回してこれはジョークだと言っても見る側が基地外として受け取ったらそれは基地外だ
629名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)16:05:45 ID:EBzcQeKxv
荒らしにも対応しろよ
630名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)01:40:03 ID:b5smpqTJJ
たぶん対応乙、自分の嫌いなあいつの荒らし報告にならないように気をつけるけど報告しまくるよ
631名無しさん@おーぷん :2014/10/09(木)17:20:57 ID:9A3NnuNc0
東方板を作ってください。オナシャス
632名無しさん@おーぷん :2014/10/15(水)22:06:08 ID:NTCIuf1vJ
あげ
633名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)17:20:07 ID:Mhv
もしかして専ブラでエラーになった時の対処が入った?
リロードしたら解消する率が随分と上がった気がする
634名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)04:16:23 ID:uvE
まとめ表示のところですが、アンテナサイトが表示されているものがあります。
例1:「バンドしてるけど客のババア最高にうぜえ」
おーぷんのスレ http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417142330/
元々、ハムスター速報がまとめていたんだけど、
 http://hamusoku.com/archives/8621762.html
まとめ表示では2chまとめアンテナもまとめていることになっています。(続きを読むをクリックするとハムスター速報に飛ぶ)
 http://linknavi-2ch.com/entame/blog-entry-149436.html

例2:「【悲報】DeNA、ブランコとソトを自由契約へ」
おーぷんのスレ http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1417177766/
 (スレタイ:ソトブランコ自由契約wwwwwwwwww)
元々、日刊やきう速報がまとめていたんだけど、まとめ表示では複数のアンテナサイトなどが同じタイトルでまとめていることになっています。
(続きを読むをクリックすると日刊やきう速報に飛ぶ)
 http://matome.ch/PC/?p=533077
 http://linknavi-2ch.com/entame/blog-entry-149406.html
 http://sokuho.xii.jp/bb/?p=26498
 http://gikogiko.lolipop.jp/wp/baseball/?p=44963

これはちょっと問題ありなんじゃないかと思い、対策をお願いしたく報告とさせていただきました。

(参考:秒間NEWS http://otakuantena.com/?s=open2ch.net
635名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)04:21:51 ID:uvE
すみません、誤爆しました・・・orz
636名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)08:58:24 ID:s4X
自動で拾ってるんだし無理だろ
637名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)16:26:44 ID:npZ
山田太郎***す
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1420787325/


こんなスレも運営は放置か?
638名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)17:41:53 ID:buB
エラー出てるので
639名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)22:43:34 ID:1aG
さっさとID非表示無くせよそしてスレの保持数減らせ
640名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)23:47:59 ID:II9
なんで上から目線ww

確かにはスレ保持数多いとは思う
641名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)11:09:52 ID:Bnh
>>639
非表示を悪用してる人が悪いので削除依頼で荒らし報告してください。

チョンとブサヨの振りしてネトウヨ煽りまくってるけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415270374/1,7
> 1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/06(木)19:39:34 ID:7x0UKZX9P
> 表示で勝負しろとうるさいので建てました

> 7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/06(木)19:42:41 ID:7x0UKZX9P
> >>6
> 非表示機能がなくなったら辞める
642sRJYpneS5Y :2015/10/11(日)12:58:46 ID:NGp
すいません
ニュー速+の依頼です
トリップもらしてしまいました
申し訳ありませんが停止してください
643名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)13:44:20 ID:or6
ランキングのメンテ中っていつ終わるのよ?
644名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)23:23:31 ID:Eiw
>>643
ランキングのURLから.cgi消してみ?
645名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)16:31:06 ID:yTP
全然お知らせが無いんだけど?
646age :2015/11/03(火)16:31:24 ID:yTP
あがらない
647名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)16:58:50 ID:iJK
□忍
648名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)15:54:28 ID:tXQ
お知らせこない・・・
649名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)22:12:23 ID:KIr
あれ?メンテのお知らせとかないんですか?
どこかに情報ないですかね?
650名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)22:34:39 ID:OTy
板トップにお知らせ出たね
鯖の不具合だって
651名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)00:15:26 ID:PTW
配信枠ってなんだー
またどこにも情報がないぞぅ
652名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)00:40:12 ID:RUz
こっちにも情報きてないのか
653名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)00:40:44 ID:9cy
配信枠てすと中...
見る - 配信


「見る」と「配信」クリックしちゃったら
変な小窓が出っぱなしになった

消し方どこに書いてあるの?
邪魔でしょうがない
654名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)00:57:27 ID:AfW
見る 配信も、右上の微妙な位置に
ずっと居座るから邪魔だなー、これ
655名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)01:03:27 ID:AVU
凄く革新的な昨日だと思うけど
VIPやjで常駐させるのは迷惑かな
配信専用の板を作っていただきたい
656名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)03:41:25 ID:gCP
おんjで試してみた結果出された意見

・映像なし配信・映像あり配信を選べるようにして欲しい
・デスクトップキャプチャは欲しい。プログラミング配信とか捗りそう
・ボイスチェンジャー機能も欲しい
・配信中書き込めないのは不便
657名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)05:06:52 ID:APv
配信中てす
658名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)16:37:28 ID:P8V
・ニコ生デスクトップキャプチャ使うと画像&動画が縦に伸びるので
配信枠のアス比がおかしい
659名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:46:01 ID:GEB
ここもう使わんのか
660名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)16:12:27 ID:Gnc
報告全然ない
661名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)20:34:02 ID:CMW
ないね
662名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)14:35:09 ID:V86
動け運営動け運営
663名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:46:27 ID:ct9
運営生きとるんか~?
要望スレみてくれ~
664名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:24:35 ID:wj3
もう運営はいないんや
665名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:27:34 ID:9DH
敗北を知りたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆運営からのお知らせ関連 part2