- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合★1

1名無しさん:2014/04/09(水)21:51:41 ID:wd0HiinPO()
コテも名無しもいらっしゃい
2名無しさん@おーぷん :2014/06/04(水)15:31:21 ID:HY7mnupdk
うむ
3名無しさん@おーぷん :2015/02/12(木)21:35:55 ID:Ac4
誰もいない
4名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)00:09:55 ID:fiN
致命的に知名度のない次世代の党の知名度上げるには、どうしたらよいか

お願いします。
5名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)00:13:11 ID:fiN
>>4
〝を”が抜けた。orz

致命的に知名度のない『次世代の党』の知名度を上げるには、どうしたらよいか

です。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:24:40 ID:6by
雑談スレで色んな情報出てるしと調べたら、ゴミ箱に入っておった
取り合えず、雑談もできるこのスレに来たんだが……
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:32:53 ID:6by
今ゴミ箱見てきてビビったw
管理人が整理したんか?
それにしては残ってるスレで、いらなそうなスレが残っているが……
9名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:51:58 ID:RAN
エイプリルフールで強制博多弁になりよったな

スレの背景もランダムで色々なパステルカラーになる
ピンク引いた時な、なんでやろムラっとするw
10名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:55:41 ID:IlB
目がいたくなるばいけやしやめて欲しかわ
博多弁も実況スレやしぇからしかやし元に戻してくれ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)03:45:09 ID:z7g
背景の色ばいじるのと強制の博多弁化は出来れば控えて欲しか
語尾ばつけくわえるばいけならコミュニケーションは取れるけど文ば弄られるとコミュニケーションば取るのが難しくなるけん
12名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)08:41:06 ID:PM8
ウイルスでなければよかが、明日になれば戻るのかいな?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:35:20 ID:un6
博多弁機能流石に使いにくいけんもどしてくれましぇんか?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)12:07:10 ID:KxS
強制博多弁、まともな会話がしにくくてしんどいんでもう戻してくれんね
15名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)12:57:52 ID:1Sy
強制博多弁やめろやカス
16名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:50:57 ID:eog
忍法帖ででてくるモンスター一覧みたいなのありませんか?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)00:05:33 ID:jnL
板の統一スレ見て思い出したんだが
そろそろ隠し板を板一覧に載せて欲しい

アイマスの板あったよなーで資料室の隠し板一覧でモバイルとかアイとかで
文章検索するも見つからず、本家のアイマス板のURLをいじって飛ぶも
URL間違えてね? みたいなページになって失敗
最終的に、行脚スレの人が作った板一覧からアイマススレに飛んだわ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)01:59:35 ID:jnL
>>16
探してるのと違うかもしれないが、こことかどうだろう?

◆忍法帳纏めスレ◆
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bobby/1475917923/l50
19ランダム@魔女,JAT■忍法帖【Lv=1,まじょ,JAT】◆JAT..oi1M6 :2017/04/15(土)16:25:10 ID:m4O
>>18
ありがとうございます。
20名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:47:28 ID:Wbl
2017/4/23 ますとどん実験中。。mstdn.open2ch.net

と、板トップに宣伝されておる
21名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:35:09 ID:hpV
そうそう
出来たみたいねー
22名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)17:33:01 ID:q5f
朝の九時にかっそ過疎なスレで、コソーリ一人で遊んでて
いつもの調子で連投したら、規制入りまーすで、レスが吸い込まれてしまった
さっき書き込んだらようやっと反映されたw

人が集まる時は規制強めるだろう、気を付けよーっと
とか思ってたのに、俺はバカです……
23名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:47:18 ID:wPO
生活全般板見ていたらこんなの見つけた
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1494203130/87-90
3つのレスが書き込み時間同じの不思議現象
スレ合体とかもあるし、その手のバグかな?

それと結構前からxpicが落ちてた
裏VIPの
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1493881686/l50
このスレ見つけて知った
24名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:36:47 ID:BMy
>>23
書き込む時エラー吐いてリトライするとなる
ちなmate
25名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:11:36 ID:eik
まーた吸い込まれてレス出来ない(なかった)
こんな不快な胡散臭いBBS知らないな
無能が
26名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:32:29 ID:SNa
昨日なった
27名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)15:22:42 ID:4zF
新機能出来たのね
ペンとスクロールのアイコン

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合★1